| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
| Закрытая тема |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
@Nikuha, я в этот день выглядела так же, но у меня еще страшнючий химоз был, белки желтые почти 1,5 мес были, а у тебя красота! @стрекоза007, я тоже за классику. Подруга в 30 сделала трансконьюктивально, сейчас ей 33, грыжи вернулись уже, сейчас думает уже классику сделать. И я тоже боялась, что нижнее веко останется оттянутым (у меня еще и чиклифтинг был), но вот 2 мес прошло + я гимнастику делала, и все подтянулось, надеюсь дальше еще лучше будет.
|
| Спасибо: 8 |
|
|
||||
|
||||
|
@Лейся_песня, глаза красивые! А зона под глазами прям девичья)
|
|
||||
|
||||
|
@kolbi, спасибо) под глазами, да, красота, вообще ни замазывать не приходится ничего, ни рельеф прятать. У меня и отеки от чика уходят потихоньку, наконец веко нижнее отделилось от щек) . В общем, не считая мелких деталей (как карман например), я довольна опи.
|
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
@Лейся_песня, по фото, там у тебя уже не карман, а кармашек) Есть шанс, что ещё разгладится. Вспомни в начале какой был, жуть!
|
|
||||
|
||||
|
6 день.
Сегодня сняли швы. Один снялся хорошо, второй, видимо нитка приросла - тянули долго и мучительно. Фингал есть. Жду советов, как быстрее убрать, у меня 12 апреля День Рождения @Лейся_песня, ой, ну оооочень красиво
|
||||
|
||||
|
@Alenenok, фингал у тебя нежный и аккуратный. За 3 дня вряд ли уйдёт полностью, замажешь и всё. Зато какие глаза красивенные)
|
|
||||
|
||||
|
@Alenenok, спасибо) про синяки не подскажу( у меня их и не было почему-то, только желтизна легкая.
Цвет глаз у тебя красивый, у моей младшей дочери такой же, вот же повезло!) |
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
|
@Alenenok, ох какие синячки. Тебя не портят. Чем от синяков мазать не посоветую, свои отеки и синяки мазала увлажняющим пептидным кремом Пурито, боялась иссушить активными гепариновыми мазями кожу век. А отеки и синяки сами прошли в положенный им срок.
@Лейся_песня, глаза все лучше и лучше становятся. Хороший прогресс. |
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
Добрый. Два месяца после блефаро верхней. Все говочт разницы никакой
|
||||
|
||||
|
@Ли, а с какой целью делали? Ну, эффект какой хотели получить?
Разницу видно - симметрично все стало. Отеки ещё тоже видно (подвижные веки пухлые). Месяцев в 5 будет - огонь! Мне кажется когда все сделано так "экологично", это самый крутой результат.
|
||||
|
||||
|
@Ли, ну как при твоём, очень сохранном, исходнике будет заметная другим разница?) Если бы она была, ты бы пополнила ряды в теме про проблемы после блефаро) Очень аккуратная работа, красивые глаза.
|
|
||||
|
||||
|
Девушки, всем привет!
Я созрела на нижнюю транс. блефаропластику, и наконец-то мне понравился один врач из 10 у кого я была)) но незадача, у него дороже стоимость существенно. Сам врач стоимость не называл, прислала его менеджер расчет. Клиника многопрофильная, довольно дорогая. Как думаете, насколько вообще нормально просить скидку? (они там поставили скидку типа послеоперационное наблюдение вместо 7500 руб, 0 руб.) Попробовать самому врачу написать, или можно и менеджеру? Но врач, я так понимаю, вообще ценами не ведает, он на все мои вопросы к менеджеру отправлял. И второе, в расчете был эндотрахеальный наркоз. Я не сильна в наркозах, но я так понимаю, это самый серьезный ? Вроде же делают просто седацию через маску на небольших операциях? Я как увидела фотки с трубкой в горле, прям стремно стало. Расскажите плиииз И еще вопрос, если мне будут делать нижнюю с перераспределением жировых пакетов. Все хирурги говорили, что синяки и отеки ну максимум 2 недели. Предложили 5 мая, но 20 мая я лечу на недельку в отпуск. Если небольшие какие-то будут синячки, не боюсь, но глобально хотелось бы нормально выглядеть. Если я от этой даты откажусь, то уже середина июня только( Что думаете, реально за 2 недели восстановиться процентов на 80-90, или лучше не рисковать? |
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@Nikuha, бери себя в руки, не переживай. Я тоже после операции, было дело, всплакнула по объективным причинам. Ну это мне тогда так казалось, что по объективным. А по большому счету - всё фигня, надо себя беречь, холить, лелеять и не плакать. И так отёк, щас взрыднёшь - вообще глаза не откроешь))). Так что давай настраивайся на позитив. Под дождём в очках? Пффф. Я с собакой вечером (уже темнело) в очках гуляла. Знакомые собачники смотрели сочувственно. А, на переговоры ездила, документы читала в помещении и в очках. Два дня подряд. О, сюжет! А ты говоришь - под дождём)). А ещё с клиентами в ресторане встречалась день на третий после операции))). По делу встречались, тоже документы читала в промежутках между приемом пищи.
|
||||
|
||||
|
@Alenenok, была ассиметрия и один одно веко сильно стало опускаться. Я и хотела свои глаза, но помоложе , посмотрим как они откроются в шесть месяцев.
@kolbi, Спасибо большое. Была асимметрия, посмотрим как буде в итоге
|
||||
|
||||
|
@Виктория7777, главное, чтоб синяки на солнце не запигментировались. А наносить слой спф на ткани, которые только недавно были отечные и вообще - травмированы - мне кажется можно снова спровоцировать отеки. Может заклеить чем-нибудь не травматичным нижние веки + очки большие - тогда может и не опасно...
|
|
|
||||
|
||||
|
@Виктория7777,Нижняя трансконьюктивальная с перераспределением живовых пакетов была у меня.... Сомнительная операция, эффект минимальный (хотя смотря что вы хотите получить на выходе). Сразу скажу, что кожа не сократится, морщинки не уйдут. Перепаспределенный грыжи будут лежать жёсткими комками месяца два. И это видно. Отеки тоже будут и будут гулять. С синяками как повезет (у меня почти не было). Через 7 месяцев, в результате, я сделала нижнюю, классическую расширенную.
Лучше после отпуска делайте, так как отеки будут ещё гулять до полугода. Видок болезненный. У меня был эндотрахиальный. Это внутревенный, просто ещё стоит дополнительно мааааааленькая трубочка и подаётся кислород (дышите сами). Никакой маски у меня не было. Про скидку не подскажу. В моей клинике этим занимаются девочки из колл-центра (им задаешь все вопросы). Хотя, когда мы решили переделывать нижнюю блефаро, именно мой врач был инициатором сделать это "по гарантии", то есть бесплатно (я оплатила только анализы, наркоз и палату). За что ему огромное спасибо!!! Я, честно говоря, и не надеялась.
|
||||
|
||||
|
7 день.
Вчера сняли швы. Сегодня отек и усилился фингал. Отек забавно ползет в нижнюю часть лица И НОС- блин, нос - мое всё (конечно же большая часть отека упала на него)... Мои перепаспределенные грыжи опять каменные и лежат комками (но это уже не пугает, плавали-знаем, месяцам к 3 выровняются и станут мягкими).
|
||||
|
||||
|
Это я делаю (я в салоне красоты работаю, по этому доступ к аппаратной косметологии есть), но меня особо не берет.
|