Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Неформально о пластической хирургии В этом разделе можно обсудить пластические операции знаменитостей, наше собственное отношение к пластическим операциям и отношение наших близких, наши надежды, страхи и т.п. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Сейчас пол Москвы расклеена рекламой ТНТ (телеканал где она работает), так там она действительно совсем на себя не похожа, явно что фотошопа на картинке немеренно, но может в добавок и она себе что-нибудь радикальное сделала :d
дождались |
|
||||
|
||||
Я видела мельком дом -2 недавно, так она там такая же, как на плакатах, на себя не похожая, попробую найти фото.
|
|
||||
|
||||
Скорее всего достали ее - лошадь, лошадь. Она хоть и умница, а все таки женщина. Конечно рано или поздно она как Орбакайте сломается и перекроит себя..Может уже как раз и начала
|
|
||||
|
||||
Орбакайте ее чеченец бывший нос переломал, Ры все приделал на место и вся история.а Ксюхе нос надо чуть подправить.она хоть и с....ка, но хороша.
|
|
||||
|
||||
Собчак лицом капитально не вышла. В своё время были её фото ещё до того как она стала "светской львицей" и перекрасилась в блонд. Страшшнааа, не узнать...
Но деньги делают своё дело. Шмоточки поудачней, стилисты...ну и вроде даже хорошА стала. Собчак это для нас живое напоминание о том какие мы лохи что доверились такой власти в 90-ые)) Просто девочка богатого папы из правительственной тусовки. |
|
||||
|
||||
Собчак хороша?.. Никогда себя красоткой не считала, но если в нас с ней вложить одинаковые усилия специалистов, я рассчитываю выглядеть выигрышнее. Мой облик еще никому не напоминал никакого зверя..
|
|
||||
|
||||
ну просто девочка вышла бы замуж и все.а эта чистый бизнес.я от нее не фанатею.но что0то в ней есть.этакая смесь хамства, интеллекта, юмора и самокритики и безбашенности.
|
|
||||
|
||||
Luca, насчет переломанных носов - это отговорки, Кристину тоже похоже достали.
|
|
||||
|
||||
Да и нос- это не самое ее больное место. У нее весь череп странной формы. Прежде всего челюсть.
|
|
||||
|
||||
какие отговорки если он родил ребенка от любовницы с разницей в 3 дня от их общего.оа как побитая собака после этого выглядела.
|
|
||||
|
||||
Он родил ребёнка от любовницы,а Кристине нос за это сломал?! Я просто думаю,что она сама видела,что нос уже из экрана вылезал. А с возрастом всё заметней. Я б на её месте намного раньше сделала ОП,она красивая,а нос всё портил.
|
|
||||
|
||||
Да у Кристины нос был ужасный и до Руслана, я например знаю другую версию, сломал он его ей потому как нажиралась она конкретно, вообще с алкашкой проблемы у нее были. Может это наследственное. Но достаточно посмотреть на нос ее папы и все становится понятным, откуда там быть другому носу то?:dЯ думаю, что жизнь америкосная так повлияла, что решила всеж таки пофактурней выглядеть.
|
|
||||
|
||||
Ну всёж такая стандартная,просто клон какой-то.
|
|
||||
|
||||
Я посмотрела фотки Орбакайте, о которых собственно речь шла, и нос и губы какие были такие и есть, просто прическа более стильная, мейкап другой, ну и зубки она сделала, зубы очень многое меняют в лице.
|
|
||||
|
||||
да жаль,видно всеж наркоту из организма не выгнать.Сколько Кейт Мосс лечилась а результат один доза.
|
|
||||
|
||||
А какая связь между весом и наркотой, у нас знакомый есть уже лет 8 на герыче и полный. Как-то журналюги любят проклеймить позором - или наркотики или анорексия. А вот я по себе могу сказать, что есть порода худых женщин, которые с возрастом как бы усыхают, я сама к ней отношусь, чем я старше тем худее становлюсь, руки у меня примерно как у Джоли выглядят, ноги может не такие страшные, как у Кейт, но по толщине ненамного мощнее В юности я была худой, но кости не торчали, а сейчас становлюсь костлявой, на груди кости, ребра, позвоночник видно, тазовые кости торчат... Хрен его знает что это, мож эстроген падает
|
|
||||
|
||||
Ну положим связь все-таки есть От чего-то (ЛСД, MDMA, амфетамины, первый...) худеют, от герыча - наоборот
Есть конечно порода худышек, и Мосс несомненно к ним относится, но то что у нее с ногами - это явно патология Сейчас попробую покрупнее масштаб выложить... |
|
||||
|
||||
Ну это потому, что просто ни есть ни пить не хочется.Она вроде на коксе была поймана, а он сочетается с алкашкой, которая как известно очень коллорийна. Я вот кстати тоже обратила внимание на то, что ноги не просто худые, а что с ними че то не так конкретно, страшные ноги.
|
Закрытая тема |
|
|