Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
Девочки, а где в москве Руж банни руж купить можно? тени понравились серые!!
|
|
||||
|
||||
Иоланта, еще, похоже, белые такими будут, с крупными сверкалками. Но на белые нет тестера у нас, поэтому я пока только теоретически))
|
|
||||
|
||||
Не могу носить ланкомовскую лаванду-в глаза сыпется и я потом плАчу пока не смою,ужос.И плоской кистью,и спонжем,и пальцем пробовала ну никак.
|
|
||||
|
||||
В Европейском были
|
|
||||
|
||||
Девочки, а кто новую четверку Шанель купил? Цвета пастельные красивущие, и качество вроде ничего - мягенькие, не колючие, как некоторые ихние, кружу месяц вокруг них всё купить не решаюсь...
|
|
||||
|
||||
Сегодня пробовала новые трехцветные тени от Диор. Очень понравился вот этот цвет, да и вся палитра в общем. Текстура хорошая.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
nurnur, а какой там серый? Ближе к таупу или все же натуральный серый?
|
|
||||
|
||||
Xloe, спасибо за палетку Isadora! В выходные купила. Вчера целый день с 9 до 21 ничего не осыпалось и в морщины не забилось. Тушуются и на кисть набираются прекрасно, а соотношение цена-качество (5 цветов-700 рублей со скидкой) вообще вне конкуренции. СПАСИБО!
|
|
||||
|
||||
Девочки, подскажите у кого из производителей можно найти жидкие или кремовые тени, но без перламутра, чтобы веки блестели влажным блеском, и оттенки желательно были пастельные. Такие вообще существуют?
|
|
||||
|
||||
существуют))) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
|
|
||||
|
||||
Кирочка, мерси боку! А они после нанесения не засыхают на веках и по виду в пудровые не превращаются? Прочитала, что в кремовых тенях Mac такой эффект получается.
|
|
||||
|
||||
Да нет, у меня не превращаются в пудровые.
|
|
||||
|
||||
Маковские вам точно не подходят - они либо пудровые, либо с блестками. Именно влажного эффекта не дают.
|
|
||||
|
||||
Девочки спасибо, теперь буду искать бобби браун, чтоб затестить.
|
|
||||
|
||||
на ибее ищи, там их много
|
|
||||
|
||||
Точно, спасибо. Там наверное и дешевле стоить будет. Но все-таки сперва у нас затестю ))
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
Сегодня специально за ними ходила В свое время у меня были влажные ланкомовские тени в тюбике, но они в складки забирались Но тени этой серии Бобби Браун все с блестками Я всю продавщицу истерзала этим влажным эффектом, она говорит они блестят Нанесла она мне их, вижу конкретно блестки Скажите какой вам тон влажный эффект дал???? |
|
||||
|
||||
capuccina, в этой серии действительно есть с шиммером, но их совсем не много. В Stone (24) блеска нет совсем.
|