Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Ушмаева Мария Андреевна пластический хирург комплексные операции все виды маммопластики интимная пластика

Важная информация

Пластика подбородка, скул, члх: отзывы В этом разделе находятся темы, посвященные пластическим операциям в области скул, челюстей и подбородка.

Тегай Роман Артурович пластический хирург отзывы подтяжка груди, блефаропластика, фейслифтинг

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 18.09.2022, 22:16
EllyKelly EllyKelly вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 909 раз(а)

EllyKelly на нулеEllyKelly на нулеEllyKelly на нуле

Цитата:
Сообщение от Laplandiya Посмотреть сообщение
У меня не пластины стоят, а винты. Их снимать не буду, потому что ужегод прошёл, вроде бы снимать можно раньше.
Мне док говорил в течении года после оп можно
Старый 19.09.2022, 04:30
Float Float вне форума
Посетитель
Pro-Active
Благодарил(а): 8 раз(а)

Float на нуле

@Laplandiya, рада что у вас сейчас все хорошо! Спасибо что поделились! У меня тоже два винта как у вас и мой док вроде говорил что и в год и в два можно вытащить. Я сама в раздумьях вытаскивать или нет, так как тоже была инфекция с одной стороны и пришлось все вскрывать заново чтобы ее убрать. Лишний раз уже и не хочется туда лезть без особой необходимости.
Старый 19.09.2022, 15:09
muzi muzi вне форума
Banned
Благодарил(а): 34 раз(а)

muzi на нуле

@тата 12, красотищааа! кто вам делал подбородок?
Старый 20.09.2022, 22:31
Laplandiya Laplandiya вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 59 раз(а)

Laplandiya на нулеLaplandiya на нуле

@Float, да, мой док тоже говорил, что винты не надо удалять. Если честно, я так натерпелась после операции, что не хочу уже туда лезть. У меня результат появился после 6 месяцев, потерпите, скоро всё наладится.
Старый 22.09.2022, 05:13
Float Float вне форума
Посетитель
Pro-Active
Благодарил(а): 8 раз(а)

Float на нуле

@Laplandiya, спасибо! Буду ждать тогда. Ваша на история внушает мне надежду.
Старый 27.09.2022, 13:15
housewife_2022 housewife_2022 вне форума
Посетитель
Beginner+
Благодарил(а): 64 раз(а)

housewife_2022 на нулеhousewife_2022 на нуле

Привет всем!
Девушки, кто ищет варианты в Европе, кто-нибудь слышал про DR. TONI ARCAS в Барселоне? Смотрю фотки его работ в инсте, в основном все результаты в профиль, не понятно как-то..Соблазняет то, что они делают компьютерное моделирование и индивидуальные шаблоны для распила.
Старый 28.09.2022, 15:26
Маша77 Маша77 вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 1 раз(а)

Маша77 на нулеМаша77 на нулеМаша77 на нуле

девочки подскажите хорошего челюстной лицевого хирурга в Москве . Мне нужно нити не рассасывающие вынуть из низа подбородка через наружный доступ . Рот больше не хочу резать. По 1 см с каждой стороны .
Старый 29.09.2022, 16:30
Маша77 Маша77 вне форума
Постоянный участник
Profi

Мой хирург когда удалял имплант по ошибке использовал не рассасывающую нить для внутренних швов . С одной стороны еще ничего а с правой очень беспокоит 1 см и нужно как то высеч . Думаю через наружный доступ т к работа точечная , нить прощупывается и там не более 1 см . Как бы с низу вверх вертикально . Хирурги так крепят фронтальную часть перед тем как во рту зашить
Старый 02.10.2022, 14:08
Djeckins Djeckins вне форума
Посетитель
Pro-Active
Благодарил(а): 6 раз(а)

Djeckins на нулеDjeckins на нуле

@Маша77, я бы пошла к Клипе Игорю Алесандровичу.
Старый 05.10.2022, 23:57
Соланж Соланж вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 13 раз(а)

Соланж на нуле

Цитата:
Сообщение от Маша77 Посмотреть сообщение
Мой хирург когда удалял имплант по ошибке использовал не рассасывающую нить для внутренних швов . С одной стороны еще ничего а с правой очень беспокоит 1 см и нужно как то высеч . Думаю через наружный доступ т к работа точечная , нить прощупывается и там не более 1 см . Как бы с низу вверх вертикально . Хирурги так крепят фронтальную часть перед тем как во рту зашить
нормальная такая ошибочка
Старый 10.10.2022, 00:39
L.o L.o вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 47 раз(а)

L.o на нулеL.o на нуле

Девочки, подскажите. У меня неправильный прикус, маленькая челюсть, скошенный подбородок и короткая нижняя треть лица. Я не могу понять, толи мне надо подбородок пилить, то ли челюсти ломать. Пилить и то боюсь подбородок. А уж челюсти ломать страшно. Как понять, что мне надо. Можно ли обойтись малой кровью и поднять прикус и только подбородок выдвинуть расширив нижнюю челюсть без верхней. Какой крутой врач в спб. Я из питера.
Миниатюры
9498d981.jpg  
Старый 10.10.2022, 08:54
Mari+ Mari+ вне форума
Заблокирован в теме
Profi
Благодарил(а): 612 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

Mari+ на нулеMari+ на нулеMari+ на нулеMari+ на нулеMari+ на нулеMari+ на нуле

@L.o, я бы к Койстрику обратилась , он в Питере. В принципе, я и еду к нему в декабре.
Я ,к сожалению, могу только сказать, к кому обращаться точно не стоит.
Старый 10.10.2022, 16:03
Уверенная Уверенная вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 251 раз(а)

