Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластика подбородка, скул, члх: отзывы В этом разделе находятся темы, посвященные пластическим операциям в области скул, челюстей и подбородка. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Lippia, если финансы и время позволяет , то почему нет???
Многие делали после 40+. Задавала те же вопросы Брекеты 250 Репротезирование/реимплантирование 1.000.000 Физиотерапия/сопутствующее ( снимки, КТ, МПТ, анализы, визуализация) тыщ 150-250 И примерно плюс/минус 3 года жизни. Для меня ещё перелёты/проживание. |
|
||||
|
||||
@ТруЛяля, позволяет.
Где такие дешёвые брекеты дают у меня в два раза больше. ) ещё опи забыли посчитать ) А срастание костей, вот это все? Даже если питание, спорт против природы стоит переть? Как там, процессы распада уже преобладают над процессами синтеза. Хотя хирург по животу сказал что я «мощная коняка», зарастает как на мужике. ) |
|
||||
|
||||
@Lippia, про кости - эт другая история.
Можно сделать анализ пористости костей ( МСКТ), мне пару хирургов отказали. Это моя особенность на данный момент+возраст. Если «коняка», финансы/время есть , то - полный вперёд! Я закладывала бюджет в 3 мильона и 3 года для себя. Решила, обойтись камуфляжем ( генио). Мне финансово/энерго/жизнезатратно. Но… оно стОит того! Точно : ОП -600/800.000 |
|
||||
|
||||
@ТруЛяля, о спасибо. МСКТ у меня ещё такого не было , надо сделать )
@ТруЛяля, если бы могла генио то сделала бы его однозначно. Лучше меньше вмешательств максимально. |
|
||||
|
||||
@Lippia, я если бы чего и боялась, так это в целом нагрузки на организм. Мне (33) очень тяжело дался наркоз и вообще вся эта история, хотя генио вроде как считается ерундой. Помню, первые минуты лежу и думаю: Если вдруг случилась лажа - я повешусь, но второй раз на такое не подпишусь (потом щупаю подбородок, чувствую, что даже места распила не найти, и успокоилась - значит, совсем уж лажи там быть не должно). Хотя нет - первые три часа я весь персонал донимала вопросами, не на том свете ли я. Смутно догадывалась, что вроде как всё позади и можно уже отдыхать, но уверенности не было.
А всю первую ночь лежала и благодарила всех богов, что мне не пришлось делать никакую ортогнатию, потому что не представляла, как это пережить. Хотя перед операцией сама считала себя конякой и планировала вернуться в спортзал дней этак через 5))) А в итоге 3-4 недели только спала. Зажило всё нормально, кость (по словам дока) хорошая плотная. А вот. Фиг его знает, от чего оно всё зависит. Так-то на форуме многие старше меня, а кому-то и под 50, и в основном даже особо не жалуются. |
|
||||
|
||||
Всем привет. Делюсь своим результатом изменений за два года, всего два года и посмотрите разницу было/стало. Спасибо моим докторам -Свиридову Е.Г., Бабийчук А.Д. и ортопеду Миссаку, который сделал новые и красивые зубы (буквально только вчера поставил последние верхние, десна ещё в отёке, но результат можно оценить)) это фото для сомневающихся дистальщиков - исправлять или нет))
|
|
||||
|
||||
@Iriana23.79, прекрасный результат! Очень хорошая форма зубов нижний край дуга улыбки. В целиком с лицом есть фото?
|
|
||||
|
||||
Привет всем! Несколько месяцев читаю ваш форум, но так и не нашла здесь отзывов или пациентов ЧЛХ Кулаков О.Б., МГМСУ.
Планирую у него операцию (двухчелюстная остеотомия, + генио) Очень хотелось найти побольше о его работах |
|
||||
|
||||
Девушки, всем привет ! Скажите, пожалуйста, есть ли кто очень довольный после операции по сужению скул ? Была на консультации у Гурьянова, сказал что у меня не страшно, а оч даже гармонично, но у самой спокойствия нет. Поэтому хочется узнать правда ли это так рискованно как об этом пишут в гугле. Или если попасть к норм врачу, то операция сравнима с походом к косметологу ?
|
|
||||
|
||||
Flore, привет. Лечу домой после консы Назаряна и Захарова, в общем от моих суставов ничего не осталось, единственное решение - титановые суставы, оба. Мне очень страшно.
|
|
||||
|
||||
Всем привет!
