Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
@nympha после рино точно нет. Я, наоборот, через недели 2 после каждого наркоза худею. Странно. Но встречала тут на форуме девочек с такой же реакцией.
@Xtina77 прогиб между спинкой и кончиком - это седловидная деформация. Само точно не исправится. Надо поднимать спинку: своими материалами или хрящами. Насчет: полноценна ли операция, только хирург вам скажет, смотря как он будет это делать.
|
||||
|
||||
![]()
@manatan, у меня прошло 8 дней с операции + 2,5 кг, понять бы это я нажарила или вода лишняя
|
||||
|
||||
![]()
@nympha, вода, скорее всего, активность снизилась, организм в стрессе
Я тоже отекала после рино в раннем постоперационном периоде. Когда стала много гулять после операции, отеки прошли, остались локально в области носа |
|
||||
|
||||
![]()
@manatan ого! Сколько всего приходиться узнать уже после операции! Оказывается, мне за мои же деньги хирург деформировал нос(( жизнь после рино это какой то кошмар… с ежемесячным сюрпризами
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
У меня скоро два года. Тоже было септо и кончик. До сих пор колумелла онемевшая и кончик твердый. Думаю так у же и останется. Привыкла. У меня открытым способом была Рино. |
|
||||
|
||||
![]()
@Мем, если честно, тоже думаю, что так и останется. Неприятно, конечно, именно колумелла и вот эта вот деревянность кончика, ну да ладно. Мне только умываться неприятно, не понимаю пропорций своего лица.
Кстати, кончик опустился и улыбка опять стала десневой, обидно, думала повезёт и так всё и останется. А после септопластики долго шморкались? Я до сих пор, не знаю нормально ли это. Не часто, 2-3 раза в день, но раньше такого не было
|
||||
|
||||
![]()
@Jono, у меня кончик, как прибитый, я бы даже Рада была, чтоб опустился немного. Мокрый нос, да это теперь частое явление. С улицы в помещении захожу, обязательно нужно высморкаться. И на морозе тоже, шмыгаю все время
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Мем, очень жаль, конечно. Но на повторную я точно не пойду, буду значит ходить с салфетками,хотя...да, думала сделаю септопластику и всё будет просто супер
|
||||
|
||||
![]()
@Jono, месяц с операции прошел, да? У меня колумелла стала чувствительной как обычно спустя месяцев 10, наверное. Кончик мягким не стал, но он у меня и до не был мягким. У подруги с достаточно мягкими хрящами нос и опустился, и стал мягким спустя полгода пример, может больше, но точно знаю, что меньше чем за год. Зависит от исходника, похоже.
Долго лилось из носа, сморкалась тоже не меньше полугода. Так что не спешите расстраиваться) у вас впереди еще год на реабилитацию) |
|
||||
|
||||
![]()
@Nalla,ну да, чуть больше месяца. Мне так нравится результат, что я даже не расстраиваюсь,а просто пытаюсь свыкнуться, но конечно надеюсь, что пройдёт. В принципе, кончик и коумелла становятся мягче, особенно коумелла, а вот чистка носа уже начинает напрягать, у меня муж с хроническим ренитом, зимой без салфеток никуда, а теперь вот и я.
|
||||
|
||||
![]()
после снятия лангетки через сколько можно идти к косметлогу? не затрагивая носа? и на контурную пластику?
ну там пилинг вокруг лица щеки лоб подбородок подколоть губы ? тату бровей?
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
@nympha
Губы и углы челюсти я колола день на 6-7, не помню, но я еще с гипсом ходила даже (это в прошлую рино было, тогда моя косметолог в отпуск уезжала, я хотела успеть). Сейчас перманент обновляла на бровях в месяц после оп. Если нос и около носовую область не трогать - почему нет.
|
||||
|
||||
![]()
@manatan, врач боится отёков. они даже у стенки запретили стоять. Прото с ровной спиной тк напряжение в мышц и что-то такое... но меня крючит от этого тк я не могу сидеть без дела
|
||||
|
||||
![]()
@nympha
Ого) ну прям перестраховщик) хотя.. может, у вас, действительно есть показания. Тогда лучше ориентироваться на врача, чтоб в случае чего ни о чем не сожалеть
|
||||
|
||||
![]()
@manatan, я сегодн] постояло у стенки, там просто зажимаешь таз икры и спину по минуте буду хотя бы стоять
|
||||
|
||||
![]()
Здравствуйте. Подскажите, у кого был запах вонючий в носу после Рино? Доктор говорит, что ничего страшного, что это на корочках бактерии. А я что то очкую, корочек то я и не чувствую особо, самые вонючие сопли откуда-то из самых недр выходят коричнево зеленые противные. 4 недели после операции, запах появился где то неделю назад.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Klk, добрый день!Как ваш носик?Видела в работах ДЮ в Инстаграмм ваш нос-очень красиво получилось в итоге!Вы могли бы проверить личные сообщения в инстаграм, я там вам написала.А я вот все в процессе выбора.Думаю между СВ Мошаком и Радионовым.
|