| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |

| Закрытая тема |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
Буду просить лонгиндазу, однозначно.
|
|
|
||||
|
||||
|
@Pikka, попробуй лонгидазу 10 уколов два раза в неделю , только НЕ лидазу , если не поможет тогда ищи хирурга кто работает с дипроспан
|
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
Девочки, пролистала все страницы, вроде все с верхними веками, а с нижними есть у кого проблемы?
Особенно интересует есть такие кто делал нижнюю блефаро после лазерной коррекции зрения? У меня очень плохие нижние веки, очень, но боюсь делать так как глаза сухие после лазера. Поделитесь опытом пжлст 🌷
|
||||
|
||||
|
@Madam, зрение падает реально прилично , и сухость сильная появляется хотя у нас со зрением было все хорошо до опи , сосуды перерезаются , поэтому подумайте много раз это лотерея везения , у меня один глаз три месяца уже плывёт
|
|
|
||||
|
||||
|
@Madam, здесь про проблемы после блефаро. Может лучше спросить в общей теме про веки? Там народу больше. Результаты с нижними разные, как отличные, так и не очень.
|
|
||||
|
||||
|
@Sherymamba, дорогая посмотри коломбина выложила фото в липофиллинг, говорит что вообщем довольна , но один глаз побольше получилось , вот как все таки сложно получить максимальную симметрию , я этого тоже так боюсь ( сейчас ассиметрия оголения , а потом будет ассиметрия нависания ) и опять расстройство
|
|
|
||||
|
||||
|
@Madam, 2,5 мес назад сделала нижнюю блефаро . Без проблем , швы в нитку и для посторонних при накрашенных нижних ресницах были уже не заметны . Была лишняя кожа , никогда ни мешков .. ни отеков . Морщинок сейчас стало меньше ,липофил просится ... но все же буду ставить филлер ( это более предсказуемо как по мне )
|
|
|
||||
|
||||
|
@Lana_34, посмотрела,ну лучше стало же все-таки у Коломбины.Не знаю,просто.... я считаю,что липофилом в нашем случае можно только скорректировать как-то домики и выровнять страшную форму подвижного толстого века.Кожи то нету совсем.То есть это будет такое ровненькое нечто) Откуда взять то те же мои вытянутые миндалевидные глаза.Они такие были за счёт кожных складок,нависания. Это невозможно,вот я и в депрессии.Еще норм липофил,у кого накосячили,но кожи норм.
Я сама навертела и не знаю,как морально выбраться то. Есть кто-нибудь у кого лучше,чем ДО? Ну после коррекции липофилом,лучше натуральных глаз? Я наверное бы так не убивалась,если бы ДО у меня безобразно висело,было то все хорошо..... брови упали только.Заведомо с моими глазами нельзя было,просто потому что тип глаз такой( Кто ж знал то.Знать должен врач. Не знаю,что хуже ассиметричная лысость или нависание ассиметричное) На этот вопрос трудно ответить. @Lana_34, вот ещё я что до этого говорила.Зачем все это делать вообще?) у меня что мама,что бабушка всю жизнь ничего не делали и выглядят отлично! |
|
|
||||
|
||||
|
@Sherymamba, да согласна , что лучшее враг хорошего , теперь и будем мучаться , я то видела хорошие результаты и в страшном сне не могла представить такого исхода , у всех моих знакомых и все симметрично и глаза закрываются и форма , одна я так попала из всех знакомых кого я знала , что то нужно улучшить , но коломбина мен написала ищи доктора подешевле , мол две сотни платить за такой результат нет смысла , я с этим тоже согласна , если я отдам 200 и ещё не особо лучше точно тогда умом тронусь
|
|
|
||||
|
||||
|
@Lana_34, ланочка,это прям судьба если так( У меня видимо тоже
