Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
@Танена, ты что !! Тссс. Услышат же !! Как это ?? Бабы -и секса хотят ? Етить колотить ,распустились .
Я вот хочу секса . Но мне 52 ,а мужик хочу чтоб был где-то 41 -42. Такой крепкий ,не жиденький . С нормальной фигурой ,не урод . Завышенных требований нет . Как и мужика )) ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
В 52 хотеть 42 это уже завышенные требования : )
Придется доплатить! А бабке на 8 десятке студентам доплачивать приходится даже не знаю сколько ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
конечно есть)) вот всё, что ты написала - это и есть завышенные требования)) если он молодой (ну, относительно нас), крепкий, с нормальной фигурой и не урод - ему зачем 52-летняя тётя? есть много тёть помоложе
![]()
|
||||
|
||||
![]()
@Ellen_1806,
Ну очевидное ибо : ) |
|
||||
|
||||
![]()
Мне кажется 40 летний уже на 30 летних посматривает. А вот у молодежи 26-28 наоборот тетеньки на разовые необязательные встречи котируются. Прочитала в новостях что где-то в Англии одна женщина в 55 лет оставшись без работы пошла на панель от безнадеги . Ценник поставила небольшой. Так от студентов отбоя не было
![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Меня тоже малолетки одолевают, 31, 36. И один аж 23 летний, спаси меня Господь
![]() Ну, я только похохотать могу над ними, какой секс с детьми : ) |
|
||||
|
||||
![]()
да, я с довольно большим количеством мужчин разного возраста общалась. И в 45+ они себя считают ещё молодыми, а женщин 50+ - немного старенькими и хотят помоложе, 35+)), а мужчины 30-35+ считают, что 45+ мужчины это уже старые, а женщины 45+ самый сок.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() Ну мужики говорят, что в момент созревания и на табуретку встает. А ровесницы не дают еще. Я помню на одноклассниках как только интернет у всех появился, фото свои загрузила. И в купальнике в том числе. Так мне какой-то малолетка 16 лет пишет в личку: - У вас такие ноги красивые. Вышлите мне пожалуйста другие фото. Нибось обдр@чился ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Я вот хочу секса . Но мне 52 ,а мужик хочу чтоб был где-то 41 -42. Такой крепкий ,не жиденький . С нормальной фигурой ,не урод . Завышенных требований нет . Как и мужика ))
![]() ![]() @loricole, так в этом и проблема . Мне эти юнцы не нужны . А то бы пошла ![]() @loricole, да у меня дочка сидела на сайте знакомств . Ей 28, а писали 40 летние мужики ,считая себя неземными красавцами . И ещё фото из серии : ожидание -реальность ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@golovalenusya,
В чем это я меркантильная? : ) |
|
||||
|
||||
![]()
@Ellen_1806, дааа ,истинная правда !!
@Яло24, нее ,не ты )), это выражение такое есть ,ну ,шуточное . |
|
||||
|
||||
![]()
@golovalenusya, Так ты ж не пробовала , а уже говоришь не нужно ) Вдруг понравится, во вкус войдешь. ) У меня так знакомая в 48 за 30 летнего замуж в итоге вышла. ) А поначалу тоже с такой разницей не рассматривала
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Замуж мне уже вообще ни за кого не хочется. Но все-таки интересно, а кто у них глава семьи?
|
|
||||
|
||||
![]()
@Bl@ndinka, а что ты называешь главой семьи? Заработок или что? Как то вместе все решения принимают вроде. Все обговаривают, да.
|
||||
|
||||
![]()
@loricole, ну и заработок в том числе. У меня в памяти в основном семьи когда жена старше, то всё решает и тащит женщина. И зарабатывает в основном она. Правда больше 14 лет не помню такого.
|
|
||||
|
||||
![]()
Да, есть нюансы. То есть у него временные контракты, у нее постоянная работа. Но примерно одинаково зарабатывают. У него была привычка деньги на брендовые шмотки тратить, она над этим работала, один раз поругались. Она все это понимает, потому что ни старше, ни ровесника она не хотела физически. Говорила прям смотреть на них не могу. Дядьки с пузями и с претензиями.Она хотела чуть младше, но они смотрели уже на помоложе. Да, конечно психологически не скажу что он зрелый. До брака он жил с мамой, теперь вот в некотором смысле перешел жить к другой маме. Но в любом случае каждый из них закрыл свои потребности. Другой разговор на какое время. Но в этом ты знаешь даже если все по правильному - гарантий никаких. А так - хоть оба в удовольствие поживут. )))
|
||||
|
||||
![]()
@Bl@ndinka, Внешне спокойно, с ней вежлива. Ни словом , ни намеком. Она вдова , ей еще младшего поднимать. Может даже рада что старшего в хорошие руки пристроила. А там что в голове на самом деле - поди знай. Внешне в этой паре особо разница в глаза не бросается. Она моложаво выглядит, а он наоборот чуть старше. Так что никакого внешнего диссонанса тоже нет.