Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Мда
какое счастье, что сие событие в моей жизни произошло, когда я рассталась с молодым человеком и не начала отношения с новым столько плюсов компрессионка лишь радует, никому ничего не надо объяснять, с сексом никто не мучает (представляю. как бы я переживала, не дай бог чего там сдвинулось бы, тут лишний поворот всегда 10 сомнений) эх... :dur: |
|
||||
|
||||
Какие мы все разные всё-таки))
Кто-то бы обязательно сказал, кто-то бы обязательно промолчал)). Наверное, надо самой смотреть по ситуации. Подумайте- насколько этот человек ГОТОВ к такой информации??? Насколько он...так сказать...современен и "приближен" к пластике. Короче, попробуйте закинуть удочку, прощупать как он к этому вообще относится. Ну типа : вот, моя подруга сделала недавно, так красиво, а ты как относишься к пластике? |
|
||||
|
||||
Мне тоже кажется, что лучше сказать правду.. Ну а какой смысл лукавить и прятаться? Чтобы не спугнуть? Ну а кому нужен пугливый и узколобый мужик?
|
|
||||
|
||||
А мой жутко обиделся, что я грудь сделала. Даже видеть меня не хочет. Что-то я его не понимаю. Знаю же, что через месяц опять вернется, только вот сейчас, когда мне нужна поддержка- ее нет. Но я не особо расстроилась. Считаю, что он показал себя не с лучшей стороны и стоит задуматься о продолжении отношений.
|
|
||||
|
||||
illuzia, а из-за чего конкретно он обиделся? Ему нравилась твоя настоящая грудь? Или, что с ним не посоветовалась? Это же твоё тело, и только ты вправе решать, что с ним делать! :susel: Вот эти мужики!
|
|
||||
|
||||
Грудка! Я бы сказала так невзначай, между делом-)) Нужно найти золотую середину! Тут правильно девочки писали, что он может подумать, что ты на него выливаешь свои комплексы, уже такие серьезные вещи, как ОП обсуждаешь с ним..еще испугается) Но и молчать не надо. Вдруг потом не поймет-) Скажи где-н в ресторанчике при встрече что-нибудь в духе -мм, скоро у меня такое собыытие)) скоро мне тааакое предстоиит)) Заинтригуй! А потом подмигни и скажи-сиськи буду делать)) С юмором надо относиться))
Хотя тебе решать все равно, мы его не знаем, реакцию предугадать сложно-) Но лучше сказать так, чем не сказать вообще, мне так кажется! ;) |
|
||||
|
||||
Даша. Он отговаривал меня уже давно. Говорил, что тогда член пойдет увеличивать. Но как-то он неубедительно отговаривал и аргументы приводил странные, вороде как : не становись резиновой женщиной, силикон выглядит смешно и все такое.... Думаю, просто денег не хотел давать.
|
|
||||
|
||||
illuzia
Прикольно про деньги :D Но грустно, если это так. Хотя может имено в этом и причина.
А про член это не только у тебя. Я тоже сначала услышала нечто подобное и обалдела от этого. Не ожидала такой мужицкой отговорки. Но потом как-то все само встало на свои места. |
|
||||
|
||||
malinka
Говорит, что скучает по старой :D
|
|
||||
|
||||
Re: illuzia
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Nadinn
Мужики, наверное, все одинаковые Но, как-то, неприятно было это слышать. Слишком по мужицки, что-ли, я даже не ожидала.
|
|
||||
|
||||
Re: Nadinn
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Nadinn, нажимайте, пожалуйста, кнопку Ответить, а не кнопку Цитата.
|
|
||||
|
||||
А мой сам меня уговорил. Видел, как я комплексую со своим минус первым размером :D Могу даже сказать, что, если бы не он, то я бы не решилась. Даже говорила ему, что буду уже не вся натуральная, а он говорил, что главное не его ощущения, а чтобы мне было хорошо и комфортно с моим телом. Во как!
|
|
||||
|
||||
Вот, у меня муж точно также говорит.... и главное ласково так: давай, говорит, если хочешь мы ТВОИ СИСИ ПОЛЕЧИМ))))))))
Да и вообще..вот бывало как-то...ездишь по магазинчикам гардероб выбираешь..наберу себе вещей иду в примерку..тут муж подруливает с какой-нить супер-секси кофточкой...гооврит померь, а то ты себе что-то каких-то скромненьких вещичек набрала - а она УЖАСНО на мне сидит и все мои недостатки в виде разных грудей видны невооруженным взглядом... муж смотрит разочарованно говорит "все понял" и уносит неподходящуу вещичку.... Можно таким же макаром наглядно показать мужу или мч, мол, сейчас я покупаю вот такие кофточки, а елси сделаю - то смогу покупать ВОТ ТАКИЕ...интересно, какой вариант выберет ОН???? |
|
||||
|
||||
Екатеринкин
Кстати, ВОТ ТАКИЕ кофточки (и не только кофточки) :D очень хорошо действуют на мужчин, как аргумент в защиту ОП.
|
|
||||
|
||||
У нас в начале ноября 10 лет компании в Президент отеле.... я уже себе тааакое платьице секси присмотрела. Вот, когда он меня там увидит, тогда сразу почувствует разницу Так что я пока доказывать ничего не собиаюсь.... просто покажу :dur:
|
Закрытая тема |
|
|