Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Я думаю, мне все надо. Лететь долго, 6-8 часов.
|
|
||||
|
||||
![]()
@july.V, в ветке полно чудесных результатов, с чего вдруг такие мысли? Я, например, очень довольна. Никаких нюансов негативных нет, все ровно , объёмы как надо, сбоку переходы нравится. Да и ветке я видела кучу девчонок с шикарными результатами. Очень зависит от исходника многое и врача к которому попадёшь. Если совпадает все, то и результаты отличные получаются. За себя скажу, что даже внутрибедренную поверхность бедра немного отлипосачили и ничего страшного, ничего не повисло, кожа села отлично
|
||||
|
||||
![]()
Dianafialka, а я уже не помню насчет чего у меня были плохие мысли)) я в итоге уже тоже отлипосаченная галифе и внутр бедро , но вся пока синяя и отекшая поэтому сложно оценить результат )))
Мне конечно не подчистую уши убрали , то есть переход все равно небольшой есть ну и компра еще конечно красит , но конечно приятненько очень пока смотрится))) а не это ухо гадское. )) ухудшение целл я не вижу особо за синяками ну и потом будет ударный забег по аппараткам так что я думаю все ок будет) Я не знаю тут вот девочки про ручную пластику писали. Это наверное единственное что я не пробовала с ушами. Но мой мозг отказывается верить что жир может покинуть определенное место за пару сеансов без дифицита кал или конюли)) да и отзывы так себе.. даже на родоночальника волынкина , что уж говорить об учениках и тд И по поводу реабы. Даже если верить в это все.. ну летать куда то под обещболивающими это терпеть, потом ждать пока это каким то чудесным способом выведется да и еще и навсегда .. такое себе
|
||||
|
||||
![]()
Про ручную пластику я писала. У меня прошло сейчас получается 3 недели с отработки и таки получается да, жир можно вывести без канюли и дефицита ккал
![]() Реаба после липосакции тоже непростая, что стоит только ношение компры 2 месяца ![]() А отзывы так себе если разобраться у самозванцев, которые делают типа липопластику, а на самом деле не проходили обучение по данной методике и просто-напросто месят людей как попало(( |
|
||||
|
||||
![]()
Moringa, а мне ваш путь кажется оптимальным честно говоря. Убрать то что бесило липосакцией а потом массажем добивать мелкие недочеты))) я так и планирую))так что бы уж наверняка))какой смысл в сожалениях если в итоге все хорошо
|
||||
|
||||
![]()
И я писала про ручную пластику. Я делала больше 10 лет назад. И тоже долго сомневалась и не верила. Но результат держится до сих пор.
Реабилитация намного легче( по крайней мере, если сравнивать с тем, что пишут тут девочки). Мне кажется, что для худеньких девушек, если надо что-то убрать локально, очень хороший вариант. |
|
||||
|
||||
![]()
@Rinuccia, я через несколько дней поеду на отработку валиков над коленями, тогда отфоткаем результат и отпишусь в личной теме. А то это если ж назову фио, мне сразу надо и до/после выкладывать сейчас
![]() Хочу ещё приговорить его на поясницу, выровнять хотя б чуть бугры и сгладить переходы. Тут natlantus выкладывала недавно результат своей липо у АИ, вот у меня так же примерно процентов на 60. Если фоткаешься прямо, то это особо незаметно, а если в зеркале себя сзади с руки, то трындец, видно эту неестественную перепаханность. |
|
||||
|
||||
![]()
хирург говорит что после липо живота, кожа может обвиснуть, а может не обвиснуть, но у меня там не так много жира, но какова вероятность?
|
|
||||
|
||||
![]()
@львичка, если на животе не так много жира, то зачем его трогать? Лучше пресс качать и кожа естественным образом сократится, т.к. живот после липо зачастую это печалька. Например, стоишь - все ровно, а наклоняешься - 6 шарпеевских складочек.
|
|
||||
|
||||
![]()
@львичка я бы тоже живот не трогала липосакцией, есть наверное какая то вероятность хорошего результата , но часто это неровности, хз почему , может св- ва кожи именно живота . Если прям жир жир совмещают еще с миниабдо ну что бы натянуть и тогда ровно да . Но это на любителя конечно так с жиром бороться))
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
А уж про ручную пластику точно могут забанить. Там же результат видимый должен быть. Если он есть. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
..
|
||||
|
||||
![]()
@Ellka, Да, Мэг права. Липосакцию делают любым способом, а плазма джет представляет из себя тонкую «палочку», канюлю с выходом холодной плазмы на конце, и ей обрабатываются участки уже после выполненной липосакции. Можно кстати ее делать отдельно, если липосакция была когда-то ранее но кожа не села как надо. Я так понимаю что ткани в таким случае должны быть отсепарированы, и заново «приклеены». Задавала этот вопрос хирургу, который работает на этом аппарате, меня интересовала именно усадка внутренней бедра ( липо была ещё лет 5 назад), но остались неровности, сказал что так тоже можно.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Juliakisulia, хирург не в России?
|
|
||||
|
||||
![]()
@Mэг, а сожалению нет, хиррург в Берлине и ценник у него космический((( Не знаю можно ли давать тут ссылку на Инстаграмм, что девочки могли посмотреть кому интересна эта методика
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Я заранее извиняюсь, если это запрещено правилами форума. Не реклама! Просто на видео хорошо показано как работает джет плазма, если кому интересно, так как в интернете действительно мало информации сама искала. |
|
||||
|
||||
![]()
Ближайшее для Москвы это Стамбул и Украина. В стамбул наверное проще будет. По цене не знаю
|
Закрытая тема |
|
|