| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
| Закрытая тема |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
@Sla-slava, отличная идея!)) У тебя, кстати, глазки то шире моих))
|
|
||||
|
||||
|
У меня в улыбке один глаз уже другого и на разных уровнях🤣 приучаю себя широко не улыбаться
|
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
|
@Mimimimimi, когда возможно, то приходится себя контролировать) Если очень смешно, просто закрываю лицо руками. Если успею))
@Sla-slava, а то! Ещё какие))
|
|
||||
|
||||
|
@sofifr, спасибо за ответ. Очень надеюсь, что всё поправят и будет еще радовать операция.
Касаемо фамилий, которые рекомендовали, то даже и не знаю, что сказать. Мне кажется, что не совсем верно, что есть старая школа и есть остальные. Безусловно - это хорошие доктора, но у каждого бывают ошибки. |
|
|
||||
|
||||
|
@Ника Умакона, слева после, справа до
|
|
|
||||
|
||||
|
Согласна, у любого из причисленных к "старой школе" есть недовольные пациенты, даже тут на форуме они были. Не ошибается тот, кто ничего не делает. Если хирург или директор клиники говорит, что у них такого не бывает, то это лукавство. И переделывают хирурги друг за другом, это обычная практика.
Мне не близка политика клиники Абриэлль в этом случае, что они не признают что что-то очевидно вышло не так, но также мне не понятно обесценивание достойных хирургов представителем второй клиники. Такие очевидные манипуляции недовольным пациентом никого не красят. |
|
|
||||
|
||||
|
@ Kizbika, спасибо за пояснение. А, что сподвигло на эндо средней? На фото вроде всё отлично.
И, могу уточнить, тень под скулой - это эффект фото или так после операции стало? |
|
|
||||
|
||||
|
@Ника Умакона, На фото вроде да не сильно сползшие ткани, а в целом лицо выглядело уставшим,и плоским Про тень, - ткани подняли вот и образовались пустоты, я здесь у многих после эндо наблюдаю такую картину. Но, хочу добавить что с каждым днем рельеф это или переход от скулы вниз сглаживается.
|
| Спасибо: 3 |
|
|
||||
|
||||
|
@Kizbika, я поэтому и спросила, боюсь такого эффекта. А должно разгладиться?
@Шубочка, посмотрела ваши фото с результатами эндо верхней и средней - такая красота! И, что вы после оп делали, у вас на 5 или 6-й день вид, как у цветущей розы!? |
|
|
||||
|
||||
|
@Ника Умакона, спасибо большое. У меня только эндо средней было и всё. А так я ничего и не делала особо, на хивамат сходила пару раз.
|
|
|
||||
|
||||
|
@Шубочка, очень классно, так гармонично получилось. А, когда улыбаетесь, то нет эндо-улыбки? Провалы на щеках не появились? На фото всё очень красиво.
|
|
|
||||
|
||||
|
@Ника Умакона, спасибо. Я всё хотела написать, но забегалась. У меня щеки не подпирают глаза, раньше, до операции, при улыбке щеки наползали на глаза, а сейчас нет. Как будто что-то их сдерживает и они не могут выше подняться. Я стала даже переживать, что у меня нет эндоулыбки, в том смысле, что вдруг у меня что-то не так, раз у всех есть, а у меня нет. Теперь мне моя улыбка нравится больше. Но даже, если бы она у меня была, я бы всё равно была радовалась, что сделала операцию.
@Ника Умакона, провалы на щеках были, но пропали, после того, как я набрала свой привычный вес. Надеюсь они не появятся в дальнейшем. |
|
|
||||
|
||||
|
Тогда почему у Шубочки нет эндоулыбки? Может Янковская начала как-то по-другому тянуть?
Я читаю форум уже два года. И мне довольно рано стало понятно, что в Абриэль я точно не пойду. И даже их не рассматриваю. Агапова, кстати, тоже. Хрусталева безумно дорогая. Янковская - метр этого форума. Ну и Гурьянов хорошо глаза делает. И Дмитриев в Питере есть. Но о нем вообще здесь не было отзывов. |
|
|
||||
|
||||
|
@Шубочка, благодарю за развернутый ответ.
Я была недавно на консультации у дока, та мне сказала, что мне эндо средней не нужно. Но я всё равно спросила про эндоулыбку, на что мне был дан ответ, что это типо норма. Ну, честно говоря мне кажется, что это не совсем норма, по крайней мере, как девушка выше выкладывала. Всё же это похоже на косяк врача. @Adelaina, Гурьянов именно глаза или эндо верхней и средней? А про Типикина не знаете? Я на форуме видела пару его результатов, но именно эндо мало. Да и в инстаграм, в основном глубокие подтяжки или только верхнее. Я к нему, как раз, присматриваюсь. |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
@sofifr, я понимаю, как вам не терпится исправить то, что не нравится, но может вам, все же, не спешить?? Посмотрите, у многих девушек глаза открываются просто с течением времени, без переделок! А повторная операция на ту же зону куда сложнее проходит, и реаба куда труднее и дольше проходит... Потерпите! Успеете переделать, если приспичит. Но велик шанс, что откроются ваши глазки сами! |
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
@Mimimimimi, сообщение активирую, когда будут фото до/после.
|
||||
|
||||
|
Девушки, а у кого-то было такое, что щека дергается, как при нервном тике?
Постепенно проходит онемение скулы, щека стала подниматься выше и улыбка уже почти симметричная, но вся эта сторона беспорядочно подергивается (( Это она так оживает, что-ли? |
|
|
||||
|
||||
|
@Kliaksa, у меня были очень сильные тики в 6-9 месяцев. Щека, веко, крыло носа. Не сразу всё, а по очереди) Было даже заметно со стороны это дёргание. Потом сошло на нет само. Дольше всего дёргались веки уже на сроке больше года, и нижнее и верхнее.
| Закрытая тема |
|
|