Я ж не просто так к своему пошла.Я тоже не то что представить не могла,эпитеты на сей счёт уже закончились и сказать нечего! А на счёт липофила...,ты понимаешь,дело в том,что нам с тобой нужен тот,кто кладёт МАЛО! Это очень важно,нужен аккуратный и кто мало кладёт.Липофилом тоже можно сильно навредить.Ты понимаешь,к чему я клоню.Лучше не доложить,чем положить слишком много,особенно на с тобой,а ещё это верхние веки.Тут надо не только на ценник смотреть,на все! Нам ни в коем случае не нужен врач,кто любит с избытком класть,это не наш вариант!Лучше уж за 2 раза,но нормально.Чем испортят сразу... Все тоненькое и места мало( |
|
|
||||
|
||||
|
@Sherymamba, согласна с тобой , я уже как загнанный зверь в угол боюсь всего , даже шороха уже , тоже устала страдать , ещё были бы симметричные эти домики , а то у меня один больше один меньше и глаза также , вообщем будем думать и искать выходы дальше , но видишь даже у минималистов бывают промахи тоже
|
|
|
||||
|
||||
|
@Lana_34, да,тоже ассиметрия у меня очень большая прям очень( Ну что делать
Уже как говорится приехали.Кукушка моя уехала конечно.Промахи бывают,но не такие же,как нам сделали! У меня до сих пор вопрос,как врачи с большим опытом могли сделать такое! Я склоняюсь больше всех к тому,что нам с тобой с нашим строением глаз должны были выгнать домой,а не резать.Если пришёл тупой пациент,врач должен же его вразумить.... ********** Или я слишком наивная или чего-то не понимаю в этой жизни. Последний раз редактировалось kolbi; 28.03.2021 в 22:17. Причина: отзыв без фото |
|
|
||||
|
||||
|
Девочки, держитесь, пожалуйста! Я с вами, у меня еще работа и непонимание везде, что я сделала и за чем, и тем более сочувствия нет, больше злорадства. Тоже поною, немножко, глаза измучила уже свои, ненавижу левый глаз, особенно.
Ребенок даже сказал, зачем ты сделала это? Больше не делай! Как выбраться из этой ловушки, перестать об этом думать? Найти силы принять и начать радоваться жизни? Ассиметрия меня просто даканывает. Еще и без врача я, нет надежды совсем никакой на исправление, сама виновата, видимо я не из тех кому везет. Послушала, посмотрела и вперед, была спокойна, когда шла на опирацию. Теперь думаю как бы не свихнуться. |
|
|
||||
|
||||
|
@Sherymamba, то, что находишь в сети, к нам отношения не имеет. Или подкрепи слова фото.
|
||||
|
||||
|
@kolbi, ясно.Извиняюсь тогда.Там отзывы без фото к сожалению 2 отзыва(Один тут был,все видели же,Тропиканка писала в блефаро с фото,потом ушла.
Как я по неосторожности нарушаю правила ... ![]() @Pikka, у меня тоже левый глаз страшнее,зато правый не закрывается! Слушай,ну подожди.Принять все равно не примешь,иначе бы не думала о переделке.Но,переделать можно! Точно.Кожи у тебя достаточно,это очень важно.Пока разберись с рубцами,натяжение станет меньше и треугольник вероятно подопустится. Ты главное пойми,что,когда есть избыток,материал для переделки,то переделать,чтобы было хорошо,можно! Просто сейчас да,как-то надо переждать вот этот период страшных глаз.Ну трудно очень конечно. Просто будь уверена,что потом,скоро все будет хорошо и сделают тебе наконец-то нормально и забудешь эти страшные дни. А пока займись рубцами! Пожалуйста держись,думай,что потом все будет хорошо! Я даже смотря на твои фотки вижу ппц да,но... ты же сама видишь,что можно переделать?) Ну я вижу.Вон,сколько кожи то,отлично! Считай,что у тебя в 2 этапа вмешательство,а сейчас промежуточный.Держись пожалуйста! Почему ты говоришь,что нет шанса на исправление то? Ты чего! Как не свихнуться,я свихнулась) Но и то как-то жива пока.Не говорю,что возьми себя в руки,но...,у тебя исправить можно ведь.Не кисни! |
|
|
||||
|
||||
|
Я тоже постоянно об этом думаю. С утра до вечера. Не думаю только во сне. Есть проблема, значит нужно ее решать. И со временем решим. Почти 8 месяцев одно и тоже каждый день. Бег по кругу. Верю, что помогут мне и вам.
