Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@МериПопинс, заживает, вроде. Но очень потихоньку.. Ну.. Сам дурак.. Что уж...
Дырочка тоже вяло текущая. Левая грудь больше. Надеюсь, что это из-за отека. А так - норм)))) в магазы белья не хожу. Держусь. Разок зашла, сказали, что на большую грудь топиков нет((( больше не хожу.... Ждуу |
|
||||
|
||||
![]()
@МериПопинс, пока красная и шелушится... И чешется
|
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@МериПопинс, я на стыки клею
Блин, у меня в сиськах сначала была стрельба, а теперь штыковая атака. Капец, колет что-то... Месячные приперлись... |
|
||||
|
||||
![]()
@МериПопинс, размер не уменьшали. Подтянули обвисшую грудь)
|
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, привет
Рассказываю Вечер провела в "гражданском белье".. то есть в бюстике на косточках Никакого дискомфорта и боли Единственное...в моих Ешечках чашка теперь чуууть свободна @Gheny, я вчера без белья как то неловко потянулась и что то внутри как лопнуло Как нить какая внутренняя И почему то по ощущениям это та из-за которой дырочка внизу Будто была снизу грудь привязана к...где то сверху И...сегодня по ощущения дырочка затягиваться начала(надеюсь это не самовнушение Но показала подруге врачу...сказала что она зарастает @Таня1981, тем более ждите что уляжется и расправится...раз саму МЖ не трогали Мне одну уменьшали ...и я переживала за форму |
|
||||
|
||||
![]()
@МериПопинс, у вас же в августе была операция?
Ух какая вы смелая ![]() У меня 1.5 месяца скоро хожу еще в компре, иногда в спорт топике. Снимать надолго еще побаиваюсь. А кто вообще сколько ходил в компре? Когда перешли на обычное белье? Как грудь реагировала? |
|
||||
|
||||
![]()
@kotya22, у меня операция была 29.07
В компре ходить полтора месяца У врача спрашивала....можно ли будет в бюстике или топике сходить на три часа на мероприятие(платье не подразумевает корсет и плоскую грудь ![]() Дома иногда надеваю топик...но для полежать (и маленькие подушки в подмышках...чтоб грудь в бока не сползала и не тянуло ) У меня нет никаких болевых ощущений без корсета Наверное неделя как прошло Последний раз редактировалось МериПопинс; 04.09.2021 в 00:38. Причина: Ошибку исправила |
|
||||
|
||||
![]()
@МериПопинс, наверное молочную железу трогали, т.к. врач сказал что сшили одинаково. Надо спросить у хирурга. По ощущениям что сшита мж. Тоже переживаю(((
|
|
||||
|
||||
![]()
@МериПопинс, мне почему-то сейчас все бюстики кажутся плохо держащими))) продолжаю ходить в компре, но врач тоже говорил, что до встречи в 1.5 мес не снимать. А так хочется уже и без белья пощеголять)))))
Для спортзала в магазине перемерила тысячу топов, все казались слабыми ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@kotya22, мне сейчас и без белья вообще очень комфортно и очень красиво
Дырочка под грудью начала активно затягиваться Ура! Ожоги сейчас коричневыми корочками и начали отпадать Еще б ареолки зажили и вообще красота будет Но с сосками наверное еще дооооолгая история Месяца на полтора @kotya22, посмотрела ваши фото Грудь шикарная получилась! И с заживлением у вас всё без проблем прошло Счастливица! |
Закрытая тема |
|
|