Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@Gheny, красиво смотритесь. Живота не видно)
Всех с наступающим и наступившим новым годом!!!! Красивых сись, красивой осанки и просто счастья в жизни!!!!! |
|
||||
|
||||
![]()
@kotya22, спасибо! Всем счастья и сбычи мечт!! Все наши страдания того стоят. Но от врача зависит почти все!!! Желаю найти своего врача и свою мечту!!!
|
|
||||
|
||||
![]()
Девочки! С новым годом, здоровья и удовлетворения от своей красоты-)Любите себя и будьте любимы
|
|
||||
|
||||
![]()
Привет девочки) Я читаю тут год. Начиталась и сделала!!!
привет всем Я тут читаю год уже вас всех! Сделала всё,сейчас фото размещу. И вот. БЛагодаря этоому замечательному форуму ,я нашла хирурга то! Нашла именно в Ленинграде,как и хотела. |
|
||||
|
||||
![]()
@Marina58, получила я 51632969
Должна сказать, он мне очень-очень понравился! Держит мою грудь замечательно, нигде не давит (моя частая проблема), не натирает, словом, оставила с большим удовольствием! Рекомендую! @Габриэла, и какой же хирург Вам делал? Да, ждем фото)) |
|
||||
|
||||
![]()
@Siddal, отлично! Значит тоже закажу. Магия пошла на бюстики.
Вчера решила старый, самый маленький одеть, в итоге... широкий в плечах, чашка пустовата. Но что радует, швы горизонтальные не больно вообще. Короче, надо закупаться новыми, надеялась, что доношу некоторые старые, не получится. |
|
||||
|
||||
![]()
@Marina58, я заказала себе вот такой 29747825 , это мой любимый фасон, обычно его не шьют почему-то в первом размере, но оказался большемеркой, только на второй, и на узкую грудную клетку. Так жаль! Где мне теперь найти этого фасона на себя, не знаю, может, их вообще не существует...
|
|
||||
|
||||
![]()
Мой Доктор Кикория Нона Георгиевна клиника Абиа, Санкт-петербург.
|
|
||||
|
||||
![]()
Делала полтора месяца назад.
Если бы не этот форум, я бы не решила, не нашла бы доктора, и так бы и ходила с этими мешками))) А они всё ниже и ниже.Женщин с нашими (уже не с нашими)некрасивыми титями надо мотивировать! я вот ,например, с 11 лет с размером Д,а рост 156.У меня они висели сразу,как выросли,как мне упихивать их надоело в эти лифчики.Ну.вы меня все понимаете! |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
@Gheny, спасибо!
@Mariika1, ,спасибо! Мне конечно тоже нравится моя новая грудь.У меня тоже были дырки на стыках швов под грудями, я их лечила-лечила,и вылечила. Всё по советам из соседней ветки про проблемы.Думаю вот зарастёт всё и напишу сюда!) |
|
||||
|
||||
![]()
@Габриэла, такая аккуратненькая грудочка получилась))
@kotya22, на B я тоже видела не раз, редко, но видела. На А видела только вот ту, что взяла, но она по факту В. Есть вероятность, что это не оригинальная Анита (такое бывает на Вайлдберриз очень часто), на самом сайте немало бюстгальтеров размера А, но возможно, они тоже слишком большие, но даже если не слишком, 8 тысяч жалко, даже если это бюстгальтер мечты. |
|
||||
|
||||
![]()
С Новым Годом всех! Быстрого заживления и скорейшего наслаждения новой грудью)
у меня сегодня ровно месяц с операции ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Siddal, для меня это очень закрытый, мне уже хочется какие-нибудь секси носить
![]() @Габриэла, шикарный результат, очень аккуратненько. @Telli, тоже чуть больше месяца, заметила, что стала стабильно спать на боку, даже не на полу боку, а на боку! И раньше любила спать на животе, а сейчас что-то не тянет. |
|
||||
|
||||
![]()
Здравствуйте!
Поздравляю всех с Новым годом! Здоровья и благополучия всем семьям!������ Перед праздниками сделала редукц. маммопластику, на фото 6 день, беспокоит потемнение ореолы и в этой груди больше болевых ощущений. Подскажите, это НЕКРОЗ? Надо начинать паниковать? |
Закрытая тема |
|
|