Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Milaya_miss,
Я железу переделала через 6 месяцев. Проблемы начались через 1,5 месяца. Это был ужасс. Носила грудь в руках, думала кожу продырявят |
|
||||
|
||||
@Milaya_miss, я вначале присмотрела одного хирурга. И поехала к нему, он сказал надо под железу, мол все хорошо встанет и реаба легкая, но не больше 250..А потом я почитала другие аккаунты врачей про способы постановки и их особенности и пошла к другому хирургу. Он покрутил у виска и сказал, что под железу в моем случае это контурирование и имплант по любому надо мышцей закрывать иначе отвисание и контур мне светит. Мол под железу ставят, если своя пышная и упругая грудь-просто немного увеличить размер. Я ему доверилась больше и сделали под мышцу.
@Begun, красота уже даже на перевязке видна!! |
|
||||
|
||||
@AFINKA, 200 он не предлагал. Только 245 или 275. Мерили ещё 225, но он сказал, что нет смысла делать операцию с 225. Что приду потом переделывать на больше. У меня средний рост, 168 см, бедра и попа имеется, и мне самой показалось, что 225 пропорции фигуры не выровняет, и в этом есть доля смысла. Сейчас уже бесполезно думать, что надо было).
|
|
||||
|
||||
@Rosemary86, так что наслаждаемся тем что есть сейчас, и ждём год
|
|
||||
|
||||
@eekat4, дело в том, что мы обсуждали со всеми тремя частичную установку мышца сверху, железа снизу. И с моим в том числе. А во время операции он передумал резать мои "неправильно растущие и тонкие мышцы", сказал от них никакого толку не будет. Мол, что под них что под фасцию. Только вот есть риск , что руки не смогу поднимать мол, вообще прям напрочь. Я конечно поверила. А сама думаю, кто его знает, так оно или нет так. Но вот имею теперь имплант под железой
Точнее "не было бы" я уже после того как от наркоза отошла узнала, что установка субфасциально. Потом на местном сайте встретила еще одну девочку которой он также поставил. Может он вообще всем так ставит. |
|
||||
|
||||
@Milaya_miss, как ты критична к своей груди))у меня по фото , размер меньше кажется чем у тебя, но, по чашке Д , вот как так ,хз и ог 94 , может из за профиля?прям загадка
@Milaya_miss, да эти врачи каждый по своему говорит, фиг знат кому верить, мой говорит если именно под железу то быстрее сползает имплант,так как мышцей он прочнее фиксируется, ну хз, если своих много тканей тогда быстрей, и сейчас наверное именно под железу никто почти не ставит |
|
||||
|
||||
@Milaya_miss, да не под железой он у тебя)он у тебя под плёнкой этой мышечной
@Milaya_miss, я именно конкретно под железу говорю, я знаю что разные способы, ты просто пишешь,вот у меня мол под железу |
|
||||
|
||||
@AFINKA, ну ты представляешь что это за пленка? Как мне доказать объяснял, мясо резали ? Видели пленку? Ну вот под нее и поставил.
Да только она же тоооненькая, а имплант 275 мл...эхх |
|
||||
|
||||
@Milaya_miss, и да наверное ты права,кто как умеет так и ставит, моему было проще поставить под подгрудный доступ, при ареольном доступе там техника посложнее, но за 15 минут до операции, пришел опытный хирург и сказал никаких подгрудных потому что если висеть будет сразу делаем подтяжку по ореолам так как на одной груди псевдоптоз.
Я изначально хотела под грудью, думала по ареолам дольше заживают, но он сказал нет это не так, заживают одинаково, но вид лучше при ареольном доступе, но придется попотеть, так как пихать сложнее чем подгрудный, я в принципе довольна что выбрали в последние минуты именно такой доступ, его реально шва не видно от слова совсем, и можно купальники покупать любые не боясь что увидят швы рубцы и прочее, так что может кому пригодится кто девочки читают на будущее готовясь к операции, чувствительность не пропадала у меня, я тоже этого боялась @Milaya_miss, помнишь я тебе говорила про виртуозов кто ставит в старый шов от кс?Так вот мой тоже практикует такую технику оперируя с опытным хирургом, вообще ни одного шва на груди нет, видела в инсте отличный результат @Milaya_miss, милая наша , мы уже тут как родные)у тебя все отлично, правда, просто занимаешься самоедством) @Milaya_miss, и ещё неизвестно у кого что быстрей поползет, так что живём и радуемся |
|
||||
|
||||
@AFINKA, конечно лучше через ареолу, темболее соски у тебя не маленькие. А чувствительность сосков даже у меня в норме (даже гипер сейчас) при том, что мне их полностью вырезали, уменьшали. Моей подруге смогли впихнуть имплант через ареолу, которая всего 2.5см была и не каких подгрудных швов и на ареоле шва не видно.
|
|
||||
|
||||
@Solonechka, у тебя тоже по ареоле?как себя ведут швы?
@Solonechka, и да ,говорят труднее пихнуть когда маленькие ареолы |
|
||||
|
||||
@AFINKA, да у меня же вообще якорь))) проблем впихнуть точно не было т.к. все разрезали! Швы вокруг ареолы самые не заметные, а вот под грудью видный очень, ещё может то что об компру трется, красный.
Вот какая толстенная корка на стыке. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Девочки вопрос который я вроде читала но так и не поняла. Почему косточки то нельзя - это для всех или для тех у кого доступ под грудью? Что они там перелавливают? Ничего , если размер верно подобран и просто сверху тканевой лиф |
Закрытая тема |
|
|