Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@AnastasiyaG, им верить каждому слову - тоже неправильно . Вот у меня как раз если сместить то не будет нарушения конуса , потому что грудь сама странная
|
|
||||
|
||||
@Tatiana2611, спасибо! Все верно, увеличение. Теперь буду ждать пока правая догонит левую.
|
|
||||
|
||||
@Yanastusha, сама грудь не странная. Изначально длинный нижний полюс, в который просел имплант.
Нарушение конуса будет в любом случае, потому что от природы ареола всегда на вершине грудного холма. Просто у кого-то эти холмы на одном уровне, а у кого-то на разном. Я хотела сделать, но больше верю опыту врача, который видит результат таких коррекций. |
|
||||
|
||||
Всем здравствуйте.Давно ничего не писала,моей груди 4 года.За это время была одна беременность и год гв.В принципе всё устраивает,но вот то что она разъезжается сильно лёжа нет.Хочу переделку,но пока нет на это денег.Нужно копить.Как думаете изначально карман был больше поэтому разъездается?Может кто сталкивался с таким?
|
|
||||
|
||||
Девочки, всем привет!
Образовалась шишка в левой груди, плотное образование овальной формы, см 4 в длину. Она прям выпирает, ее видно даже под одеждой. Что это может быть, кто сталкивался? |
|
||||
|
||||
@Yanastusha ты что будешь делать?
Подтягивать? |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Lika2008, нет. А она у Вас разве есть?
У меня заметно не только мне(( док сказал откорректирует, если правая сама не опустится... пока надеюсь на лучшее. Ношу комп.белье с лентой накрест. Но сдвигов нет |
|
||||
|
||||
@LeNochka74, капец !!! А это не похоже на край импланта ?
Хз че это ((( а док в ватсап не отвечает ? Я бы извелась уже ((( сама как думаешь что это ? |
|
||||
|
||||
@LeNochka74, это может быть киста или фиброаденома. У меня тоже чуток видно стало из под кожи.
@Annet8715, а можете фото лежа сделать? У меня тоже сильно уезжает. Хочется сравнить и понять масштаб бедствия. |
|
||||
|
||||
1)Может ли случиться что то страшное , если ребёнок 1.8 слегка ударил головой в верхнюю часть груди на 3 день после ОП? Не до боли, просто подбежал и уткнулся головой слегка.
2) на 4 день без фанатизма и не поднимая рук высоко можно подсаживать/ приподнимать аккуратно ребёнка? (Редко) 3) нормально ли что в одной груди отёк и боль чуть сильнее чем в другой? В верхней области ближе к мышке? |
|
||||
|
||||
@Tatiana2611, да ну неее, какой край импланта?
Четко шарик твёрдый катается. Скорее всего киста. @Е-Елена, подозреваю что так и есть, у меня были кисты, док говорил, что не все удалил. А что вы делали, их можно как то устранить без операции? @Мария887, страшного ничего не случится, если удар был не сильный. По поводу поднятия ребёнка: я бы забыла об этом месяца на три на вашем месте. Имплант может сместиться, швы лопнуть, да всё что угодно. Больше 3х кг нельзя поднимать до месяца, в первую неделю вообще ходить как динозавр с прижатыми руками |
|
||||
|
||||
@LeNochka74, ну так за меня все это делает муж, но вот вчера (4 день) пришлось. Я старалась максимально аккуратно конечно, затащила из положения сидя к себе на колени + как то в коляску подняла. Сегодня правая сторона сильнее болит почему то и я переживаю теперь стоит ли с этим вопросом врачу названивать или ждать планового приёма
|
|
||||
|
||||
@LeNochka74, и у меня тоже были. И тоже врач убрал не все. А они же растут, поэтому видно стало ту, что близко к коже.
|
Закрытая тема |
|
|