Сегодня АР выкрутил мне болты! Как и писали девушки выше - это не больно, я даже не поняла, как это произошло, но сейчас температурка чуть приподнялась местно и лёгкая слабость. Полощу активно, чтобы ранки скорее заживали. Говорит, иди к врачу, который коронки будет ставить, в сентябре уже брекеты снимем тебе Нижняя губа изнутри уже чувствительна, снаружи процентов на 30. Подбородок стал мягким, периодически простреливает, но пока чувствительность процентов на 40. Все остальное вроде вернулось. Мимика симметричная, только нижняя губа немного косит, но у неё и чувствительность косит. Мне даже казалось, что брекеты криво надеты (Прилагаю фото) Но есть и так себе новости, мои гематомы по низу челюстей не рассосались доконца, они все ещё есть и влияют на вид лица. Уже прошёл месяц и неделя с опи. Не смотря на мои частые походы к остеопатам и физиотерапевтам У кого так было, через сколько ушли все лишние окаменелости с костей? |
|
||||
|
||||
@KaterinaChe, сочувствую, я в вк в группе про внчс читала одна девушка сделала эндопротезирование обоих внчс, тебе у нее можно было поспрашивать как все прошло
|
|
||||
|
||||
Ребят, кто нибудь удалял пластины после ОП у К.А. в последнее время? Знаю, что стандартно он их не удаляет. Но, нужно по показаниям.
|
|
||||
|
||||
@Плюмерия,
Привет! Зашла у тебя кое-что уточнить, а ты мне уже сама написала) Короче говоря, мой вопрос до сих пор висит. Прости за длинное изложение, но короче сделать никак. Проблема в том, что по словам Дока, без согласия страховой я не могу просто взять и поменять хирурга. В первый раз, я прям вот ничего не делала, только за сутки в клинике заплатила где-то сотню ойро и псё! А щас творится такое, что я уже жалею обо ВСЁМ! Нахер я вообще пошла резать себе челюсть? Я не знаю в чем проблема, но Док мне говорит, что все документы уже отправил в страховую. Страховая мне отвечает, что ничего не получали от него... Я ждала с конца мая, МАЯ, КАРЛ! Взяла и по онлайн сервису страховой отправила сама запрос. Они меня закидали сообщениями на мой запрос, мол дайте отчет и то, и это. Поскольку этих всех вещей у меня нет, я достала Дока со всех средств связи, чтобы он отправил их им! Он отправил вчера. Сегодня мне страховая пишет, что нет инфо про госпитализацию и т.д. Я позвонила в праксис Дока, его не было, попросила его коллегу, другого дока, передать ему, что без этих сведений страховая отказывается рассмотреть мой запрос. Написала позже ему на вотсапп, он мне сейчас пишет: "У них есть всё"................ Четыреждебл*дская ярость!!! Я уж не знаю кто прав, а кто нет. Но ясно одно, страховая будет стоять до конца, чтобы не дать ни ойро цента! В таком случае, Доку надо их закидать всем, что они хотят и не хотят. А он как будто и не хочет ничего слать... Я ему уже написала емейл, раз на мои сообщения по вотсапп не отвечает, что если он не хочет меня оперировать, то мне надо это просто знать. Чтобы воду в ступе не толочь. Мне надо искать другого хирурга. Он мне вчера ответил: "Ты просто великолепна!" Я просто не знаю что делать дальше. Он странный, да? Или такое отношение ко мне? Может у него раздвоение личности? По другому я ничего не понимаю |
|
||||
|
||||
Ахаха, это прям так в его стиле)))
По опыту, он не очень любит возиться с бумажками, но в конце концов всё делает идеально (и бумажки, и операцию). Ну и немецкая бюрократия - сама по себе тема для отдельного форума. По опыту, опять же, он умеет это всё - пару лет назад делал мне по страховке одну маленькую операцию, которая вроде как не полагалась. Я его завтра увижу, спрошу про тебя. Спрашивала ещё пару дней назад, сказал что "у вас с ним прогресс". Не думает он тебя бросать, как мне показалось. Он просто на этой неделе был адски занят, особенно сегодня - 5 операций, и потом ещё приём 100500 пациентов. Потом расскажу, откуда я в курсе - это другая история) Но точно знаю, что он никому в помощи не отказывает, он слишком добрый Эх, надо бы нам с тобой нормально на кофе-то... |
|
||||
|
||||
я бы это так не назвала(((
если страховка дальше будет любить мне мозги, то я попрусь уже к нему, чтобы он при мне на все их вопросики ответил. так и передай %%%%% но если серьезно, то пока он меня только завтраками кормит(( попьем, как только приеду к нему |
|
||||
|
||||
@мимокрокодил, а ты приезжай!! Близко же. Или я к тебе на море доеду)
Завтра спрошу обязательно) |
Закрытая тема |
|
|