Уверенная на нуле

@Mari+, вы уже обговаривали с Койстриком план операции?
Старый 10.10.2022, 16:05
Mari+ Mari+ вне форума
Заблокирован в теме
Profi

@Уверенная, пока нет, только консультация. Мб откажет и тогда привет, Свиридов Е.Г. всю ответственность с себя снял.
Койстрик ещё суставами занимается, я ещё и из за этого еду к нему.
Старый 10.10.2022, 16:14
Уверенная Уверенная вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 251 раз(а)

Уверенная на нуле

@Mari+, у Койстрика есть консультации офлайн. Предварительно можно обговорить все. Доктор не торопит на консультации. Отвечает обстоятельно.

Если запрос будет и по суставам, то попросит МРТ суставов с открытым и с закрытым ртом.
Пусть у тебя все сложиться хорошо)
Старый 10.10.2022, 17:58
Маша77 Маша77 вне форума
Постоянный участник
Profi

девочки у кого какой срок реабилитации когда подбородок становится естественный по ощущениям . Нет дискомфорта
Старый 10.10.2022, 21:56
Mari+ Mari+ вне форума
Заблокирован в теме
Profi

@Уверенная, спасибо большое есть мрт и до операции и сразу после и полгода спустя.
Я решила очно,чтобы он увидел ,потрогал и прочее. Надеюсь, он не откажет тк случай сложный и не первичный.
@Маша77, около 4 - 6 месяцев.
Старый 16.10.2022, 09:00
Alena34 Alena34 вне форума
Постоянный участник
Profi
Мои фото: (1)
Благодарил(а): 3 644 раз(а)

Alena34 на верном путиAlena34 на верном путиAlena34 на верном путиAlena34 на верном путиAlena34 на верном путиAlena34 на верном путиAlena34 на верном путиAlena34 на верном путиAlena34 на верном путиAlena34 на верном путиAlena34 на верном пути

@Маша77, у меня год и 3 месяца после операции , еще есть немного под нижней губой ощущение стянутости, иногда больше иногда меньше, но я уже привыкла.
Старый 18.10.2022, 10:06
Маша77 Маша77 вне форума
Постоянный участник
Profi

Ну вот и удалили мне не рассасывающиеся нити которые шли от низа к верху как закрепляющие швы . . Сделали во рту надрез 4 см под нижними зубами и опять отслоили мышцу вниз , на ширину все тех же 4 см и высекли нитки вместе с рубцами и капсулой от удаленного импланта . Там была какая то жидкость которой по словам дока не должно было быть . Не стоит наверно эту капсулу оставлять т к не понятно как ее пришивают и что за рубцы на капсуле и вообще еще и жидкость которая тоже как я поняла не хорошо . Зашили на этот раз идеально и подняли немного предверие рта повыше что улучшило эстетику улыбки так что можно обойтись либо без формирования уздечки нижней губы либо сделать ее 3 -4 мм максимально прикрыть корешки зубов . Но в целом десна почти не видна . Все же десневая улыбка - большой этетический дефект . Видно что доктор старался и не устал наверно потому что операция на ширине 4 см и носит корректирующий характер . нерв не повредили но чувствительность в месте операции снижена на 50 % но везде есть . Кожа как камень после отслойки ну и шов хоть 4 см но свежий и самое неприятное что опять тонус и стянутость мышцы на этом участке . Все же за 7 месяцев стало намного легче и там где не вскрывали тонуса вроде уже и нет , все мягкое расслабленное . Короче несмотря на то что доктор так должен был сделать с самого начало а не кое как с повреждением нерва и какими то лишними швами с узлами и перетянутостью и плюс заниженным предверием рта что десна при мимике сильно все портила , несмотря на правильную переделку середины подбородка мне придется пережить опять все прелести реабилитации пока пройдет окаменине и этот жуткий тонус и стяжение . Возможно и год будут эти прелести т к при повторных операциях дольше реабилитация . Но надеюсь что это была последняя операция ( уздечка не в счет т к несколько мм без отслойки думаю без реабилитации ). Какие физиотерапии помогают снять этот тонус побыстрей кто что слышал по этому поводу ? Эстетика подбородка не изменилась .
При удалении импланта мне кажется капсулу тоже снимайте . Я вообще сожалею что трогала подбородок . филлером подколю кончик и больше ничего не хочу . Опять пить из бутылочки невозможно , обливаюсь . Короче хоть и 4 см отслойки но восстанавливаться как и раньше .

Была год назад СМАС лифтинг и установка импланта медпор . Медпор сняла через 4 месяца и вообще мой вариант увеличения исключительно филлером и то не много .
Старый 18.10.2022, 21:56
Dgoli999 Dgoli999 вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 50 раз(а)

Dgoli999 на нуле

Девочки,привет всем!Я новенькая.Хочу поинтересоваться у опытных на счет филлера в подбородок.Он у меня скошен.Планирую в дальнейшем гениопластику.Но так ходить уже достало( Можно ли пока на время филлер (1мл) вколоть? Спросила в инсте у Гурьяновых.Мне написали,что нежелательно.Так как могут быть нежелательные изменения мягких тканей.Неужели от 1 мл филлера там может что-то растянуться?
Закрытая тема
Роберт Андреевич Гурьянов челюстно-лицевой и пластический хирурги на Plastic-Surgeon.Ru