Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
Сделала сейчас альгинатную маску. Эффект супер! Все лицо подтянулось, кожа на носу стала выглядеть приличнее. Но наносить ее конечно нужно очень быстро!
|
|
||||
|
||||
Уже больше 3 месяцев прошло, а носик по-прежнему блестит к вечеру, до операции такого не было.. По идее уже вся старая кожа давно должна была сойти, да и черные точки я худо-бедно поубирала.. В чем может быть дело?
|
|
||||
|
||||
У меня тоже после операции кожа очень жирная стала, особенно нос, не знаю что делать, все перепробовала. Хожу как маслом намазаная.
|
|
||||
|
||||
Девочки, я для очистки носа использую корейский аква-пилинг. Смысл такой: он в виде геля; наносите его, он постепенно начинает пениться. Когда все пузырьки лопнут-мягкими массирующими движениями снимаете. Старая кожа слазит на ура. Я эту штуку покупала на ebay, но, вроде, уже есть магазины Missha в Москве
|
|
||||
|
||||
Собираюсь делать ринопластику в июле, в связи с чем есть пара вопросов:
- прочитала тему и поняла, что жаркая погода плохо действует на отеки. Теперь вот заметалась в нерешительности: перенести на осень или все же сделать? Насколько температура критична в этом деле? - некоторые упоминают проблему с кожей лица (обвисание) после ринопластики (опять же, из-за отеков) и под глазами. Насколько частая эта проблема? Правда, что может так растянуться, что не стянется? |
|
||||
|
||||
Дубровская , я делаю в июле. Переживаю из-за жары, но у меня нет возможности сделать оп осенью или зимой. Я планирую время проводить в помещении с кондиционером...
У меня щеки - проблемная зона...тоже переживаю, что они еще больше могут обвиснуть. Я вот подумала, можно ли после рино сделать укольчики с гелем, чтоб подтянуть лицо? Подскажите, сколько нужно подождать после рино, чтобы их сделать? |
|
||||
|
||||
Julia_kor, насколько я понимаю- укольчики пока отек- делать не надо. Хотя я могу ошибаться
|
|
||||
|
||||
Julia_kor вчера была на физиолечении и дорсанваль на лицо, после рино. Спросила косметолога о возможности мезо и чисток каких нибуть, все можно , сказала.
Ну после схождения отеков, конечно |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
ой я вообще молодец)) решила почистить нос от черных точек, как бы самих черных точек не было.. были угрики и то которых не видно пока сама не дорвусь и не повыдавливаю, купила эти очищающие полоски на днях.. наклеила... еле отодрала)) так теперь какая-то видимо воспалительная реакция пошла что опрыщило как раз нос и то место на щеках где клеила эту полоску)))) что теперь делать?! чем теперь мазать?=))))) расскажите кто чем чистит и что-нить для сужения пора то я чуствую доэкспериментируюсь
|
|
||||
|
||||
Графиня, а димексид просто марлевыми компрессами прикладывали? Или как-то пластырем крепили на нос?
Спасибо. |
|
||||
|
||||
Nagel я брала ватный диск его вымачивала в растворе димексида с водой и наклеивала на нос на минут 15 где-то=) если будет жечь то снимите и следующий раз добавьте в расствор больше воды=) я брала 1 часть димексида и 5 частей воды) если во рту появится странный привкус от действия этого преппарата) не пугайтесь так и должно быть))
|
|
||||
|
||||
очень хорошо чистит поры и визуально из делает меньше маска из черной глины и лимонного сока - недавно ее для себя открыла, очень нравится
Девочки, может мой вопрос покажется кому-то странным, но все же спрошу: я только раздумываю над рино. Что происходит с расширенными порами на носике, ведь кожу как я поняла не срезают вообще, не будет ли носик выглядет более бугристым и в ямку? |
|
||||
|
||||
1 cn ложка сока лимона, 1 ст ложка глины ну и воду чуток до консистенции глины минут на 15
|
|
||||
|
||||
Цитата:
У меня не было обвисания, наверное, зависит от вашей кожи и ее упругости.... |
|
||||
|
||||
я делала рино в этом июле)
щечки обвисали, как у бульдожки. Дней пять походила, сейчас остались по минимуму - но в общем это почти незаметно правда одна щека с огромным синяком до сих пор) зеленовата) я бы не сказала, что жара как то сильно повлияла на реабилитацию, хотя, наверное, радоваться пока рановато) зимой тоже нельзя - застудите нос =) |
|
||||
|
||||
Девушки, можно ли использовать маски-плёнки и пластырики от чёрных точек?
Чем вы увлажняли кожу? Может, какие-то особые маски, с коллагенами-гиалуронками? Санскрин это обязательная вещь после операции? |
|
||||
|
||||
девочки, я использовала Missha Super Aqua Oxygen Micro Essence Peeling/ Как гель-наносишь на лицо, оно становится пенкой с пузыриками, потом пузырики лопаются-очень щекотно. Когда все пузырики лопнули-мягкими скатывающими движениями снимаем. Чудная вещь-отлично очищает и кожа на носу не травмируется
|
|
||||
|
||||
Валькирия, а для питания и укрепления кожи чем пользовались?
|