Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
объясните пожалуйста как правильно загружать фото,до и после.
Спасибо! |
|
||||
|
||||
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Всем привет
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Абалдеть=)))
ДВ крутой спец=)
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
Kraska , кстати во многом изза вас я к нему попала ;) Мне очень нравится ваш резалт. По нему я судила о понимании красоты Батюковым)). По ответам в консультациях и по личному общению - о компетентности при работе с тубуляркой. Так что вам отдельное спасибо ;)
svetlana_rostov, спасибо ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
muerte
Как приятно=))) да...форму он делает красивую...поэтому я всегда хотела делать оп именно у него=)))
|
||||
|
||||
![]()
muerte грудь отличная вышла!! Поздравляю!Еще раз утверждаюсь в своем выборе, касаемо хирурга!!!!
|
||||
|
||||
![]()
olik-str Спасибо
![]()
|
||||
|
||||
![]()
muerte я думаю после такого результата слово "кажется" не уместно)))
|
||||
|
||||
![]()
А у Жолтикова кто-нибудь оперировал такую грудь?
Почитала в сети, что он просто спец по тубуле |
|
||||
|
||||
![]()
Я несчастливая обладательница тубулярной груди. Девушки, не могли бы вы подсказать, какой эффект достигается от коррекции без имплантов - становится ли форма другой или же просто ареолы уменьшаются?
|
|
||||
|
||||
![]()
В начале темы почитайте, там есть фото девушки, без имплантов, посто коррекция формы
|
|
||||
|
||||
![]()
Была сегодня на консультации у Ищенко, тоже поставил диагноз тубулярной груди. Сказал, что многие хирурги отказываются от таких операций, а у них это поставлено на поток. По имплантантам рекомендовал пенный политех с урезанной базой. 280-290 для получения размера 2-2.5. Девочки, кто делал у Ищенко в Артимеде, какие впечатления и к какаким сложностям нужно быть готовой?
|
|
||||
|
||||
![]()
Ju1975 а покажите Ваш исходник. У меня грудь с признаками табулярности. Сегодня покажу результат 2 мес.
|
||||
|
||||
![]()
Nekuklabarbi2012 , вот моя "красота". посмотрела на фото и ужаснулась. А еще думала делать или нет операцию. после 2 кормления получился такой кошмар. может конечно тубулярность и врожденная, но честно говоря никогда она в глаза так не брасалась. а если бы у меня обе груди были как маленькая, то я даже не парилась бы с операцией. но в даннос случае. мне кажется нужно оперироваться. что скажете про ищенко. имеет ли смысл показаться еще кому-то? или остановиться на нем?
|
|
||||
|
||||
![]()
Ju1975 да, операция нужна. Другой вопрос-результат. Ищенко вроде хороший доктор. Поищите девушек, кто оперировался у него!
|
||||
|
||||
![]()
А что означает урезанная база?
|
|
||||
|
||||
![]()
Блин, девочки, просто мечтаю об операции... Но позволить еще нескоро смогу... У меня на холоде грудь как-то округляется, соски вытягиваются, прошу прощения за столь интимные подробности, я вот задумалась - почему так? У кого-нибудь так бывает?
|
|
||||
|
||||
![]()
Вот мое убожество, это тубулярная грудь или просто асимметрия так сказывается?
![]() |
Закрытая тема |
|
|