Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Пластический хирург Никитин Василий Евгеньевич бодилифтинг и абдоминопластика на Plastic-Surgeon.Ru

Важная информация

Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель.

Садыхи Шамо Барзанович пластический хирург липоскульптура, бодилифт, абдоминопластика, ушивание диастаза

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 29.09.2021, 17:12
Dzera Dzera вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 29 раз(а)

Dzera на нуле

@Систер Ната, а что вы подразумеваете под плазмой? Когда лицо обкалывают плазмой? Я тоже готовлюсь к смас подтяжке у Агапова и поэтому интересуюсь
Старый 29.09.2021, 18:11
Alixmi Alixmi вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 6 раз(а)

Alixmi на нуле

Девочки, доброго времени суток! Я -новичок и на форуме и в теме. Записана на 20 окт на оп к Гурьянову , прилетаю 7 в москву.
Мне написали целый список анализов -где подешевле их сдать? И 3 врача -стоматолог, флеболог и терппевт . Я в германии регулярно прохожу осмотры, наши документы конечно не принимают а перевод заверить та еще морока и те же деньги. Можно как то выкрутиться?жить буду в районе Перово
Спасибо заранее!
Старый 29.09.2021, 21:51
Stimme Stimme вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 19 раз(а)

Stimme на нуле

@Alixmi, привет! Я москвичка, тоже живу в Германии. В Москве масса диагностических центров, где за 1-2 дня можно пройти всех специалистов. Я прошла всех врачей в клинике Профмедпомощь на ул. Минусинская. Но это в моем районе. Возможно они есть и в Перово. Есть сеть клиник Столица, тоже быстро и доступно по ценам. Удачи!
Старый 30.09.2021, 00:09
тетя тетя вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 66 раз(а)

тетя на нулететя на нулететя на нуле

@Alixmi, а вы спросите у Насти-помощника Гурьянова. Она вам подскажет оптимальную (по "цена-качество")клинику.Наверняка,они отправляют куда-то своих иногородних пациентов.

А стоматолог зачем,имлантат в подбородок будете ставить?
Старый 30.09.2021, 08:05
Елена73 Елена73 вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 4 897 раз(а)

Елена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном пути

@Dzera загуглите prp терапия , берут кровь из вены , центрифугируют на специальном аппарате и обкалывают лицо плазмой, обогащенной тромбоцитами . Очень хорошо регенирирует кожу до и после операции . Переносится хорошо, так как это своя же плазма .Главное вены иметь хорошие))
Старый 30.09.2021, 08:44
Elvei Elvei вне форума
Новичок
Благодарил(а): 70 раз(а)

Elvei на нуле

Цитата:
Сообщение от АленушкаС Посмотреть сообщение
Красавицы, настоящие и будущие, в реабе и только планирующие/ намечтывающие. У меня скоро два года после комплекса, поэтому немного фоток из жизни для задора. Рада, что похудела и тем самым изменила свою жизнь. Очень рада,что дополнила результат пластикой. Скоро предстоит впервые после пластики воспользоваться загранпаспортом это будет смешно, я на фото там + 45 кг, ну и лицо другое
Ты просто супер!!! Вос хищаюсь твоей целеустремленностью и терпением и безусловно результатами. Можешь поделиться как это изменило твою жизнь?

Девушки красавицы! Планирую полное преображение лица, блефаро уже сделала. Ищу хорошего хирурга в Питере, Москву тоже рассматриваю. Хотела бы узнать есть ли среди вас те кто оперировался в Медалл у Романчишина ( именно лицо, по телу у него я слышала отличные результаты), в Рами у Сергеева, в Абии? Хотелось бы услышать отзывы от первого лица.

