Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Ринопластика (пластика носа): отзывы Пластика носа: подготовка к операции, послеоперационный период, уход за кожей лица после рино, информация о хирургах и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Цитата:
Добавлено спустя 4 минуты 2 секунды: Сказка, мне уздечку не подрезали, но очень многим СПИКовским подрезали, насколько я поняла из постов. То что губа онемевшая, так у меня тоже была онемевшая и без подрезания. Я пока гипс не сняли вообще все через трубочку пила, потому что по другому вода проливалась изо рта :D . Все пройдет, не волнуйся, врач плохого не сделает. А вместо пасты можешь купить раствор для полоскания, только без спирта - он меня реально спасал первые дни, пока сложно было чистить зубы, т.к. у меня только электрическая щетка. |
|
||||
|
||||
Девочки спасибо позвонила-узнала все, сказали чистить почаще и полоскать хлорогексидином (так он вроде пишется)
Девочки у меня отклеился гипс в верхней части несильно, но я еге какбы вижу теперь все время (не знаю как объяснить) та часть, что на лбу, я так понимаю из-за того что отек ушел, но мне теперь страшно- не отвлится ли он весь? |
|
||||
|
||||
У всех так было. Это даже хорошо, значит отеки уходст быстро. Скорее всего не отвалится, по крайней мере не в ближайшие дни. У меня на 7-й день уже держался на честном слове. Если бы мне его не поменяли, точно бы отвалился.
|
|
||||
|
||||
Девочки, а у кого на каких сроках гипс снимали?
У меня должны ровно через неделю после оп, хотя перегородку правили.. А тут я читаю,что и через десять дней снимают и даже подва раза одевают. От чего зависит? Или у каждого дока свое "ноу хау"? |
|
||||
|
||||
Цитата:
Честно говоря, не знаю всех деталей моей операции, но доктор-Гений сказал что нос был очень сложный. Сорри за графические подробности, но, например, над кончиком носа он работал более часа - боялся прколоть кожу, так близко прирос рубец, который вырос на сдвинутом хряще (во, как! . Также он укоротил нос, сузил спинку, взял хрящ (тот который был с рубцом), заделал дырку в кости у основания носа и выровнял ноздри. Результат - налицо (и на лице)! |
|
||||
|
||||
Аглая, ничего, что я на "ты" сразу перешла? Давай и ты ко мне не столь официально.
Моя история есть в Личных темах. Носу уже 3 месяца, полет нормальный . И есть мои фотографии в разделе Фото. Будет желание, посмотри. Ой, прочитала о проделанной работе с твоим носиком И ведь это только в двух словах... Доктор молодец Как все же важен выбор хирурга! |
|
||||
|
||||
Malibu, да, давай. Посмотрела твое Личное Дело - носик прекрасный! Очень рада что так хорошо все получилось.
Выбор хирурга, по-моему, самое главное. Остальное дело техники. |
|
||||
|
||||
Аглая, спасибо большое
У меня вопрос, эта операция у тебя не первая, как я понимаю. Каких же "чудес" натворил твой первый хирург ? Ведь такой результат не может быть только следствием особенностей организма :susel: Интересно, что же было вообще ДО? Твой носик замечательный, повторюсь еще раз . Мне кажется, что он заслуживает членства в разделе Фото ;) |
|
||||
|
||||
Спасибо, Малибу!
Нашла недавно фотографии после первой рино и "детские" (в смысле, до рино вообще). Будет время, отсканирую и вывешу. Это умереть-не встать, какая разница! Первый доктор там сильно постарался - от отсутствия части кости в основании носа, до слишком суженной перегородки и полностью ассиметричных ноздрей. Какое счастье что весь этот кошмар уже позади... |
|
||||
|
||||
Аглая,привет.Нос здоровский стал !
Прочитала твой журнал, оказывается у нас врачи из одной клиники , только я не могу твоего врача Dr. Nicolas Tabbal профайл найти там...я здесь ищу [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Цитата:
и еще вопрос я из твоего журнала не поняла, он тебе фотки работ показывал или нет и еще в каких журналах и сайтах про кто лучше пишут в н.й можно почитать?я только в nymag.com best doctors 2006 смотрела но моего не нашла у меня John W Siebert ,ты про него что- то слышала он и там и в другом штате практикует, где мне и сделал, мне не очень нра. Добавлено спустя 20 минут 43 секунды: Цитата:
Ellen, мне через неделю гипс сняли, а пластины держащие внутри перегородку еще на мес. оставили |
|
||||
|
||||
Котенок
Девушки, а такой вот нестандартный вопрос-кто делал рино и у кого кошка дома была, нормально ли все прошло? я за несколько дне до рино хочу котенка себе взять. котенок домашний, на улице никогда не был. вот думаю, насколько велика вероятность того, что перенесется какая-то инфекция. очень сильно котенка хочу, думала,что дома буду 2 недели и смогу ухаживать за котенком и приучить его ходить в туалет и вообще первое время быть с ним. как считаете, стоит ли? и есть ли риск?
