Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластические хирурги и клиники Москвы и СПб В этом разделе размещаются темы, посвященные клиникам и хирургам. Обсуждаем клиники, консультации, наркоз и результаты (все результаты с фото, фото после - не из кабинета врача). |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Lolita73 я тоже скорее всего поеду, записалась на 13:30
|
||||
|
||||
![]()
У меня запись на 12
|
|
||||
|
||||
![]()
Отменили, увы
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Девочки кого интересует бельё Марена в Питере Коваленко Юлия 8-981-734-01-41 Её помошница 8-906-271-29-01 Особо не консультирует. Говорите что надо. Модель. Цвет и какие размеры хотите померять. Офис Лиговский проспект 50. Корпус 7. Около Московского вокзала. Можно примерить в офисе. Могут вроде подъехать. Я брала в офисе ехала в клинику с доктором решили что надо меньше. Девочки без проблем поменяли. Лучше созвониться заранее и если вашего размера не будет закажут. И в офисе не всегда кто то находиться предварительно созваниваться обязательно. |
|
||||
|
||||
![]()
Подскажите пожалуйста кто-нибудь делал мамопластика (увеличение) у Саруханова. Я вообще новичок в этой теме. Девочки может есть кто-то из Питера, переговорить встретиться потрогать (я не моньяк
![]() Сейчас выбираю имплантаты- размер, форму, с покрытием для уменьшения возможной капсулярной капсулы), профиль АААА незнаю на чем определиться у меня маленькая грудная клетка, своя грудь 0 (причем полный), после кормления остались только соски. Вот накопила на красивую грудь ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Karc-Olya нашла вас на форуме в переписке про Саруханова ГМ я так поняла вы делали грудь. Огромная просьба поделитесь опытом . SOS мне очень нужна помощь. Расскажите о ГМ о результате. На что обратитьвнимание...
|
|
||||
|
||||
![]()
Мусик15 , здесь очень много девочек пациенток ГМ, и я в том числе. Есть профильные темы про маммопластику, есть личные, читайте. Есть тема про подбор импланта, выставите там фото, девочки помогут и подскажут
|
|
||||
|
||||
![]()
Tatiyna-1977, спасибо что откликнулись. Вы знаете я такая "форумщица"НИКАКАЯ, подскажите а как найти по что Вы мне написали (((. 12 февраля операция, на этой неделе планирую определиться с имплантами... Жесть я совсем одна, нет знакомых кто-бы делал пластические операции. ГМ говорит что мне нужны анатомы не более 230 - Я: рост 162, объем клетки 76, мало кожи говорит. Вот моя первая делема это - полеуретановые что-ли или обычные. Первые он сказал прирастут к костям ((( , а вторые будут подвижные (но вот вопрос а они не перевернуться или например не опустятся...) я конечно понимаю может я бред спрашиваю, но вы моя надежда!!!! Я ОЧЕНЬ БОЮСЬ НО ОЧЕНЬ ХОЧЕТСЯ, СПАСИБО ЕЩЕ РАЗ ЧТО ОТКЛИКНУЛИСЬ.
|
|
||||
|
||||
![]()
Совершенно нормальные вопросы. Выставите ваши фото в теме про подбор имплантантов ;) Г.М судя по нашему форуме мало практикует с пеной, один случай на весь форум, и там было не простое увеличение, а особые показание. Все остальное читайте в теме имплантантов ;)
|
||||
|
||||
![]()
vitoshaспасибо за участие, скиньте пожалуйста ссылку на тему подбор имплантов, а что значит "пена"? А вы какие посоветуете? фото даже стыдно выставлять, но ладно была не была скину
вот оно моё богатство |
|
||||
|
||||
![]()
Мусик15, вот эта тема. Обсуждать такие вопросы надо только там. Здесь исключительно о хирурге.
|
||||
|
||||
![]()
Мариэтта напишите, ПЖЛ, вы были на консультации у ГМ ? Как впечатления? Что он вам посоветовал?
Девочки отзовитесь, кто делал антивозрастные ОП у Саруханова? Что то в СМАСе и чике не нашла его пациентов?
|
||||
|
||||
![]()
Жанна, так как он лицо не смасит и не чикит, только липофиллит. в Абриэль по лицу и губам Кочнева. Я могу ошибаться, но у меня сложилось такое впечатление. Когда я там была, то одной пацинтке делали лицо, и я знаю, что он был в паре с хирургиней
![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
vitosha
Лена67 Спасибо девочки ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, я оперируюсь у ГМ 5 мая. Кто может поделиться со мной скидкой на операцию?
|
||||
|
||||
![]()
Кто-нибудь добрался до консультации в Обнинске? Как обстоят дела с проведением операций ГМ в Обнинске?
|
|
||||
|
||||
![]()
Девочки,здравствуйте ! Я новичек на форуме , ищу клинику в Питере, где можно совместить 2-3 операции за один раз ! В Абриелль это возможно ?
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
tati76 , смотря какие ОП. Крупные ОП там не особо любят совмещать. Например, мини-абдоминопластику + увеличение груди еще могут совместить, а полную абдоминопластику+маммопластику уже скорее всего нет.
|
||||
|
||||
![]()
vitosha ,хочу сделать реэндопротезирование груди , брахиопластику и глубокую лазерную шлифовку лица-шеи-декольте.
В Питер могу приехать только на месяц (живу в Европе). Желательно пройти все "мучения" за один раз ;) |