|
| Спасибо: 3 |
|
|
||||
|
||||
|
@Sherymamba, спасибо огромное за поддержку, читаю и рыдаю, как же я хочу чтобы у тебя тоже все исправилось! И у Ланы. Еще хочу чтобы без особых вмешательств, чтобы природная красота победила эти нелепые переделки. Кожи стало достаточно и глаза отдохнули, а самое главное радовали, хотелось любоваться собой как ранее. У кого то получилось ведь, выше есть примеры, может и нам после всех страданий воздастся.
Я думала 1,2 месяца все наладится, по ходу это самые тяжёлые месяцы. Врачам нет прощения за такие ошибки и нам урок, не торопись. Я точно решила стареть без операций, только глаза поправить, скорее филеры. Косметология только аппаратная и инъекции, больше ни ни. Сейчас я готова принять себя с признаками увядания, но не готова принять себя с уродством из-за чьих то ошибок. @MyMoon, у вас все и так прекрасно, я бы только мечтала о таком результате. |
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
@Pikka это вам так кажется, что прекрасно. Лицо в целом поменялось. Глаза другие. Тоже боюсь какие-либо операции антивозростные. Ибо результат непредсказуем. Но глаза рискну ещё раз переделать. Молюсь, чтобы все получилось. Ненавижу эти складки высокие и глубокие, которые мне создали. Такая маленькая деталь так меня поменяла. Девочки! И ведь сказать такое никому не скажешь. Люди злорадствуют, да.
|
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
@Pikka, спасибо дорогая моя! Ну это точно,что мне и Лане улучшить то можно,очень уж нам не повезло.Сделать получше точно можно,это да.До возвращения в исходник,это на перспективе годы отращивания кожи,но липофилом глазки подправить до состояния очень даже ничего можно
Не плачь! Да,ужасно сейчас и я очень тебя понимаю! Но,исправишь,главное выбрать правильно врача.Тебе обязательно помогут,опять же,что есть с чем работать.К сожалению мы все попали в процент неудач ,любой мог бы. Никто не застрахован.Нужно как-то перетерпеть этот ужасный период. Я вот точно уверена,что все у тебя обязательно будет хорошо и сделают ещё лучше,чем было до! Ну правда. Ты же не просто так пошла на операцию,значит надо было,ну не получилось.А второй раз получится! Обязательно.Еще радоваться будешь результату.И гони от себя мысли,что не получится! Получится!!!Я с тобой мысленно! Настройся на прекрасный результат. @MyMoon, Я очень понимаю ваши страдания,но вот по фото,я тоже вижу,что стопудово исправимо! По кол-ву кожи и завалов треугольных нет.Я конечно понимаю,как трудно психологически лишиться миндалевидных глаз и заиметь круглые(( У меня ж тоже самое,глаза вытянулись вертикально.И я нисколько не спорю,может и у меня там что-то опустится и т.д. Просто,если б у меня было что-то одно,это все же меняет дело. Мне ничего нельзя перешивать,у меня ОЧЕНЬ много отрезали. Вы обязательно исправите! Либо липофилом,либо перешьете. Просто,ну разное у нас( Я б тоже хотела как-то по-другому.Над нами с Ланой надругались по-максимуму.У нас нет выбора то теперь. |
| Спасибо: 3 |
| Закрытая тема |
|
|