Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
объясните пожалуйста как правильно загружать фото,до и после.
Спасибо! |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Всем привет У меня тоже была тубула. Пишу сюда потому что мой опыт может кому-то помочь Сделала ОП 24.07 у замечательного доктора Батюкова, поставили Макганы анатомы 320 мл (я хотела маленькую натуральную грудь). Получилась чашка D, это больше чем я планировала, но результат мне все равно очень-очень нравится. Подмышечная установка, разрез по ареоле с уменьшением ее, периареолярная подтяжка, куча манипуляций с железой - все по полной программе в общем! Спасибо этому замечательному форуму! Именно благодаря ему я не совершила страшную ошибку - не пошла к первому попашемуся хирургу и нашла Батюкова Фото в приложении (до и ровно месяц после)
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Kraska , кстати во многом изза вас я к нему попала ;) Мне очень нравится ваш резалт. По нему я судила о понимании красоты Батюковым)). По ответам в консультациях и по личному общению - о компетентности при работе с тубуляркой. Так что вам отдельное спасибо ;)
svetlana_rostov, спасибо Очень приятно |
|
||||
|
||||
А у Жолтикова кто-нибудь оперировал такую грудь?
Почитала в сети, что он просто спец по тубуле |
|
||||
|
||||
Я несчастливая обладательница тубулярной груди. Девушки, не могли бы вы подсказать, какой эффект достигается от коррекции без имплантов - становится ли форма другой или же просто ареолы уменьшаются?
|
|
||||
|
||||
В начале темы почитайте, там есть фото девушки, без имплантов, посто коррекция формы
|
|
||||
|
||||
Была сегодня на консультации у Ищенко, тоже поставил диагноз тубулярной груди. Сказал, что многие хирурги отказываются от таких операций, а у них это поставлено на поток. По имплантантам рекомендовал пенный политех с урезанной базой. 280-290 для получения размера 2-2.5. Девочки, кто делал у Ищенко в Артимеде, какие впечатления и к какаким сложностям нужно быть готовой?
|
|
||||
|
||||
Nekuklabarbi2012 , вот моя "красота". посмотрела на фото и ужаснулась. А еще думала делать или нет операцию. после 2 кормления получился такой кошмар. может конечно тубулярность и врожденная, но честно говоря никогда она в глаза так не брасалась. а если бы у меня обе груди были как маленькая, то я даже не парилась бы с операцией. но в даннос случае. мне кажется нужно оперироваться. что скажете про ищенко. имеет ли смысл показаться еще кому-то? или остановиться на нем?
|
|
||||
|
||||
А что означает урезанная база?
|
|
||||
|
||||
Блин, девочки, просто мечтаю об операции... Но позволить еще нескоро смогу... У меня на холоде грудь как-то округляется, соски вытягиваются, прошу прощения за столь интимные подробности, я вот задумалась - почему так? У кого-нибудь так бывает?
|
|
||||
|
||||
Вот мое убожество, это тубулярная грудь или просто асимметрия так сказывается?
|
Закрытая тема |
|
|