Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
Я сначала сказала свои пожелания, потом он сделал моделирование и сказал: вот такой будет нос. И как-будто выбора не оставил я больше ничего не спрашивала
|
|
||||
|
||||
![]()
@Москоу, спасибо! Я читала Ваши сообщения в общих темах, все думала как у Вас дела. Мне моделирование в фас тоже не очень понравилось Радионова, поэтому на операцию я принесла свое и сказала, что вот такой вижу себя после операции. Дмитрий Юрьевич забрал его с собой и мои фото до всех операций (с родным носом) тоже.
|
|
||||
|
||||
![]()
@BitterMoon, пока не понятно, думаю ближе к году будет ясно.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Silvery40, мне кажется меньше, у меня и стрипы сейчас только на спинке, и то не от отёка, а чтобы реберная крошка правильно «улеглась». Дмитрий Юрьевич сказал, что стрипы не нужны, так как кожа натянута.
|
|
||||
|
||||
![]()
Мария, а есть возможность сфотографироваться без стрипов, например когда будете менять? Очень хочется посмотреть...
|
|
||||
|
||||
![]()
@Ирина РУС, вчера сняла оставшийся стрип (точнее он сам уже отваливался) со спинки. Остался только на колумелле, который закрывает шов.
На последнем фото полупрофиль, который мне не нравится. |
|
||||
|
||||
![]()
Подскажите, как можно переименовать свою личную тему?
|
|
||||
|
||||
![]()
Шикарная спинка! На кончике еще отек
|
|
||||
|
||||
![]()
@mashulyad,
Цитата:
![]() Для меня на последнем фото наоборот полупрофиль хороший. Такое положение крыла больше нравится, чем "западение" и "бороздка" на другом, которое создаёт впечатление, что это все крыло такое длинное. Но я просто на своем лице хотела бы видеть именно равномерно округлый кончик и плавные арки ноздрей. Вам очень хорошо с этой версией носа, нос на лице есть,внятный и понятный, спинка хорошая. Кончик ещё немного "взлетевший", позагнута верхушка, отечный. |
|
||||
|
||||
![]()
@mashulyad, отличный результат! Тоже не увидела проблем с полупрофилем, отек уйдет и все будет прекрасно. Девушки, я хочу поинтересоваться, как вы реагируете на вопросы знакомых типа, «что ты сделала со своим лицом/ я не узнаю тебя/ была какая то операция на лице?». Меня уже несколько раз спрашивали, причем не близкие люди, я теряюсь от таких вопросов, тем более, что результат получился сомнительным. Лицо стало другим, хотя врач утверждал «что никто ничего не заметит», я сама спустя полтора года не привыкла к новому лицу и не хотела бы обсуждать это с другими людьми.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Lili90, а Вас не спрашивали? Я долго сидела в изоляции после ринопластики, сейчас понемногу начала встречаться с друзьями/знакомыми. Те кто долго меня не видел, больше года, смотрят с удивлением, пытаются что то разглядеть, очень неприятно и положительных эмоций не прибавляет. Недавно фото в соц. сетях выложила, знакомый спросил у мужа не делала ли я операцию; он меня не узнал на фото.(
|
|
||||
|
||||
![]()
@Silvery40, я после первой операции говорила как есть, в моем случае это было очевидно, но и спрашивали в основном те, кого вижу или встречаю часто. А встретив на отдыхе одноклассника, которого не видела несколько лет, обратила внимание в разговоре с ним, что он и не вглядывается в область носа.
Но во многом это зависит от людей, у меня бы не хватило ума задать мало знакомому или тому, кто сам не акцентировал внимание, вопрос про изменения во внешности. |
|
||||
|
||||
![]()
@mashulyad, а как отвечали, просто « да, сделала ринопластику» или с подробностями?
У меня непонятная ситуация, сидела с подругой , которая в курсе была операции спустя пять месяцев, она мне говорила, что не вижу, что то то поменялось. Она никогда бы не заметила сама, а здесь люди, которых вижу раз в год по фото замечают. Кто то и слова из близких не сказал и на работе списала все на филеры, лицо и правда было опухшим, а кому то очень интересно, что со мной произошло). |
|
||||
|
||||
![]()
@Silvery40, те, кто давно не видели, не заметили ничего...пару раз только увидела, что кто-то пристально не в понятках вглядывался. Меня , можно так сказать, спасла удалёнка и масочный режим. Ну и форму, кончика, которую я хотела поменять, мне оставили.....
@mashulyad, хороший результат, искренне рада за Вас. Проблем в полупрофиле не вижу. В любом случае, лучше чем было, хорошей реабы) |