| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |

| Закрытая тема |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
@kolbi, одновременно написали). Про тебя то же самое - ты в жизни, в непринужденном разговоре совершенно другая- и моложе, и без всех тех послеоперационных нюансов, о которых на форуме рассказываешь)).
Все же фото- это зло)). |
| Спасибо: 5 |
|
|
||||
|
||||
|
@Valleda, потому что
@Orangevaya, нас всех удивила! Никто её не узнал) Зашла, мы спрашиваем: а вы кто? Когда она назвалась у всех хором: вах!)) @Велонда, ждать по-любому придётся и на этом сроке ничего изменить и предпринять нельзя. Поэтому нет смысла себя изводить плохими мыслями. Даже с асимметрией ты выглядишь явно лучше, чем до) Время пройдёт, потом подумаем, что можно сделать и надо ли будет делать.
|
|
||||
|
||||
|
@Orangevaya, отличный результат! А за такие хорошие фото - отдельное спасибо! Гурьянов где работает?
|
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@Велонда, конечно есть! Их же видно)
|
|
||||
|
||||
|
@kolbi, @Велонда, девчонки спасибо) в любом случае с фото до разница видна) а то что я в жизни лучше это прекрасно))) ляляля)))
@ОльгаЮ, на новом Арбате, но я тут начиталась на форуме что он деликатный) и я просила эффект выспалась и отдохнула)
|
||||
|
||||
|
@kolbi сегодня вечером сделаю фото на 3/4 с лучшим ракурсом и покажусь.
@Olga_trip, я с Коробковым списывалась, но никак его работ по гениопластике не найду. Он мне смас, платизму и генио предложил. @ЕленаП, я имплант не рассматриваю, так как у меня аутоиммунный тиреоидит. Костную пластику - да. Скулы у меня появились после липофила, который я в 2019 году следала, а до этого лицо совсем плоское было. @Orangevaya, я на вас насмотрелась и Гурьянову написала, он смас с платизмой и подбородок предложил. Меня бесит складка возле губ, которая вниз идёт, особенно с одной стороны видно. Овал, вообщем меня и устроил бы, если бы не слюнные железы которые провисли. Может они с платизмой поднимутся... я на это надеюсь. На лоб не жалуюсь, но мне его и никто и не предлагат переделать. |
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
@Moralena, я вот выше написала, что @Orangevaya, я видела не так давно. Очень впечатлилась. У самой подбородок задвинутый. Про слюнные ты хорошо уточни, как их можно спрятать. Они такие коварные штуки.
|
|
||||
|
||||
|
@Elen1402, спасибочкииииии
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() @Orangevaya, рада за твой результат ![]() ![]() девочки видели в живую и значит все супер, а это главное в наших ожиданиях!!! Чмоки чмоки тебя !
|
||||
|
||||
|
@JOYCO, спасибо девчонки захвалили))) @Moralena, правильно колбичка говорит про слюнные их отдельно нужно обсудить
Я до форума и столько нюансов не знала)
|
||||
|
||||
|
@Apelsi, Да я его начала делать...3 раза сделала, потом меня напугали, что могут от него сосудики повылазить на лице...Вообщем, я решила, что ещё и этого счастья мне как раз не хватает сейчас)))
|
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
@Велонда, судя по себе , 15 го апреля было 3 мес .... уже можно ронять что так и остаётся . У меня тоже с одной стороны больше натянуть , чем с другой .... и это было очевидно уже в месяц -полтора
|
|
|
||||
|
||||
|
@kolbi, вот на этих фотках вроде вторая щека видна.
Точно, сейчас буду обязательно уточнять на счет слюнных желез, мне кажется, на шее что моя проблема именно в них. 27 апреля у меня консультация онлайн с последним хирургом из моего списка, ну а потом надо будет решать... Я в октябре планирую операцию. Нос, конечно, я свой трогать не собираюсь, пусть не очень, но мой . С булом тоже не знаю, мне его Догузова предложила, но мне немного боязно, я у зеркала покорчилась с короткой губой и какой-то у меня придурковатый вид получится.Прошу прощения за перевернутые фото, я хотела обрезать, но не получается. |
| Спасибо: 3 |
|
|
||||
|
||||
|
@Moralena, по этим фото я бы пока только с низом лица поработала. Т.е. смас+платизма и при желании гениопластика. Она и лицо гармонизирует, и опору для тканей даст. Хотя сам подбородок у тебя не маленький. Средняя зона выглядит плосковато именно в центре, есть свои скулы. Но не так критично, чтобы хвататься за неё. При эндо реаба и изменения внешности будут, а мне показалось, что ты к ним не готова))
|
|
||||
|
||||
|
@kolbi, мне все равно, что делать. Я хочу сделать и забыть про пластику на 10 лет. Я два года назад сделала верхнюю блефаропластику и два захода липофила, прошёл год, половина жирка ушла и вернулся усталый вид. В этот раз я хочу сделать по максимуму за раз, чтобы через 1-2 года опять не начинать эпопею. Осенью у меня 3 месяца есть на реабилитации, муж в командировку уедет, что хочу, то и ворочу )) . Ну, конечно, и лишнее делать не хочется.
Если с подбородком, то только Гурьянов, он мне смас с платизмой предложил. Если эндо, то тогда Догузова, ну а если только смас с платизмой, то Типикина рассматриваю. Мне их работы нравятся, но я похожих на меня лиц что-то не нахожу. |
|
|
||||
|
||||
|
@Moralena, если с генио, то Гурьянов, конечно. И у него же сразу эндо средней обсуди. Почему он не предложил сразу? Не видит показаний?
| Закрытая тема |
|
|