Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Ушмаева Мария Андреевна пластический хирург комплексные операции все виды маммопластики интимная пластика

Важная информация

Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель.

Клиника пластической хирургии в Санкт-Петербурге Атрибьют A3BEAUTE

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 16.12.2021, 00:22
kolbi kolbi сейчас на форуме
Moderator
Благодарил(а): 14 783 раз(а)

kolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном пути

@Edelweiß, за вопросы на консе не расстреливают) Но могут и не ответить. Чтобы не теряться, вопросы надо готовить заранее, выписать их себе куда-то и методично по пунктам спрашивать. Можно спросить разрешения, включить на консе аудио запись, это очень удобно. Многие разрешают.
Старый 16.12.2021, 00:26
Edelweiß Edelweiß вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 173 раз(а)

Edelweiß на нулеEdelweiß на нуле

@kolbi, спасибо большое за все комментарии! Наверное, самое правильное- лететь на очную консультацию к выбранному врачу. Ну и да, все фиксировать.
Старый 16.12.2021, 00:34
kolbi kolbi сейчас на форуме
Moderator
Благодарил(а): 14 783 раз(а)

kolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном пути

@Edelweiß, если конса он-лайн, то вообще спокойно можно включить аудио-запись на телефоне и потом ещё раз прослушать и проанализировать) Не так всё страшно, как кажется.
Старый 16.12.2021, 00:40
NataLib NataLib вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 269 раз(а)

NataLib на нулеNataLib на нулеNataLib на нуле

@Edelweiß, меня смутило, что выглядит как-будто "не дотянул" , но может так и было задумано
Старый 16.12.2021, 09:09
Частый посетитель
Profi

@NataLib, вот, да. Есть ощущение, что ещё немного сойти отеку и чуть провиснет. Там на всех работах так.Возможно, это стиль доктора , что бы максимально естественно. Знать бы, спускается оно ещё, или нет.
@kolbi, точно! Надо было так и сделать. Мерси))
Старый 16.12.2021, 09:17
Alena34 Alena34 вне форума
Постоянный участник
Profi
Мои фото: (1)
Благодарил(а): 3 644 раз(а)

Alena34 на верном путиAlena34 на верном путиAlena34 на верном путиAlena34 на верном путиAlena34 на верном путиAlena34 на верном путиAlena34 на верном путиAlena34 на верном путиAlena34 на верном путиAlena34 на верном путиAlena34 на верном пути

@Jadi, зачем остеномию делать , вам нужно на пару мм выдвинуть свою кость и все . Это не будет заметно очень сильно , но в совокупности со смас сделает чёткий овал . У вас нет каркаса , куда натягивать? На губы что ли ?
Старый 16.12.2021, 09:33
N@t@ly N@t@ly вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 5 724 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

N@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном пути

@Alena34, на пару мм выдвинуть свою кость это и есть остеотомия.
Старый 16.12.2021, 10:50
Alena34 Alena34 вне форума
Постоянный участник
Profi
Мои фото: (1)
Благодарил(а): 3 644 раз(а)

Alena34 на верном путиAlena34 на верном путиAlena34 на верном путиAlena34 на верном путиAlena34 на верном путиAlena34 на верном путиAlena34 на верном путиAlena34 на верном путиAlena34 на верном путиAlena34 на верном путиAlena34 на верном пути

@N@t@ly,я увидела в после фамилию Андреищев и подумала, что автор хочет прикус исправлять полностью .

Цитата:
Сообщение от Jadi Посмотреть сообщение
@Alena34, @АленушкаС,
да подбородок недоразвит. Я знакомство с форумом начала после консы с Андреищевым и темой ЧХЛ. На остеотомию не решусь никогда, генио пока тоже как-то страшновато. .
Вот из-за этого поста поняла, что Jadi подразумевает под остеномией исправление прикуса ,я отвечала на это .

.
Старый 16.12.2021, 13:30
Томирис Томирис вне форума
Посетитель
Благодарил(а): 84 раз(а)

Томирис на нуле

Добрый день девушки, напишите пожалуйста, кому удалось при смас избавиться от марионеток?
Старый 16.12.2021, 16:26
Tanyha 26 Tanyha 26 вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 29 раз(а)

Tanyha 26 на нуле

@Edelweiß, Я вот тоже не могу пока определиться с хирургом,нравится Догузова ,еще потому что контактная, не бросит случай чего,Абромяна в инсте смотрю,хороший подбородочный угол делает,интересно правда ли что сильно подорожал его смас?1,2 миллиона?
Старый 16.12.2021, 16:35
vivien70 vivien70 вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 320 раз(а)

vivien70 на нулеvivien70 на нулеvivien70 на нуле

Томирис, Смас не избавляет от марионеток. Это операция по подрезанию ДАО, ну и комплексное омоложение рта, по показаниям.
Старый 16.12.2021, 17:08
Частый посетитель
Profi

@Tanyha 26, у Абрамяна и Догузовой была консультация. По НВ хочу ещё у девочек поспрашивать. По цене у Абрамяна мне называли почти половину от указанной у Вас суммы,( смас+ верхняя блефаро).

Девочки, можно по работам Догузовой ещё уточнить кое-что?
При увеличении фото , на некоторых работах вижу натяжение кожи у шва. То есть щека натянута и по направлению растяжения пор на коже это можно заметить. Иногда сроки отдаленные, иногда нет. Не на всех работах и даже не на обеих щеках одного и того же человека). Скажите, пожалуйста, может ли это пройти, или это и есть гиперкоррекция и уже конечный результат.

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] вид сбоку, впрофиль. Фото номер 6 и 7.

