Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
А у меня после подтяжки самый стремный шов под грудью - выпуклый и широкий. Причем мне его доктор уже перешивал через полгода после операции. И опять такая же фигня - видимо особенность организма такая((( А вот вертикальный и вокруг ареолы - скорей всего будут со временем практически незаметные.
|
|
||||
|
||||
Кошечка,у меня после дипроспана тоже сосуды такие же появились... :mad0: Скажу тебе совершенно точно,что дипроспасн врач мне колол только в один шов,ито в одно место с боку.край шва,так вот швы на груди были почти одинаковы,на двух швах делала лазер+ультрозвук+лидаза,на одном + ещё дипроспан,результат:там где не делала дипросан шов лучше.Просто я говорю о том,что лазер+ультрозвук+лидаза мне здорово помогли,швы до были очень сильно выпуклыми...на фото это трудно передать.А ты какие процедуры делала?
|
|
||||
|
||||
Марьяна, а лазер делать больно? расскажи, пожалуйста, об ощущениях!
Теснёнка, молодец! держу кулачки за тебя ! ничего, что это лето не совсем удастся, зато оторвёмся на следующий год! :twisted: |
|
||||
|
||||
Sintija
нет лазер не больно да и другие процедуры тоже не больно делать. |
|
||||
|
||||
Я не делала ничего еще кроме пластыря силиконового...Я не знаю, у меня нет денег, а эти процедуры кучу денег стоят
|
|
||||
|
||||
Девочки! Скажите пожалуйста,швы под грудью делают нитками,которые рассасываются сами?У меня 11 дней после ОП,швы чистенькие(корочки отвалились),торчат в некоторых местах ниточки(как леска прозрачная),врач сказала снимать не будут,а сколько они рассасываются?
|
|
||||
|
||||
Заюшка жди, за пару недель должно рассосаться. Я некоторые сама потом вытащила пинцетом.
|
|
||||
|
||||
Исходя из практики моих подружаек, шрамчики после ОП красненькими остаются еще долгое время. До полного "побеления" примерно год. Может у кого и раньше все "красиво" стало?(Я имею в виду доступ под грудью)
|
|
||||
|
||||
Выкладываю свои швы под мышками, ввиду того, что некоторые девушки говорят о том, что о купальниках придется забыть и руки поднять будет нельзя, а потому надо делать под грудью.
|
|
||||
|
||||
Катруся шов супер то есть его вообще нет.сколько прошло времени после оп?Врач просто волшебник пропихнуть большой анатом через такое маленькое отвествие-чудо Но врач волшебник не сделает и под грудью разрез больше .Очень бы хотелось что бы ктонибудь похвастался ниточками под грудью.А что руки не поднять я писала конечно о неблагоприятном исходе
|
|
||||
|
||||
КАТРУСЯ,супер просто!!!! .и грудь очень красивая и естественная.
А я всегда думала,что не ставят анатом через подмышку,только круглый Катрусь а Б. с эндоскопом ставил?просто не могу понять как в слепую правильно анатом устанавливается,это ж круглый как не поверни -правильно получиться.а анатом как? |
|
||||
|
||||
у Катруси сейчас круглые ставили через ареолу, я так поняла потому что объем очень большой, а через подмышку до этого ставили Комуро, они какие-то полуанатомы у самой такие стоят, и у них есть специальная насечка наверху как раз для подмышечного доступа.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
спасибо ЕленаА, Миа за ответ,посмотрела сайт с этими имплантами.интересно.значит впринципе можно и анатом через подмышку,осталось решить для себя хорошо это или похо и хочеться-шов не видно и колеться-лимфоузлы ж там
|
|
||||
|
||||
Все так и есть. Сейчас по ареоле, 450сс через подмышку нереально протащить. Фотик у мужа, заберу, тогда выложу и по ареоле. Но можете на слово поверить - почти незаметно. Только за удачные швы надо скорее благодарить ассистента хирурга, они же обычно штопают
|
|
||||
|
||||
Девушки я извиняюсь что надоедаю как грится у кого что болит.....оч.надеюсь что вы меня поймете вернее только вы и поймете.На форуме есть фотки незаметных швов через ареолу и подмышку есть ли у кого нибудь зажившие незаметные ниточки под грудью?прошу покажите.Смотрю на себя никакой подгрудной складки у меня нет ,даже намека на нее, имплант будет небольшой как это будет выглядеть?И еще лимфосистему можно повредить при операции?.Я как маятник с утра твердо решаю что лучше так а к вечеру все подругому.Маюсь
|
|
||||
|
||||
Лала, если хирург хороший, то лимфоузлы повредить невозможно. Разрез подмышкой и все манипуляции проходят рядом ни как не задеваются, так мне говорил хирург мой
|
|
||||
|
||||
Если подгрудной нет и имплант небольшой - швы будет видно ОДНОЗНАЧНО. Какие бы тоненькие они не были. Лично я супернезаметных под грудью ни у кого не видела, может просто так попадалось, у всех у кого я видела они почему то красноватые, не беленькие ниточки, но повторюсь мож это не самые удачные работы. Прежде, чем резать тебе при подмышечном доступе должны сделать УЗИ и молочных желез и подмышечной области, на предмет лимфоузлов. Мне делали. Ни разу слышала, чтоб кому-то задели лимфатик.
|
|
||||
|
||||
Хирург творит чудеса ,просто работает волшебником Знаю где будет разрез он будет минимальный и все будет хорошо.Просто наш организм довольно сложный и можно звездануться и забыть а через несколько лет может аукнется.Просто в молодости об этом не задумываешся а мне по возрасту уже положено думать.Внутренний голос просто вопит "делай как безопасно"а с другой стороны я могу вместо одного комплекса получить новый.заморочилась совсем
|
|
||||
|
||||
Lala? подгрудный вовсе не самый безопасный способ, а самы простой для хирурга. Я ни в коем случае не хочу обидеть тебя или твоего врача, но почитай форум, посмотри фотки - из ведущих хирургов никто не делает под грудью, только в случае подтяжки. В плане заживления швов - это самы геморойный доступ, опять же почитай сколько девочек жаловались - то течет, то мокнет, то нитки лезут, то расползается, то дырка какая-то... И все это при доступе под грудью, с ареолярным и подмышечным ничего подобного не слышала. Под грудью - это прошлый век и выбор не уверенных в себе хирургов.
|
|
||||
|
||||
УЗИ не делали,я тоже удивилась сказали что это сверхпрограммы и не всем назначают.Может потому что перед этим мамолог смотрел сказала что все ОК.Я перебрала все фотки и не нашла маленьких ниточек возможно это еще и потому что этот доступ выбирают все же реже.Радует что никому не задели лимфы.Просто счастье что таких случаев нет .
|
Закрытая тема |
|
|