Консультация с most.plastic | Фото
![]() |
Альбомы врачей | Сообщество ![]() |
Сообщения за день | Поиск ![]() |
Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Edelweiß, за вопросы на консе не расстреливают) Но могут и не ответить. Чтобы не теряться, вопросы надо готовить заранее, выписать их себе куда-то и методично по пунктам спрашивать. Можно спросить разрешения, включить на консе аудио запись, это очень удобно. Многие разрешают.
|
||||
|
||||
![]()
@Edelweiß, если конса он-лайн, то вообще спокойно можно включить аудио-запись на телефоне и потом ещё раз прослушать и проанализировать) Не так всё страшно, как кажется.
|
||||
|
||||
![]()
@NataLib, вот, да. Есть ощущение, что ещё немного сойти отеку и чуть провиснет. Там на всех работах так.Возможно, это стиль доктора , что бы максимально естественно. Знать бы, спускается оно ещё, или нет.
@kolbi, точно! Надо было так и сделать. Мерси)) |
|
||||
|
||||
![]()
@Jadi, зачем остеномию делать , вам нужно на пару мм выдвинуть свою кость и все . Это не будет заметно очень сильно , но в совокупности со смас сделает чёткий овал . У вас нет каркаса , куда натягивать? На губы что ли ?
|
||||
|
||||
![]()
@N@t@ly,я увидела в после фамилию Андреищев и подумала, что автор хочет прикус исправлять полностью .
Цитата:
.
|
||||
|
||||
![]()
Добрый день девушки, напишите пожалуйста, кому удалось при смас избавиться от марионеток?
|
|
||||
|
||||
![]()
@Edelweiß, Я вот тоже не могу пока определиться с хирургом,нравится Догузова ,еще потому что контактная, не бросит случай чего,Абромяна в инсте смотрю,хороший подбородочный угол делает,интересно правда ли что сильно подорожал его смас?1,2 миллиона?
|
||||
|
||||
![]()
Томирис, Смас не избавляет от марионеток. Это операция по подрезанию ДАО, ну и комплексное омоложение рта, по показаниям.
|
||||
|
||||
![]()
@Tanyha 26, у Абрамяна и Догузовой была консультация. По НВ хочу ещё у девочек поспрашивать. По цене у Абрамяна мне называли почти половину от указанной у Вас суммы,( смас+ верхняя блефаро).
Девочки, можно по работам Догузовой ещё уточнить кое-что? При увеличении фото , на некоторых работах вижу натяжение кожи у шва. То есть щека натянута и по направлению растяжения пор на коже это можно заметить. Иногда сроки отдаленные, иногда нет. Не на всех работах и даже не на обеих щеках одного и того же человека). Скажите, пожалуйста, может ли это пройти, или это и есть гиперкоррекция и уже конечный результат. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] вид сбоку, впрофиль. Фото номер 6 и 7. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] фото - вид сбоку, фото номер 4 |
|
||||
|
||||
![]()
@Томирис, у меня нет марионеток, носогубки стали значительно меньше, но у меня не только смас, средняя вся проработана, и виски, и лоб. Еще был булхорн и vy на нижней губе, не знаю что из комплекса поспособствовало.
|
||||
|
||||
![]()
Томирис, Sherwood правильно говорит, это и булхорн и вивай, и корнер лифт, плюс подрезают тяжи эти ДАО, и не косоротятся марионетки. Смотрите темы соответствующие.
|
||||
|
||||
![]()
читаю ветку , в комментариях увидела @Jadi , вспомнила себя и свои поиски лайт-версии улучшайзинга: чтоб естественный результат, малотравматично, с легкой и быстрой реабой и т.д. Чуда, вообщем, мне захотелось
![]() ![]() А ведь я уже несколько месяцев назад выбрала доктора для СМАС. Просто он мне вовремя не ответил про возможные даты ОП. Не увидел мое сообщение или что.. не знаю... Надоедать сообщениями не стала. Решила, что может нет у него свободных мест. И ведь я даже записалась на ОП, вот прям на 25.12... Так как дата была подходящая под мой отпуск перед НГ . Дока, к которому записалась, не видела, лично не консультировалась - вообще. Общалась через воцап с ассистентом. Отзывов о нем здесь нет или очень мало. Отвечают на вопросы очень долго. И несмотря на это - я все равно собиралась на ОП. Подумала - смысл? я уже 7 или 8мь консультаций получила, а решимости для ОП и морального дозрения мне это не прибавило. ![]() ![]() Но села, подумала.. тут и выбранный ранее док объявился - поговорили. Поняла - нет, не смогу я так. Времени на реабу мало, НГ каникулы.. вдруг что не так пойдет.. а я в изоляции от дока и ассистент молчит. Отложила. Снова. Снова читаю, изучаю информацию... снова пошла по сайтам докторов, с кем общалась ранее.. На одном наткнулась на такие виды ОП как скарфри лифтинг - подтяжка лица без шрамов. я правильно понимаю, это просто кожная подтяжка? И эффект по итогу будет чуть лучше и чуть долговечнее чем от тех же Аптос? в почти 50т наверное это выкинутые деньги? И еще один вид - Спейслифтинг Мендельсона - помню, что точно здесь на форуме уже читала это название. Девочки, кто давно здесь, может дадите ссылки на темки по этим ОП ?(если они есть на форуме). Или вспомните, кто именно из форумчанок делал эти ОП. Фото до/после посмотреть хочется..ну и ваших мнений, конечно, об этих двух видах ОП тоже жду. |
|
||||
|
||||
![]()
Я тоже прочитала про скарфри и спейслифтинг. В субботу пойду на первую консу и порасспрашиваю. Потребую говорить только правду!)
Потом расскажу. |
|
||||
|
||||
![]()
@Томирис, я видела немало отдаленных результатов на форуме после Смас без марионеток)) И у акционерок (например, Le-nok) и у ЕленыП, она совсем рано делала Смас именно из-за марионеток.
@Томирис, иногда проблему марионеток можно решить при помощи высокого Смаса, важно понять причины образования (неправильный прикус или отсутствие зубов, птоз, перенапряжение круговой мышцы рта и т.д.и т.п.) В общем, хирург должен посмотреть именно ваш случай и в соответствии с этим предложить свое решение. @sherwood, а средняя у вас проработана за счёт фейслфтинга? Эндо же у вас, на сколько я помню, не было... |
|
||||
|
||||
![]()
@Jadi ты к Матусевич же собираешься? Тебе возможно и подойдёт скарфри- 40ка еще нет. Напиши потом, в чем же разница и что об эффективности методов говорят доктора?
|
|
||||
|
||||
![]()
@NataLib, да за счёт фейслифтинга. У моего хирурга своя методика, в её исполнении в фейлифтинг входит Смас, средняя зона, платизмопластика (медиальная и латеральная)
Эндо не было. Лоб, височная и брови тоже не эндо.
|
|