Девушки красавицы! Планирую полное преображение лица, блефаро уже сделала. Ищу хорошего хирурга в Питере, Москву тоже рассматриваю. Хотела бы узнать есть ли среди вас те кто оперировался в Медалл у Романчишина ( именно лицо, по телу у него я слышала отличные результаты), в Рами у Сергеева, в Абии? Хотелось бы услышать отзывы от первого лица.
Старый 30.09.2021, 08:57
АленушкаС АленушкаС вне форума
Постоянный участник
Profi
Мои фото: (5)
Благодарил(а): 10 773 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

АленушкаС на верном путиАленушкаС на верном путиАленушкаС на верном путиАленушкаС на верном путиАленушкаС на верном путиАленушкаС на верном путиАленушкаС на верном путиАленушкаС на верном путиАленушкаС на верном путиАленушкаС на верном путиАленушкаС на верном пути

@Elvei, я не смогу это описать коротко: чисто внешне в моей жизни ничего не поменялось: у меня по прежнему старый муж, с которым мы уже 30 лет женаты, рядом все те же близкие друзья. Уверенность в себе увеличилась, но я и раньше была к себе не слишком адекватна с завышенной самооценкой с детства. Но я стала более счастливой что ли. И появились новые интересные люди, новые форматы получения эмоций.
Старый 30.09.2021, 10:29
alla1301 alla1301 вне форума
Новичок
Благодарил(а): 0 раз(а)

alla1301 на нуле

@АленушкаС, скажите пожалуйста, вы через какой срок после коронарки начали колоть плазму? после полного схождения корочек?
Старый 30.09.2021, 13:33
Tati’ Tati’ вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 109 раз(а)

Tati’ на нулеTati’ на нулеTati’ на нулеTati’ на нуле

@Alixmi, привет! Я на днях прилетела из Москвы,делала опи у Догузовой Н.В.По своему опыту скажу:ищи многопрофильную клинику,где можно сдать не только все анализы,а также пройти всех специалистов и получить заключение терапевта.Попроси менеджера твоего доктора,чтобы она тебя записала и тогда всё можно сделать за пол дня.Не забудь сдать тест на ковид в течение 48 часов и предоставь на гос услуги,иначе штраф.Удачи
@Alixmi, и ещё,если ты гражданка России, не забудь гражданский паспорт
Старый 30.09.2021, 13:52
ОльгаЮ ОльгаЮ вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 1 350 раз(а)

ОльгаЮ на верном путиОльгаЮ на верном путиОльгаЮ на верном путиОльгаЮ на верном путиОльгаЮ на верном путиОльгаЮ на верном путиОльгаЮ на верном путиОльгаЮ на верном путиОльгаЮ на верном путиОльгаЮ на верном пути

@Tati’, поздравляю! Какое классное чувство - я это сделала!! У тебя даже по одной фото видно, что результат будет супер! Я этим летом прилетела в Россию и сделала только блефоро - тоже довольна. На следующий год думаю опять. Догузова понравилась - я к ней на консу сходила.
Старый 30.09.2021, 14:19
Tati’ Tati’ вне форума
Частый посетитель
Profi

@ОльгаЮ, спасибо большое! Догузова Н.В- талантливый доктор с хорошим эстетическим вкусом,открытая,честная и просто очень красивая))))
@ОльгаЮ, вообще не верится,что я это сделала))) Чувствую себя молодой красоткой даже с отеками))))Боялась анастезию,но после того,как пообщалась с анастезиологом и узнала,что он работал 13 лет в кардиоклинике,я в операционную уже бежала,только сказала,хочу потом проснуться,чтобы вы были рядом.Девочки,просыпаюсь в палате,а он,мой ангел-хранитель рядом)))) Всё 10 из 10))))
Старый 30.09.2021, 14:28
Elvei Elvei вне форума
Новичок

Elvei на нуле

Старый 30.09.2021, 14:42
Эльмира Эльмира вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 1 984 раз(а)

