Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@nata.natusik, у вас 225 мл и профиль moderate plus (средний плюс)
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@nata.natusik, у вас средний профиль плюс. высота 3б8 см
|
|
||||
|
||||
![]()
@nata.natusik а покажи свои
![]() У меня второй день давит в правой груди внизу прям на середине швов, я уже вся на панике…что это ещё такое!!! Меня уже это бееееесит что не день так что-нибудь новенькое))) @LeNochka74 у меня тоже ровно 5 часов шла операция, а потом 2 я ещё спала, я помню что когда закрывала глаза в операционной было 12:00 а разбудили меня уже в палате в 19:00…меня там все потеряли, никто не думал что операция так долго может идти) и горло прям болело потом пару дней, кашлять хотелось а было тааааак больно в груди это делать))) @Knv94 и у меня))) я сегодня пол ночи читала про это ![]() У меня сегодня ровно 2 недели) вроде не плохие получились ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Всем привет!
Девочки, у кого больше 3 месяцев, как у вас ощущения в груди? Остались ли еще, какие-либо, боли, дискомфорт, в груди?
|
||||
|
||||
![]()
@Мишшель, меня тоже все потеряли, планировалась они изначально на 4 часа. Мама плакала, хотя она у меня оптимистка и подбадривала меня перед операцией, муж паниковал, подруга писала и звонила администратору дока))) отходила я часа 1,5 примерно после наркоза, было не хорошо мне.
Про давление в груди, у меня в правой постоянно что то давит, в первые сутки после опи я не спала, паниковала, думала имплант перевернулся, ощущение именно такое было, и по сей день после напряжения . |
|
||||
|
||||
![]()
Ох девочки, можно я вам поною немного. Толи я себя накручиваю, толи так и есть как вижу, не нравятся мне эти титьки ((
До 3 недель вообще не рассматривала что там да как, в 3 недели и сегодня пофоткала, и мне они кажутся совсем низкими, толи то что ещё верх весь от ризинки передавленый, низнаю что и думать пока, чем себя утешать. На операцию я и так шла сильно похудевшей 47 кг, рост 165, щас до 44 слетел, может если верну свои 55, получше будет, или так и будут у пупа висеть ( Лучше бы блин со своим ноликом осталась. Они в жизни ещё огромные, по фоткам почему то совсем мелкие
|
||||
|
||||
![]()
@Dikka, а мне кажется если наберёте вес, то и верхний полюс нальётся. Судя по фото, док установил импланты исходя из вашей анатомии. Если бы выше задрал, то соски бы вниз клевали.
Мы то ясное дело себе представляем грудь с обложки журнала, но к сожалению доктора не волшебники. Как по мне, в целом всё хорошо у вас ![]() @Dikka, я вот наоборот хочу, что бы пониже опустились мои титьки, но что то они пока не сдаются ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Dikka, по мне так норм все. Кажется соски ушли бы ниже центра, если импланты были бы выше
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, всем привет! Делюсь процессом реабилитации.
Фото все показывают. Ещё очень рано до полного заживления, но уже намного лучше. Ленту сняли в месяц, мышцы расслабились ближе к 2м. Рубчики заживают, но я клею пластыри и мажу силиконовым гелем. Уже сплю почти на животе и дискомфорта нет. Уже относительно мягкие мои горы) Вовсю ношу красивое белье без косточек. Док разрешил плавать в бассейне. Раньше стрессовая из-за Горбов, теперь практически счастлива. Размер в итоге 4. И я не жалею ни капли что выбрала такой объём-очень гармонично выглядит. Чувствительность 100% вернулась через 1,5 мес. Всем кто в реабилитации желаю удачи! И те кто боится подтяжки или переживает - могу смело сказать : что все заживёт и будет красиво) Следующий раз сделаю фото через полгода, а это уже лето будет.
|
||||
|
||||
![]()
@LeNochka74, @Aqata, Спасибо большое что отозвались, мнение со стороны было очень важно! Буду вынашивать дальше и мирно ждать ))
А хотела только живот поправить
|
||||
|
||||
![]()
@Мишшель ого сколько девчонки наболтали))))
я вчера сняла резинку и весь день такое ощущение что сиси на лоб стремятся убежать… спросила у дока сказал это с непривычки из-за того что резинку сняли 🤪 Лови мои шары сбоку ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@nata.natusik, Спасибо! Я ещё меньше просила, хорошо что док решил двойку делать для гармонии, где бы я потом их на себе искала
|
||||
|
||||
![]()
@Dikka, а почему не поставили круги если не нравится плавный верх? Получилось натурально, но я не знаю вашу «хотелку». Судя по фото, вы очень худенькая и совсем мало кожи на исходнике, возможно имплант сполз чуть ниже чем надо, но не критично. У меня тоже костлявая грудная клетка и импланты ушли ниже немного чем надо.
|
||||
|
||||
![]()
@nata.natusik, мои холмы выше ваших
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, написала в проблемы, но спрошу и в этой теме, кто сталкивался с серомой, как у вас все начиналось , изменилась ли сразу грудь?
|
|
||||
|
||||
![]()
@Danochka6, Вот без хотелок я пришла (( доверилась доку, единственное о чём я попросила это без провиса, стоячую, аккуратную.
К доку притензий нет, всё красиво, ровно и форма красивая, но мне видится низкое расположение, я даже хз что можно было сделать, исходник тоже всё низко, до операции я этого даже не замечала. Мужу тоже всё нравится, говорит именно так и представлял, а у меня в голове они повыше были )) Я ещё сутулюсь, а с титьками так ещё сильнее плечи свожу, расправиться как следует боюсь, очень надеюсь что когда всё заживёт, встану ровно и будут повыше ))
|
||||
|
||||
![]()
@Nastya26, почему думаете серома? Я посмотрела вложения, из симптомов отек и болезненность. Покраснение кожи есть?
@Dikka, думаю правильно док анатомы выбрал, только у вас не написано какой профиль. А складку занижал? С кругами граница была бы очень заметна, эффект приклеенных шариков. Но проблем больших то нет, поэтому и смысла вам переживать тоже! Привыкайте и наслаждайтесь!
|
|