Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
@Marffa, понятно , скорейшего выздоровления ! Надеюсь все у всех сложится так как хотели и по здоровью и по красоте!
@HoneyWoman, как у вас дела ?! Расскажите новичкам , тем кто немного повесил нос((( мне также как и Вам делали нижнюю и промежность ,прошёл месяц и две недели , верхняя немного начала торчать на фоне нижней , ощущения при ходьбе как то не очень , чувствую стенку не пойму что там , внешне нижняя как после оп,дефекации замедлились , подтекать моча стала , не пойму , вроде проходит , потом опять ….. как картина будет меняться со временем , у вас там стало лучше ,чем через 3-5 месяцев , ничего не мешает ? Слабость мышц была после оп спустя месяц ? Че то так подбешивает это, как будто подрасслабились мышцы нижней стенки, поеду на консультацию к Бакирханову, пусть оценит ( влагалище широковато как мне кажется , но если верхнюю не делают-широту убрать пластикой нижней стенки невозможно |
|
||||
|
||||
Цитата:
Отзывы реальные найти пока не могу |
|
||||
|
||||
Девочки,кто сталкивалмя с молочницей после операции? У меня сегодня 7 день, вчера началась молочница, выпила вчера и сегодня по 1 табл флуконазола. Результата нет. Врач сказал свечку ставить,но я даже влагалища вход не вижу при раздвигании губ, отек видимо. Куда там ставить, как спасаться даже не представляю....только боль стихла после операции,добавилась эта бяка. Сегодня выть от зуда хочется
|
|
||||
|
||||
@Pepi, думаю , не стоит рисковать если нет отзывов, долетите до Москвы или Питера, зато уж наверняка и тоже работы прекрасные , только вот реабилитация -никто не скажет как будет проходить ( у всех по разному и ни одна операция не может давать никакие гарантии .
|
|
||||
|
||||
Я делала у нее лабио, осталась не очень довольна. По мне обрезали мало�� и вообще как то криво, непонятно ( посмотрела фотки девчонок на форуме и задумалась о повторной операции.
|
|
||||
|
||||
@Reggy1, это тема о кольпорафии, лабио в другом разделе.
|
|
||||
|
||||
Добрый вечер. Сделала кольпорафию и пластику промежности 28.11.На промежности сбоку от шва вчера появилось уплотнение, побаливает немного при прикосновении,кажется будто нить внутри..даже не знаю,это наверное внутренний шов какой-то..?У кого такое было?Критично это?
|
|
||||
|
||||
@YalaAn, добрый день! Мне назначали для профилактики молочницы сразу после выписки свечи Полижинакс вигро на 7 дней. это даже не свечи, а капсулы,которые выдавливаются внутрь для девственниц. Тоже после операции страшновато было внутрь лишний раз лазить
|
|
||||
|
||||
@OlaM, спасибо,сейчас посмотрю в аптеке их. Флуконазол помог,но до конца не прошло. Зуда меньше стало.
Пользуясь случаем (надеюсь не запрещено) поздравляю всех с наступающим новым годом, пусть новый год принесет много радости,удачи,и новых надежд. Мирного неба, здоровья вам и вашим близким! |
|
||||
|
||||
@Only_love_me, не критично , рассосётся , если там не красно и самочувствие в порядке
|
|
||||
|
||||
Посоветуйте пожалуйста в Питере врачей кто делает красоту
|
|
||||
|
||||
Девочки , писала , мучилась , искала - что может быть со мной, когда затруднилась дефекация при мягком стуле, при напряжении а далее расслабление- в тазовом дне будто надувается шар, подтекает моча , спустя 1,5 мес после кольпорафии ректоцеле и промежности , ЗНАЙТЕ-это спазм леватора !!!! Слава Богу я нашла этот симптом или синдром по признакам , не сразу, распереживалась вся, написала в клинику, меня доктор направил к нейроурологу и подтвердили , что такое возможно, прописали медокалм и упражнения , вот так может быть . Пригласили на приём , снова придётся ехать в Питер
|
|
||||
|
||||
@Lanita1, Добрый день! Выздоравливайте! !!!!Спазм леватора,, это может быть осложнение после операции ил особенность организма, Отпишитесь пожалуйста после приема доктора,
|
|
||||
|
||||
@Marffa, не дай Бог осложнение ((((( доктор написал , что такое бывает , отпишусь как съезжу. Спасибо !
Вообще такое ощущение что все нервы воспалились , так хреново, месячные тяжело проходят, в лежку |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Девочки а все делали узи МТД до операции, чтобы убедиться, что проблемы есть. Или только по ощущениям плюс осмотр хирурга? Хочу сделать узи сначала, думаю есть ли смысл. Что оно даст.
|