Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Девочки добрый день всем, всю жизнь ходила с некрасивой деформированной грудной клеткой, решилась на операцию, но мой хирург не многословен... Подскажите с моими параметрами мне вообще хоть что то можно подобрать чтобы это хоть как то красиво выглядело? Я не могу прикрепить свои хотелки, потому что понимаю что в моем случае все будет иначе. Рост 175, вес 55, ОПГ 75, ОГ 89
|
|
||||
|
||||
Как пример мне понравился результат у @figyradoma. Да хоть что то что будет красиво....
|
|
||||
|
||||
Девочки, помогайте!
Выбирали-выбирали с доком импланты, остановились на Оптиконе, высокий профиль 205 Сразу скажу, что хочу ну очень небольшую грудь, не могу даже хотелку выбрать. По параметрам 165, 50 кг, опг 78 Как оказалось именно этого размера на складе нет и когда будет непонятно. Предлагает на выбор 230 мл Оптикон 113-95-49-62. Ну или Репликон 195 мл, но он 108 на 108, а у меня очень накачаны грудные мышцы, прям как вторая грудь ещё одна сверху и док их не советует Но 230 боюсь что будет много. А, и это будет пена Вообщем посоветуйте как быть! |
|
||||
|
||||
@SmyleDi, у тебя красивая своя грудь! И размер приличный, второй, наверное, да?
Сделай фото снизу, вот как лёжа ты сфоткала, только стоя. Просто для понимания как грудная клетка выглядит когда грудь не в подмышки утекла. Я не уверена что твою деформацию можно "прикрыть" увеличением. По меньшей мере я бы походила по нескольким врачам, озвучила чего я хочу, и послушала что скажут. И кстати да, чего именно ты хочешь? Если без хотелки то на словах объясни @Ukki, почему пена? У оптикона который 230 мл 49 это профиль? Мне кажется для твоего опг и базы импланта 113 это будут мандаринки. Я бы взяла шире базу или ниже профиль. И выбери все же хотелку, тут немного девочек с маленькими имплантами, но они есть |
|
||||
|
||||
@Pepperoni
@Pepperoni Я ещё не научилась как правильно писать на форуме) фото снизу во вложении. Хочу просто чтобы выглядело красиво, и на пляже не стыдно было. Как пример, грудь как у figyradoma очень понравилась, но исходя из моих параметров представления не имею что может получиться. Размер да, второй) но огромный пушап, которым я могу скрыть косточку выпирающую.
|
|
||||
|
||||
Пена потому что занимаюсь спортом, док сказал что пена оптимально для дальнейших тренировок.
Профиль это же высота импланта? 95 мм он, как раз до моей «второй груди» по высоте Опять пересмотрела все, ну вот такой результат плюс/минус мне нравится |
|
||||
|
||||
Девочки приветик! Принимайте новенькую. 29.11 опи, док советует себбин 305 средний профиль, но мне кажется маловато, может я и ошибаюсь. Вот мой исходник, на первых 4, последняя моя хотелочка Или я что то не реальное хочу😁
|
|
||||
|
||||
@SmyleDi, очень плохие фото для советов. То есть совсем. Сделай по правилам. Про килевидность понятно.
Интересно @figyradoma ты сделала коррекцию? @Dasul'ka, то же самое - фото для ответов не подходят, нет опг и хотелку надо еще найти. тк это фото девушки с богатой железой и приличным провисом. У тебя такому неоткуда будет взяться |
|
||||
|
||||
@SmyleDi, имплант скорее всего не скроет эту косточку, тк она в межгрудке.
Ты сейчас грудь можешь в нитку сводить? Руками или бельем. Если это ты и подразумеваешь под "скрывать пушапом" то с имплантами ты будешь делать тоже самое, но наверное без пушапа. То есть сами по себе они впритык не будут у тебя. Ну а если нет разницы то как говорится зачем платить)))) И ещё раз - грудь ок вообще, я бы не трогала. @Ukki, профиль это то насколько имплант будет вперёд выпирать. Когда большая опг, небольшая база импланта и высокий профиль - грудь получается мандаринками. Мне кажется тебе нужен профиль не больше 40. |
|
||||
|
||||
Опг 74, есть ещё хотелочки, но боюсь с моим исходником это всё только мечты
|
|
||||
|
||||
@Pepperoni да, руками или правильным пушапом могу свести в ниточку. Если честно, я надеялась, что может быть имплант как-то сможет закрыть эту кость (третью грудь)). Мне очень хочется красивую грудь, всю жизнь этот комплекс.. Неужели в моем случае нет шансов ( @Most, ок, я скину правильные фото.
Девочки спасибо вам за ваши ответы, это так важно для меня... |
|
||||
|
||||
Я правильно понимаю что анатом 305 это мой максимум?☹
Извинити что что то дублируется�� |
|
||||
|
||||
Девочки, надеюсь такие фото подойдут...
|
|
||||
|
||||
@Medic, Спасибо большое за утешительный комплимент))) я когда истории девочек читаю, тех кто сделал себе грудь и как они счастливы, меня саму на слезы пробивает... Как же хочется такую же)
|
|
||||
|
||||
@SmyleDi, деформацию эту имплант не скроет. И еще асимметрия по складкам будет более заметна с имплантами. Равнять ее нет смысла. Пограничное состояние по подтяжке- зависит от хотелке. Она нужна для понимания размера и формы. У тебя сейчас 2 р-р. С минимальным кругом будет 3+ Надо понять что ты хочешь. И сильно ли хочешь))
@Ukki, надо видеть что ты хочешь еще и в профиль. Пену он тебе под железу или под мышцу предлагает? Очень сложная ситуация у тебя.. По хотелке это круги низкого профиля и то так не получится тебе нужно очень хорошо понять что такое пена, куда будет ставить, что ты хочешь что будет со складками и тд и тп. |
Закрытая тема |
|
|