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] фото - вид сбоку, фото номер 4
Старый 16.12.2021, 17:21
Томирис Томирис вне форума
Посетитель
Благодарил(а): 84 раз(а)

Томирис на нуле

@vivien70, а какие операции при комплексном омоложении рта? подскажите пожалуйста, я ищу как раз информацию. Спасибо.
Старый 16.12.2021, 17:42
sherwood sherwood вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 2 968 раз(а)

sherwood на верном путиsherwood на верном путиsherwood на верном путиsherwood на верном путиsherwood на верном путиsherwood на верном путиsherwood на верном путиsherwood на верном путиsherwood на верном путиsherwood на верном путиsherwood на верном пути

@Томирис, у меня нет марионеток, носогубки стали значительно меньше, но у меня не только смас, средняя вся проработана, и виски, и лоб. Еще был булхорн и vy на нижней губе, не знаю что из комплекса поспособствовало.
Старый 16.12.2021, 17:46
vivien70 vivien70 вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 320 раз(а)

vivien70 на нулеvivien70 на нулеvivien70 на нуле

Томирис, Sherwood правильно говорит, это и булхорн и вивай, и корнер лифт, плюс подрезают тяжи эти ДАО, и не косоротятся марионетки. Смотрите темы соответствующие.
Старый 16.12.2021, 18:48
RedCat RedCat вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 192 раз(а)

RedCat на нуле

читаю ветку , в комментариях увидела @Jadi , вспомнила себя и свои поиски лайт-версии улучшайзинга: чтоб естественный результат, малотравматично, с легкой и быстрой реабой и т.д. Чуда, вообщем, мне захотелось

А ведь я уже несколько месяцев назад выбрала доктора для СМАС. Просто он мне вовремя не ответил про возможные даты ОП. Не увидел мое сообщение или что.. не знаю... Надоедать сообщениями не стала. Решила, что может нет у него свободных мест.

И ведь я даже записалась на ОП, вот прям на 25.12... Так как дата была подходящая под мой отпуск перед НГ . Дока, к которому записалась, не видела, лично не консультировалась - вообще. Общалась через воцап с ассистентом. Отзывов о нем здесь нет или очень мало. Отвечают на вопросы очень долго. И несмотря на это - я все равно собиралась на ОП. Подумала - смысл? я уже 7 или 8мь консультаций получила, а решимости для ОП и морального дозрения мне это не прибавило. Какая разница кто будет меня "резать"...То есть это такой жест отчаяния был. .. прыжок с тарзанки, прям.. или сейчас - или никогда.

Но села, подумала.. тут и выбранный ранее док объявился - поговорили. Поняла - нет, не смогу я так. Времени на реабу мало, НГ каникулы.. вдруг что не так пойдет.. а я в изоляции от дока и ассистент молчит. Отложила. Снова.
Снова читаю, изучаю информацию... снова пошла по сайтам докторов, с кем общалась ранее..

На одном наткнулась на такие виды ОП как скарфри лифтинг - подтяжка лица без шрамов.
я правильно понимаю, это просто кожная подтяжка? И эффект по итогу будет чуть лучше и чуть долговечнее чем от тех же Аптос? в почти 50т наверное это выкинутые деньги?

И еще один вид - Спейслифтинг Мендельсона - помню, что точно здесь на форуме уже читала это название.

Девочки, кто давно здесь, может дадите ссылки на темки по этим ОП ?(если они есть на форуме). Или вспомните, кто именно из форумчанок делал эти ОП. Фото до/после посмотреть хочется..ну и ваших мнений, конечно, об этих двух видах ОП тоже жду.
Старый 16.12.2021, 20:49
Jadi Jadi вне форума
Banned
Благодарил(а): 249 раз(а)

Jadi на нулеJadi на нуле

Я тоже прочитала про скарфри и спейслифтинг. В субботу пойду на первую консу и порасспрашиваю. Потребую говорить только правду!)
Потом расскажу.
Старый 16.12.2021, 21:27
NataLib NataLib вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 269 раз(а)

NataLib на нулеNataLib на нулеNataLib на нуле

@Томирис, я видела немало отдаленных результатов на форуме после Смас без марионеток)) И у акционерок (например, Le-nok) и у ЕленыП, она совсем рано делала Смас именно из-за марионеток.
@Томирис, иногда проблему марионеток можно решить при помощи высокого Смаса, важно понять причины образования (неправильный прикус или отсутствие зубов, птоз, перенапряжение круговой мышцы рта и т.д.и т.п.) В общем, хирург должен посмотреть именно ваш случай и в соответствии с этим предложить свое решение.
@sherwood, а средняя у вас проработана за счёт фейслфтинга? Эндо же у вас, на сколько я помню, не было...
Старый 16.12.2021, 21:47
RedCat RedCat вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 192 раз(а)

RedCat на нуле

@Jadi ты к Матусевич же собираешься? Тебе возможно и подойдёт скарфри- 40ка еще нет. Напиши потом, в чем же разница и что об эффективности методов говорят доктора?
Старый 16.12.2021, 21:49
sherwood sherwood вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 2 968 раз(а)

sherwood на верном путиsherwood на верном путиsherwood на верном путиsherwood на верном путиsherwood на верном путиsherwood на верном путиsherwood на верном путиsherwood на верном путиsherwood на верном путиsherwood на верном путиsherwood на верном пути

@NataLib, да за счёт фейслифтинга. У моего хирурга своя методика, в её исполнении в фейлифтинг входит Смас, средняя зона, платизмопластика (медиальная и латеральная)
Эндо не было. Лоб, височная и брови тоже не эндо.
Закрытая тема
Хлысталов Максим Владимирович пластический хирург пластика век блефаропластика на Plastic-Surgeon.Ru