|
|
||||
|
||||
Gortenzia
у меня дома кошка- британец. Большая, породистая и толстая морда Тоже совсем домашняя. Операция была в понедельник, с тех пор сижу дома в синяках и в гипсе. Кошка сначала в шоке была от моего вида. Все сидела и смотрела в упор. На нервной почве вместо 3-х положенных 4 банки консервов сожрала. Била меня по ногам, когда я лежала - пыталась с кровати поднять. А так то какие проблемы? Тем более если котик из клуба или домашний. Главное, как мне кажется, к лицу не подносить, не играть активно и не наклоняться шибко к нему ИМХО. Котенок - это здорово, масса положительных эмоций! |
|
||||
|
||||
Ellen
спасибо тебе за ответ, я просто нервничаю очень перед операцией, курить хочется безумно, но низя) у меня 5 июля, уже практически скоро, и уже идет небольшой мандраж, надо себя чем-то занять. значит котенка брать буду)
я на консультации 1,5 года назад была, отпуск выпал случайно и вот в попыхах пытаюсь все организовать. я у Рыбакина делать буду, на следующей неделе должна быть консультация перел операцией. а ты у кого делала? как все прошло? |
|
||||
|
||||
Gortenzia
Нервничают все. Почитай посты девоче,к которым только предстоит. Я так пять раз спросила у хуриргу и анастезиолога: а может быть такое, что я проснусь во время наркоза) Делала я у Левина, прошло все вроде хорошо. Отходняка от наркоза не было ВООБЩЕ. Мне снилось, что я на Лазурном берегу Франции . А вот соседке по палате, ей грудь делали, снилось, что она от кого то убегала ( очевидно от хируруг :D ) Для меня самое пока неприятное в послеоперационном периоде - заложенный нос. Ну не могу я ртом дышать :mad0: :mad0: Только вчера более или менее запахи чувствовать начала. Муж сразу после операции огромный букет орхидей принес - так я только сейчсас аромат учуяла. Ну и то что голову помыть нормально нельзя напрягает. А так вес ок. Не боись!!! Хирург у тебя серьезный - все будет супер А котенки они вообще целебные Добавлено спустя 4 минуты 32 секунды: Какой кошмар! Я чего-то совсем по клавишам не попадаю. Столько опечаток в трех предложениях И поправить уже ничего нельзя. Извините меня пожалуйста!!! Вот оно - последствие наркоза... |
|
||||
|
||||
mamuka, а кто тебе делал? Таббал просто прекрасный, о нем есть куча статей и т.п. - он специализируется в повторной рино.
Добавлено спустя 8 минут 7 секунд: mamuka, извини, думала что остальное не ко мне относится. Покажешь, как сделали? По поводу терапии, это не доктор этот доктор сказал, а первый. Помнится, после первой рино мне очень помогли избавиться от отеков именно эти процедуры. Про твоего доктора я ничего не знаю. Мне Таббала посоветовали несколько людей которых я лично знаю, включая доктора который с ним работал, его операционную сестру с которой он работает 15 лет (он ей вообще всю ее семью прооперировал), пару его пациетнов, ну и, естественно, интернет . Он не очень дешевый - 9 штук, не считая побочный трат (госпиталь, анестезиолог, фотки, и т.п. - еще около 3х). Это я к тому если ты надумаешь к нему пойти на переделку. Но, на мой взгляд, результат того стоит. |
|
||||
|
||||
Ellen
спасибо тебе за поддержку, конечно, нервничают все) но знаешь, я как-то пока в принципе спокойная, потому что больше переживают и нервничают уже мои родные. а я их успокаиваю, что все будет хорошо. знаешь, я даже больше чем уверена, что все будет хорошо. меня напрягает только то, что точную стоимость не знаю, если рассматривать итоговый вариант, то на сайте в разделе консультации мне говорят одно, в клинике другое. ну это ладно)
желаю тебе, чтобы твой носик быстро восстановился. а отеки у тебя сильные? ты чем-нибудь пользуешься,точнее пьешь сейчас? |
|
||||
|
||||
Gortenzia
По поводу стоимости. Ее, как я понимаю, называет сам хирург на консультации.... Я ничем не мажу синяки и ничего не пью. Дохтур не велел. Ни масло, ни физраствор, ни вобензим. Говорит: а зачем? Ничего не пить не трогать. А если что не так, ему звонить. И мобильный дал. ;) Но у хирургов, как я поняла, разный подход. Здесь многие девочки пользуются всякими мазилками и притирками. Но лучше, конечно, ТВОЕГО доктора спросить. Синяки у меня сходят хорошо (ттт), ничего не болит, кожа в поолном порядке. В понеделник гипс снимут Да еще... Я перед оперейшен вызвала свою косметичку и проколола мезо - гиалуронку. Может это тоже способствует .... Я читала где то, что мезо коктейли - хорошая подготовка к пластике, а после они помогают быстрее отеки согнать и кожу в порядок привести Вот |
|
||||
|
||||
Gortenzia, совет по поводу волнения. Мне очень помогло. Нужно стараться ни в коем случае не думать о том, что будут делать на столе. Я себе всё время проговаривала : "Моё дело только заснуть и проснуться. В промежутке меня тут не будет". ;)
|
|
||||
|
||||
Ellen, Линочка
спасибо Вам за поддержку)
я уже не могу четко понять, от чего именно так страшно. я в принципе не боюсь боли и что плохо будет потом, потому что знаю, что это все пройдет, меня скорее смущает то, что может получится не то, что я хотела и что отек долго будет проходить. как потом на работу в таком состоянии топать то?) будут думать, что я 2 недели не отдыхала, а в запой ушла, вот этого мне только и не хватало для полного счастья. |
Закрытая тема |
|
|