Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Девочки, я вот опять по Виктории сикрет. Если у них одежды большемерки, то мож и белье тоже??? Кто белье-то там брал? У меня вообще щас ситауция поменялась, раньше нужна была оч глубокая чашка, т.к. ареола была высоко и грудь была сильно вперед. Теперь грудь, в следствии подтяжки размазана по телу. Вот и форму чашки придется менять
|
|
||||
|
||||
Я там конкретно бюстиков не брала, а вот купальники - да. Лучше купить один и померить, и сама узнаешь, что значат их размеры.
Брала ещё там всякие штуки, типо чтобы спать... э забыла как называются... ну типо шёлковой начнушки. До оп, чашки были велики в таких штуках и затягивание лямок не спасало. А теперь само то ;) и размерчик брала XS |
|
||||
|
||||
Alia,а как долго заказ идёт?
|
|
||||
|
||||
Раз тут пошел разговор об этой фирме, то у меня тоже вопрос: нашла русскую версию сайта, продают белье Victoria's secret (доставка в течении 1-2 дней), кто-нибудь покупал у них?
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Давайте тогда поговорим о белье с Виктории здесь http://plastic-surgeon.ru/forum/view...=103214#103214
а то вроде офтоп может получиться... |
|
||||
|
||||
Девочки, ну подскажите мне недогадливой, оччень хочется покупать белье через инет, НО как быть если фирма понравилась неизвестная, и не понятно как будет сидеть на тебе чашка, вот на мне после ОП не все белье сидит как влитое, нужно мерить и с пушапом я могу взять 80 С а без 75 В или С!!! Как же быть???
|
|
||||
|
||||
Купила себе купальник Calvin Klien и белье Intimissimi ;)
А муж, наконец, сказал заветные слова, что грудь получилось очень красивая , признался, что не хотел мне этого говорить, чтобы меньше ее "открывала" на людях :D |
|
||||
|
||||
Очень красиво! У Вас шикарная фигура. А мужу вашему сейчас наверное не легко, он то понимает что с такими внешними данными, на Вас толпы засматриваются. К пляжному сезону Вы готовы на все 100% Удачи!
|
|
||||
|
||||
Violett, очень красиво, присоединяюсь к словам Наталки фигурка отменная :D
очередной раз убеждаюсь, что такая форма купальника очень красиво сидит на имплантированной груди |
|
||||
|
||||
СПАСИБО ВСЕМ! На счет формы купальника - это точно, перемерила много разных моделей, но такого типа сидят лучше, подумываю еще из Victoria's secret взять подобную модель
|
|
||||
|
||||
Violett, а где купила и за сколько?
|
|
||||
|
||||
Купила в Химкинской МЕГЕ, купальник 3000 с копейками, белье около 1500 |
|
||||
|
||||
Хелена, даже не знаю что ответить.. на бирке написано Calvin Klien swimwear, купила его не в отделе jeans, а в белье.
|
|
||||
|
||||
А вот мое первое белье после маммопластики - компрессионка Naho (Испания).
Очень удобная на крючках, молнии и липучках. Стоит 2200 руб. Где продается не знаю. Я через своего хирурга покупала. |
|
||||
|
||||
а у меня была компрессионка с лентой для верхнего полюса, а тут я так поняла нет, а так твоя выглядит гораздо привлекательнее
и стоила моя 3600...и производство "наша раша" |
|
||||
|
||||
Мое первое белье, оно очень удобное (Medi – Германия). Одели сразу после ОП. :dur:
|
|
||||
|
||||
Panterka, посмотрела на твою компрессионку и поняла что в ней мне было бы гораздо комфортнее Свою я смогла проносить только неделю, а стоила она 3500
Я тут подумала надо темку создать БЕЗ БЕЛЬЯ ПОСЛЕ МАММОПЛАСТИКИ |
Закрытая тема |
|
|