Эльмира на верном путиЭльмира на верном путиЭльмира на верном путиЭльмира на верном путиЭльмира на верном путиЭльмира на верном путиЭльмира на верном путиЭльмира на верном путиЭльмира на верном путиЭльмира на верном путиЭльмира на верном пути

@Elvei, а зачем вы 3ий раз одно и тоже пишите?
Старый 30.09.2021, 14:45
kolbi kolbi сейчас на форуме
Moderator
Благодарил(а): 14 777 раз(а)

kolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном пути

@Elvei, создай тему с вопросом в этом разделе:
https://plastic-surgeon.ru/forum/forumdisplay.php?f=129.
Может так быстрее кто-то откликнется. Но на моей памяти работ с лицом от этого доктора не было.
Старый 30.09.2021, 16:00
Moralena Moralena вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 246 раз(а)

Moralena на нулеMoralena на нулеMoralena на нулеMoralena на нулеMoralena на нуле

@Tati’, что значит предоставить тест на ковид на гос услуги? Это в клинику? Или ещё куда-то его надо?
Старый 30.09.2021, 16:56
Tati’ Tati’ вне форума
Частый посетитель
Profi

@Moralena, те,кто прилетает из-за границы ( граждане России)должны зарегистрироваться на портале гос услуг и в течение 48 часов сделать тест и загрузить туда.Можно анкету заполнить в самолёте,но я заранее всё сделала,чтобы не терять время.Тест обязательно.Иначе штраф до 40т
@Moralena, в клинику тоже тест на ковид нужен
Старый 30.09.2021, 17:40
NataLib NataLib вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 269 раз(а)

NataLib на нулеNataLib на нулеNataLib на нуле

@Tati’, скажите, пожалуйста, а как вы перелёт перенесли? На отёки это не влияет?
Старый 30.09.2021, 18:31
vetch vetch вне форума
Посетитель
Pro-Active
Благодарил(а): 0 раз(а)

vetch на нуле

Подскажите, пожалуйста, какие врачи сильно тянут овал + делают незаметные швы. Москва/Питер.
Или такой вопрос нельзя задавать?
Столько врачей, голова кругом.
Старый 30.09.2021, 18:44
JUNE JUNE вне форума
Постоянный участник
Profi
Мои фото: (1)
Благодарил(а): 3 817 раз(а)

JUNE на верном путиJUNE на верном путиJUNE на верном путиJUNE на верном путиJUNE на верном путиJUNE на верном путиJUNE на верном путиJUNE на верном путиJUNE на верном путиJUNE на верном путиJUNE на верном пути

@vetch, незаметные швы делают сейчас все, по-моему, кого здесь часто обсуждают.
А вот сильно тянуть может очень плохо сказаться даже на самых замечательных швах, из-за большой нагрузки велика вероятность некрозов и растяжения швов. Все хорошо в меру.
Наверное, правильнее выбирать хирурга, которыйорошо работает именно с лицами вашего типа, еще где именно будет проходить шов - перед ухом или по козелку. Везде есть плюсы и минусы и ограничения, но многие хирурги владеют только одним методом, и он может конкретно вам не подходить из-за строения лица, расположения ушей и линии роста волос.
В общем, лучше почитать архивы и посмотреть фото, чтобы больше понимать в этом для дальнейшей дискуссии с хирургом по выбору.
Старый 30.09.2021, 19:48
Elvei Elvei вне форума
Новичок

Elvei на нуле

Цитата:
Сообщение от kolbi Посмотреть сообщение
@Elvei, создай тему с вопросом в этом разделе:
https://plastic-surgeon.ru/forum/forumdisplay.php?f=129.
Может так быстрее кто-то откликнется. Но на моей памяти работ с лицом от этого доктора не было.
спасибо Kolbi, я никак не могу разобраться, хотела всем написать, а получилось что тольк Аленушке. Сложно мне здесь пока...
Закрытая тема
Хлысталов Максим Владимирович пластический хирург пластика век блефаропластика на Plastic-Surgeon.Ru