Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@MillyTilly, мой исходник вам ничем не поможет ;)
|
|
||||
|
||||
всем здравствуйте.
Вступила в ряды "киборгов". )) Операция была 13 апреля. Установка под мышцу. Сегодня три недели. а они до сих пор огромные. Уже мечтаю, чтобы сдулись... и до сих пор то колет, то стреляет, и наливается (по ощущениям - литра на три молока). Скажите: когда уже это все пройдет?))) и еще: у меня паранойя, но иногда поднимается температура до 37. надо паниковать? или бросить ее мерить? Очень боюсь осложнений.... добавляю фотки. на первой фотке: сисям 1 неделя. боялась пошевелиться...)))) потому видно плохо. вторая фотка - сегодня (3 недели). огромные. когда сдуются? |
|
||||
|
||||
Девочки, мне с двух недель разрешили компру только на ночь, днём в топе. Теперь моя приплюснутая и квадратная грудь начинает округлятся.
Про ПМС. Раньше неделю до и неделю после крит. дней грудь ужасно болела. После удаления молочных желёз немного увеличилась чувствительность сосков и все))) Это очень радует) |
|
||||
|
||||
Ничего Огромного не вижу!))) небольшая, аккуратная грудь... Будет потихоньку сдуваться. Какой объем установили?
|
|
||||
|
||||
@Natka1, ничего, потом привыкнешь к объёму. У тебя исходник наверное совсем малюсенький был? У меня исходник - прямая доска, мне 360 мл установили, я сначала тоже удивлялась своему богатству. А сейчас привыкла, очень нравится. Но отёк у меня тоже сохраняется, у меня 14 Апреля была опи.
Не переживай, пройдёт у нас отёк и все будет очень красиво |
|
||||
|
||||
@Sinders, ну как малюсенький? скорее, грустный
размера, где-то полтора ))) единственную фотку нашла. не особо любила фотографироваться @Sinders, посмотрела Ваши фотки. такая красо-о-о-та ) |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Maha68, привет махарошая. Я думала у тебя что-то типа моей ситуации, когда ты сказала что "висит
" и "сползла железа" но вижу тут совсем другой коленкор. У меня с имплантом вместе висит, а у тебя прям конкретно имплант стоит на грудной клетке, а железа отдельно болтается. Тут уж 100% косяк хирурга. Надеюсь, тебе переделают с минимальными затратами. Сил тебе и терпения @Олис, у меня есть способ поднять лишь потому что не было подтяжки а был псевдоптоз и грудь вместе с импланом провисает на неподтчнутой коже. + установка под фасцию ( считай под железу) не фиксирована особо грудь ничем. Потому я ее тискать могу как хочу и куда хочу. По всей грудной клетке могу двигать )) да. Стоит низко. Ну якобы у меня низко пятно груди расположено, но я, думаю это все тот же птоз+ имплант низкий по высоте. Тоже хочу теперь меньше и выше. Хотя на днях была у хирурга косметолога ( девушки) супер профи у нас тут. Так вот она мне сказала лечу в Москву за грудью как у вас. Я аж обомлела. Говорю "не надо! Она висит! Она низкая не делайте себе такую! Она обабит вашу ( как и мою) хрупкую фигурку" А мне в ответ "не правда! Это идеальная форма! Это не обабит! Это сексуально! Это просто супер натурально! Провис это так естественно! Низачто не переделывайте свою! Стоячая и высокая это вообще не то. А швы от якоря - это вообще навсегда крест на красивой груди" Я честно аж в шок впала. Девушка эта идеально красива как по мне, очень умная, образована. более того она профи хирург и косметолог и хочет вот такую грудь...как моя. Я не знала что ей сказать. Она восторженно говорила в точности то, что я до операции. И я поняла , что её не переубедишь. Но возможно если она станет обладательницей такой же груди как у меня, ей также не понравится результат. @Олис, у тебя соски высоко, а грудь низко. Странно выглядит. Надо было явно выше ставить. Имплант было б супер . а так я понимаю, как сложно тебе сейчас с декольте. И у тебя при этом еще и не сдвинешь никуда особо грудь @Aaannet, 4 дня а уже как будто и без отека. Красивые! @Aaannet, у нас похожие параметры рост опг и вес ( у меня тоже своя 1,5 была) , и доступ тоже под грудью. а смотрится на тебе лучше гораздно. Ну у тебя профиль средний+ а у меня высокий. А высота у тебя какая? У меня низкая А точно анатомы? Не круги? Выглядят как круги. Установка под мышцу? |
|
||||
|
||||
Девочки, я вся извелась!
7 дней назад было увеличение груди и на 5 сутки после я заметила , что межгрудка неровная. Как думаете , она выровняется? У кого такая же ситуация была ? Поделитесь своим опытом. |
|
||||
|
||||
@Milaya_miss, да, анатомы, мне врач сказал что первое время будут выглядеть как круги. В фото прикреплю характеристики имплантов
Сегодня сделала еще фото на скорую руку и при дневном свете, через недельку сфотографирую уже более красиво и швы покажу) |
|
||||
|
||||
@Natka1, привет ) я с 12 апреля киборг
Мои Тоже пока кажутся огромные но это с непривычки , в белье так вообще малыши как в лифчике раньше с поролоном У пеня 350 и 325 объёмы)) Тоже ещё не могу сказать что не чувсвую грудь .. компру через неделю он сниму ) очкую На счёт температуры , она в норме поднимается у всех женщин после овуляции и до мес . Цитата:
А есть фото ? |
|
||||
|
||||
@Milaya_miss, я посмотрела ваши фото, у вас все красиво и пропорционально!
нет, не кормила, у меня своя хорошая была, но обьем не большой Хирург не хотел по-началу меня оперировать)) |
|
||||
|
||||
@Aaannet, очень красивая грудь. Поздравляю.Так быстро у тебя отёки сверху сходят, класс. У меня 3-я неделя и все ещё горы сверху.
@Bolshie_titki, неделя ж всего после опи. Отёки гуляют. Меньше нужно туда заглядывать, спокойнее будешь.)) |
|
||||
|
||||
@LisaOli, у тебя обьем больше, поэтому оно и сходит медленнее. У меня он тоже есть, боюсь что когда сойдет они маленькие будут((
Мне вообще врач предлагал 255, а я понимаю теперь что можно было и 315 ставить |
Закрытая тема |
|
|