Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уход за лицом: обсуждаем процедуры, инъекции, аппаратные методики Процедуры в области лица: контурная пластика, пилинги, шлифовки, выбор косметических средств и др. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Tane4ka - аналогично, сделала эрбиевый 3го апреля. и тоже док сказал процентов на 60-80 будет лучше..но он также говорил что об окончательных результатах можно судить через 2 месяца, но после 1го уже картина будет примерна ясна..Так вот, через почти месяц я недовольна, результата нет..По поводу 6ти месяцев первый раз слышу, но очень хотелось бы верить..А то такое впечатление что эти мучения и деньги коту под хвост..
|
|
||||
|
||||
![]()
Лена К - а как краснота? Осталась? Какая глубина шрамов?
|
|
||||
|
||||
![]()
Девушки, не ждите чуда через 6 месяцев, ну, правда, что за ерунда. Даже не по себе как-то, но зачем вас обманывают....
Согласна, что формирование плотности кожи - процесс не быстрый, но рельеф кожи виден, по моему мнению, уже на 3 неделю после оп, а большинство скажет, что после снятия корок на 2-3 день. Насчет эрбиевого лазера, имхо, надо думать, что рельеф не меняется, можно вознести уже это в разряд аксиом.
|
||||
|
||||
![]()
Tane4ka - краснота еще осталась (хотя обещали что сойдет на 10-12 дни), рубчики были не глубокие. Согласна что эрбиевый повторяет структуру кожи. После майских зайду показаться к доктору, думаю "поговорить по душам"..
|
|
||||
|
||||
![]()
результат реально ясен на 2-3ий день после снятия корки, потом кожа только утолщается и все, никаких особых изменений не происходит, у меня один рубец который был самый глубокий виден и сейчас, но я чудес не ждала и этого ожидала, так тчо не стоит верить что через месяц или 6 месяцев что-то улучшиться...
|
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, так обидно...Прямо до слез... Целый день(уже просто заняться нечем - 2ю неделю дома) сижу и рассматриваю свою кожу...
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, у меня прошло 1,5 года после шлифовки эрбием. Мой рассказ о шлифовке где-то на первых страницах этой темы. Если говорить про изменения кожи. Во-первых, теперь у меня периодически краснеет лицо в тех местах, где шлифовали глубже (щеки, нос), сейчас уже реже и не так ярко, чем скажем год назад, но раньше такой реакции на тепло не замечалось. Далее, я не могу загорать лицом(хотя в мои 34 это уже и не полезно), т.к. отшлифованные места загорают на раз, а под глазами мне не шлифовали и как следствие остаются белые круги вокруг глаз. При попытках использовать автозагар на лицо, ситуация фактически аналогичная, где шлифовали там темнее оттенок, в неотшлифованных местах светлее. К сожалению, не могу оценить ситуацию с морщинами под глазами. Когда обращалась к доктору, то вроде чётко проговаривала, что хочу шлифовать по причине пониженого тонуса кожи под глазами, он сказал, что проблем нет отшлифуем, все будет хорошо и еще от веснушек избавим. В итоге, возможно из-за совмещения с блефаро, под глазами он мне шлифовать не стал.
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
я уже мажу лицо автозагаром и у меня вс енормально темнее где надо, мне не шлифовали только лоб и цвет везде одинаковый, но краснота реально есть, это становится заметно ,когд аиз ванны вылезаешь)но меня это как-то не пугает
|
|
||||
|
||||
![]()
Frozen-Girl, я делала под глазами тоже тонуса не хватало)) Очень улучшилось состояние кожи под глазами, будет возможность - смело делайте под глазами, лифтинг есть.
Tane4ka, сильно не переживайте. Просто у Вас было не достаточно информации, а врачи редко говорят правду, к сожалению. Я тоже 2 года назад чуть со2 не сделала, и счастлива, что это прошло мимо меня, т.к. фиг его знает, что там ждать можно было. Мой выбор - дермабразия.
|
||||
|
||||
![]()
думаю все же лучше сделать и возможно пожалеть, чем не сделать и терзаться что не сделал..
|
|
||||
|
||||
![]()
Frozen-girl - а какая причина вашей шлифовки - послеакне или для поднятия общего тонуса кожи?
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() Zlata1, я хотела зимой пилинг сделать только на область под глазами, но косметолог сказала либо все лицо, либо смысла нет. ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Frozen-Girl, все -равно Ваше личико очень посвежевшее после лазера. И веснушек не видно вообще, т.е. то, с чем должен справляться лазер - справился отлично.
Приезжайте к нам на дермабразию осенью-зимой))
|
||||
|
||||
![]()
Frozen-Girl, а у Вас нга первой фото это до операции? там как убдто тоже кожа под глазами светлее
|
|
||||
|
||||
![]()
У меня под глазами кожа очень токая и до блефаро глаза синевой отдавали, а как грыжи достали, так вообще засинело все.:mad0:.
Так что белое под глазами "ДО" это видимо синяки так отсвечивают. ![]() Последний раз редактировалось Катерина; 13.05.2008 в 12:50. Причина: не цитируйте предыдущее сообщение! |
|
||||
|
||||
![]()
Tane4ka - как там ваше лицо? краснота сходит? у меня уже больше 3х недель прошло и все на уровне первой осталось..так же красно..
|
|
||||
|
||||
![]()
Сегодня сходила к доктору, сказала, что я в сильнейшем разочаровании. Та попросила сохранять терпение и подождать хотя бы 3-4 месяца, для окончательного результата. Так же сказав, что у нее были пациенты с намного большими подобными проблемами. Вот, придется ждать, раз ничего уже не остается...
Насчет красноты - сделали мне макияж, выгляжу довольно неплохо, даже гуляла сегодня... По утрам у меня достаточно розовый цвет, как будто только из душа или после умывания холодной водой, а к вечеру кожа становится уставшей, раздраженной и красной...Сегодня ровно 2 недели после операции... |
|
||||
|
||||
![]()
Tane4ka, я не понимаю, в чем идея ожидания 3-4 -х месяцев?
Что за это время может случиться? Честно говоря, у меня нет даже никаких предположений, ну, если говорить о себе, у меня прыщей вскочило море....., а дно рубца, если не ушло во время оп, то через 4 месяца ничего также не изменится.
|
||||
|
||||
![]()
да реально, максимальных эффект виден на 3ий день, за месяц или больше ничего не изменится, только кожа покраснение сходить будет, а глубина рубца ника кне изменится, это уж точно
|
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, в темке этой первый раз, сейчас пойду читать сначала..но у меня вопрос, может кто сможет ответить раньше чем я сама дочитаю все. После рино и блефаро запигментировалось под глазами, теперь хожу с темными кругами, косметолог предложила осенью лазером убрать, Каким лазером это убирается, убирается ли, делают под наркозом ли и еще..приблизительно какова стоимость такой процедуры, просто диапазон! Заранее спасибо
|