Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Другие пластические операции тела В разделе обсуждаются пластические операции в области ног: устранение искривления ног, удлиннение ног, эндопротезирование голеней, липофиллинг голеней, глютеоплатика, интимная пластика и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Емельяновское моделирование далеко от идеала, дождись Тетеринского. Показываю свое моделирование от Емельянова, в итоге получилось значительно лучше.
|
|
||||
|
||||
![]()
я тоже не советую, слишком уж травмотично и если ноги худые будет виден сдвиг и шишка. Моделирование у них стремное какое то, не понятно чего с ногами будет.
Мурзик спасибо за ответ, мне все так и объяснили. Последний раз редактировалось Sabiwa; 23.01.2009 в 18:38. Причина: Не пишите сообщения подряд, пользуйтесь кнопкой EDIT! |
|
||||
|
||||
![]()
У меня ноги худые прехудые и со слаборазвитыми икроножными мышцами...но при нормально сделанной оп ничего у меня не видно в районе медиализации;)
|
|
||||
|
||||
![]()
Здравствуйте всем. А как узнать, какая необходима операция - полная или неполная, куда слать фотографию?
|
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, выкладываю Вам свои ножки (как у козерожки
![]() Подскажите, какая необходима операция - полная или неполная??? Цели иметь идеально ровные ноги нет. Возможно ли липофиллингом подкоректировать форму??? Еще интересует вопрос реакции кости на погоду и т.п. В детстве ломала ногу, так до сих пор мучаюсь ноющей болью в сломаной ноге. Да и возраст у меня не такой молодой-33. |
|
||||
|
||||
![]()
Всем привет! Хотела поблагодарить всех, кто пишет на форуме, выкладывает рассказы на сайте! Я скоро ложусь на операцию по исправлению формы ног (если конкретно, то бедренные кости искривлены). Мне операция нужна по медицинским показателям, но в интернете не нашла никаких рассказов людей, делавших подобные операции. Реально спас ваш форум! Перечитала все рассказы, темы форума про операции на ногах. Очень много нового узнала для себя! Теперь даже не так страшно
![]() Хотела спросить вот что. В рассказах я нашла упоминание 3-х обезбаливающих: Кеторол, Кетанов, Залдиар. Чем они отличаются? Может подскажете какой лучше помогает? |
|
||||
|
||||
![]()
Леля, я во время крутки и носки апп, пока было необходимо принемала все перечисленное, но помогал только Золдиар. Это такая вещь:dur:, он более сильный и отпускается только по рецептам, если ты одеваешь Емельяновские апп. то тебе примерно понадобится 40 табл., то есть две упаковки.
Юленка, липофилинг не уменьшит растояние между коленями. Если ты будешь делать неполную остеотомию, то голени не сойдутся примерно как у меня http://plastic-surgeon.ru/gallery/930/3239/3240 , но ноги будут прямые. Если делать полную остеотомию с медиализацией то есть шанс получить очень ровные ножки. Но реабилитация и время крутки отличается у этих операций. |
|
||||
|
||||
![]()
ЮлЁнка, мое мнение - именно подкорректировать форму конечно можно липофиллингом, но насколько полученный результат будет сопоставим с материальными и физическими затратами - вопрос
![]() Мне кажется, более значительный результат даст "ломка" костей. Ну а совокупность филлинга и "ломки" приведет практически к совершенству 8)). Только если детально о липофиллинге, то в другой теме плиз. |
|
||||
|
||||
![]()
Vary29 Вот наконец то дождалась письма от Тетерина. Находится в клинике не 45-50, а 55 дней ну это не столь важно, с февраля оп стоит 120т.р ну а на моделирование вроде как они прямые и втоже время как то не очень. Как ты думаешь? Хотя говорят конечный результат все равно будет отличатся от моделир-я.
|
|
||||
|
||||
![]()
pencirina, пришли мне на мейл.
|
|
||||
|
||||
![]()
Получилось
вот |
|
||||
|
||||
![]()
Вот моя фотография. Коленки у меня вовнутрь. Ну так какая мне нужна операция - полная или неполная? Чтобы сделать моделирование, надо слать фотографию врачу, у которого хочу оперироваться? и сколько это стоит?
|
|
||||
|
||||
![]()
ЮлЕнка, липоффилингом в вашем случае можно разве что придать объем икрам, но расстояние между коленями останется таким же. На мой, взгляд, у вас очень хороший вариант для полной остеотомии с медиализацией.
Леля, Залдиар сильнее, чем Кетанов и Кеторол, соответственно и помогает лучше. Еще в его состав входит парацетомол, с кот. ночью я спала, как убитая ![]() Мур-мур, для идеального результата нужна полная остеотомия, но если вас не волнуют колени внутрь, то можно обойтись и малой кровью;). Моделирование хорошо делает Тетерин , оно бесплатное, шлете фото на мейл - он вам быстро ответит.
|
||||
|
||||
![]()
Спасибо за ответ
![]() ![]() vary29, а кто тебе выписывал рецепт? Сам Емельянов? Кисуля, а днём от Залдиара была сонливость? Вообще какое количество обезболивающего вы принимали в первое время после операции? |
|
||||
|
||||
![]()
Леля, ну особой сонливости днем не было, но ты пойми, сон в аппаратах, особено первое время - это очень большая проблема, ноги ноют всю ночь, от этого постоянно просыпаешься, пытаешься найти удобное положение... это просто пытка, а от Залдиар такой кайф был
![]() Обезболивающие я принимала до конца крутки, это примерно 3 недели после оп, потом не было необходимости. Точное количество таблеток уже не помню, но в пределах нормы, штук 5 в день максимум. Кто спрашивал про боли, у меня ничего не ноет на погоду, НИКОГДА. Вчера был ровно год со снятия аппаратов ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Насколько я понимаю, Тетерин делает неполную остеотомию. В любом случае мне минимум год на раздумья (пока накоплю нужную сумму), а то и больше. А после операции кость полностью срастается, можно спортом заниматься? Не повышается ли чувствительность к переломам? Видно ли место сращения кости на рентгене?
Парацетамол, мне кажется, не лучший вариант. Посадите печень, потом будете еще и печень лечить. ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
мур-мур,поверьте,от других обезбаливающих печени тоже не очень здорово,особенно в тех кол-вах,в которых едят его девочки после операции.Народное ср-во типа молока с мёдом...забавно.Я засыпала первое время после горсти таблеток,ещё с реди ночи просыпалась и добавляла,какое там молокоХотя,там кальций,что несомненно полезно.)))
Кисуля,жаль раньше не слышала о таком препарате,он по рецепту? |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() А новокаин не колят в качестве обезболивающего? |
Закрытая тема |
|
|