Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Лена, с круглыми 300сс и 100% наполнения ты визуально и так получишь увеличение на полразмера-размер.
Катрусь, ну ты почитай в ответ на что я это написала! |
|
||||
|
||||
ну хотя бы 325сс, на полразмера - это мало, раз все равно менять, так хоть получить результат желаемый.
Катрусь, пропихнуть он 300сс собирался, а вот о большем не говорили. |
|
||||
|
||||
Лен, так у 325 ширина 12,3см! А ты хотела профиль выше! Понимаешь, о чем я? ;) Думаю, что эти среднепрофильные больше 300сс брать не стоит, получишь лепешечки, хоть и большие, но в основном в ширину.
Добавлено спустя 2 минуты 7 секунд: Кстати, насчет подмышки. Высоцкой Рыбакин поставил 360сс через подмышку, пролезло! |
|
||||
|
||||
я не крупная (а Высоцкую не видела), соответственно подмышки тож небольшие, не разгуляешься
Лен, сечас ширина 11,8, высота - 3,8, с 300сс будет ширина 12 см (что полагаю грудь все-таки сблизит), а высота - 4,1 см. эта разница вообще будет заметна? |
|
||||
|
||||
Думаю, что заметна будет. Не забывай, что он плотнее немного, это даст груди полноту и округлость. Лифчики, скорее всего, останутся те же, но из них она будет вглядывать по другому. Примерно так, как если ты вдруг стала беременной - грудь полнеет и округляется.
|
|
||||
|
||||
Мне кажется, что с 350сс высокий профиль шансы выше, чем с теми же среднепрофильными. Хотя может я и не права, уточни у Блохина еще разок! В конце концов скажи ему, что согласна на шары!
|
|
||||
|
||||
Нет ничего невозможного! У тебя есть главное - он согласен на переделку. Отальное - дело техники. Значит будешь ходить до тех пор, пока не договоритесь по имплантату! Пока ваше общее видение твоей идеальной груди не совпадет! Катруся ведь несколько раз ходила!
|
|
||||
|
||||
Всем привет. Собираюсь увеличить грудь. Хочу 270 не меньше, только вот при моем росте 160 и весе 53, не стану ли я похожа на медвежонка??? Ноги не очень-то у меня длинные. А вот с меньшим размером имплантов и заморачиваться нехочу, если уж переживать такие мучения (имею ввиду хирургическое вмешательство), то чтоб было из-за чего
Добавлено спустя 2 минуты 20 секунд: Высокий профиль на анатомах, это больше в верхнем полюсе??? Я правильно понимаю??? Объясните дуре неграмотной |
|
||||
|
||||
на анатомах верхний полюс больше не будет. Для верха нужны круглые.
|
|
||||
|
||||
Высокий профиль - это насколько грудь будет выдаватся вперед, т.е перпендикулярно телу. Но верх у анатомов в любом случае покатый, они имеют форму капли.
|
|
||||
|
||||
ЕленаА, так мы с тобой вместе будем ходить как на поклонную гору к нему
я просить передлку и побольше, а ты уж только побольше Малинка, у меня рост 164 и вес сейчас тоже 53 где-то и у меня стоит 260 и совсем скромно получилось. Все ж зависит ещё от Ваших данных. Может у Вас свой 0 -0,5 тогда вам сюда, для тех кому мало ?) и медвежёнка при таких данных не получиться уж точно, только горная лань |
Закрытая тема |
|
|