Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Вчера была на контрольном приеме у Плегуновой С И (Новосибирск) решила делать у нее, хотя рассматривала Рустама, конечно у него работы просто огонь, мастер своего дела, прям конвеер рука набита уже))) но цена дороговата, здесь решили делать бока бедра, внутр сторону бедер, с живота жир соберут(будет плоский) спину переход и Липофилинг ягодиц , 320 тыс под ключ с бельем и стационаром. Хотели руки, но слишком большой обьем операции уж, отложили на потом. Была 60 кг сказали набрать, отъелась я до 65 кг сказали стоп) жира хватит . Врач понравилась милая , работы у нее тоже огонь посмотрела. По факту буду отписываться.
|
|
||||
|
||||
@muza333 , спасибо! Рост у меня 170.
Вес сейчас с отеком 59 кг, на операцию шла 57, до набора веса была 54 кг. Девочки, это нормально , что сейчас у меня одна ягодица чуть меньше другой? Вот интересно , это так отек гуляет ? |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Веда , у меня кость тонкая, верх дохлый. Все откладывалось в бока и бедра
|
|
||||
|
||||
Всем привет!
Я в отчаянии😭 Сегодня третьи сутки после операции у Чухина А.И. Делала круговую либо талию, липо бедер и липофилинг ягодиц. Хотела себе попу-орех, высокую и круглую. На собственных фото фотошопила, показывала результат. После операции смотрю- бедра как у бегемота. Думала, что отек. А сегодня на перевязке мне сказали, что туда вкачали жир…. А на жопу посмотрела-там все такое же плоское, как и раньше… |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Но в любом случае надо ждать какое-то время, пока сойдёт отёк Сил вам и терпения Но надо сказать бёдра смотрятся очень и очень Такие линии… |
|
||||
|
||||
Читаю, что при липо галифе попа может упасть и подъягодичная складка станет больше.
Можно ли как-то залипофилить, чтобы ягодицы наоборот приподнялись? И складка стала меньше |
|
||||
|
||||
Цитата:
Я тоже буду убирать бока и уже боюсь( вдруг завалиться… у меня тоже кардан еще тот , но он упал. Цитата:
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Первые сутки после опи я лежала в реанимации, на вторые сутки перевели в отделение и это было самое тяжелое время за все мои 25 лет, а я в принципе считаю свой болевой порог довольно высоким, плюс я врач и более менее была готова к такому, но, выходит, не в полной мере. Во время первой перевязки и «отжатия» жидкости с мест вмешательства было очень больно, когда встала с кушетки, чуть не упала в обморок. Звон в ушах, мушки перед глазами, паника и все дела. Меня положили на каталку и через пару минут уже все прошло. В этом состоянии, в принципе, сыграли роль 2 фактора: лежачее положение в течение суток и, как следствие, снижение давления от перемены положения тела, плюс сильная боль тоже снизила давление. Мне еще сделали кофеин подкожно, но я бы и без него обошлась нормально. За первый день в отделении я для себя изобрела собственную систему подъема с кровати, чтобы не опираться на места липофилинга и при этом опять не уронить давление. В туалет тоже исхитрилась ходить: присаживалась на сиденье бедрами, но большую часть веса держала на руке, то есть как бы подвешивала себя над унитазом. Второй день в отделении я чувствовала себя намного лучше, у меня проснулось шилопопие, мне хотелось активности, тк по жизни я вечно куда то бегу. Просила выписать меня, но АИ отказал… Сегодня мне наложили швы, без местной анестезии. В принципе, это объяснимо, потому что наложение швов по болевым ощущениям сравнимо с инъекциями анестетиков. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Спасибо за полноценный ответ, а почему в реанимации? Что то пошло не так? Сегодня вам полегче? Мне сказали на сутки и домой , у вас наверное что то пошло не так? Или вы оплатили стационар больше чем на сутки. Ну так немного понимаю что со мной будет и от этого конечно не легче, но страху пока нет славу богу. |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Вот мои результаты на вторые сутки после операции.
На перевязке АИ сказал, что отделяемого почти нет, и предположил, что относительно легкое течение послеоперационного периода связано с возрастом. Я все загоняюсь из-за бедер, тк на фото в компре оно может и нормально выглядит, но сегодня я надела брюки и поняла, что смотрюсь массивно…. Надеюсь, что большая часть жира оттуда уйдёт, как и говорил АИ, но навязчивая мысль о том, что у меня теперь будут бедра как у бегемота, не дает покоя. Радует, что нет особо бугров и ямок, по крайней мере пока что. Прикладываю еще фото до операции, где вроде видно, что свои бедра у меня были не узкие (за качество извиняюсь). |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Была сегодня на консультации. Рост 153 вес 57-58. Соответственно думала жира с лихвой. Мне сказали жира не много почему то.
Аппарат по липосакция Vaser lipo. Хирург молодой. Посчитали за липофилинг ягодиц мол там больше приживется, но так как мне ещё нужно и в грудь-обещали то что останется ввести в грудь. Цена вопроса 220 т.р. И вот я в раздумьях. Стоит ли довериться молодому хирургу?-прокомментируйте свои мысли пожалуйста. Вообще сам хирург так разговаривал как будто эта операция ничего сложного. Я видела результаты красивые работы Василенко в Москве. Там другой аппарат по липосакции и цена 350 по-моему. И ещё я спортом никогда не занималась. Муж говорит задашься целью -сделаешь себе красивую попу а так гарантии нет что будет красиво после операции. Реально попу в спортзале накачать? |
|
||||
|
||||
@Vasena19, а работ много у молодого хирурга? И не фотошопленных или когда пациентки свои фото с позингом и фильтрами высылают доку, а реальных?
Про накачать. Тут есть варианты. Может вам повезло и генетически ягодичные мышцы у вас хорошо откликаются на силовые, есть такие девушки, им 6 месяцев поприседать и вырастает попа. Кстати, в основном это маленького роста девушки, потому что мышцы короткие. Чтобы мышцы росли нужно еще грамотное питание с небольшим профицитом и хорошо восстанавливаться. Т.е. питаясь в дефицит, имея проблемы со сном и стрессы, вы попу не накачаете. И это конечно тренировки в зале, не групповые. И с хорошей техникой. У фитоняшек, которых мы видим в инстаграм на это уходят годы! грамотных тренировок. Не 1 год и даже не 2. И то далеко не у все получается, потому что генетика играет большую роль |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
Закрытая тема |
|
|