Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
У меня наоборот, в последнее время открылась любовь к помадам, да и держаться дольше чем блески.
|
|
||||
|
||||
Я тоже блесками почти перестала пользоваться, в основном помадой.
|
|
||||
|
||||
Ironwill, тут нету?
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] . Ironwill, выделенная жирным шрифтом ссылка классная, много примеров, глянь. Если опознаешь, скажи, мне уже самой страсть как любопытно ----------------------------------------------------------------- а мое последнее приобретение, это помада от Bourjois. Начиталась восхищенных отзывов на косметисте, купила и ни разу не пожалела. Она прекрасна. Вот тут можно посмотреть. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] на лето вот такую хочу [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
я тоже хочу диоровскую, а она ровно на губах держится? а еще хотела бы супер стойкую, какую посоветуете?
|
|
||||
|
||||
У диоровских консистенция хорошая, наносится ровно, но по стойкости MAC, лучше. ИМХО
|
|
||||
|
||||
Gretty, спасибо, в воскресенье пойду помаду выбирать))
|
|
||||
|
||||
А не у кого от помад MAC нет белесости на губах? такой как налет, вроде когда обезвожен?
|
|
||||
|
||||
Ironwill , на costa chic похожа
|
|
||||
|
||||
Я Loreal-евскими помадами и блесками пользуюсь сейчас. И поменять эту фирму на другую пока желания не возникало.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Yulsens, спасибо что так точно описали ощущения. Я не могу подобрать себе помаду именно из-за легкости, почему-то ощущения какой-то тяжести и клейкости. Попробую еще эту.
|
|
||||
|
||||
от жидких нет, а от обычной был такой, особенно от руби ву
|
|
||||
|
||||
Ппц, я кажется лоханулась)) купила в мальтийском дьюти фри помады лореалевские по 850 руб каждая))) посм в инете сколько стоит этот Кодор риш- всего 450-500... Ну хоть цвета радуют
|
|
||||
|
||||
Года два назад купила помаду NYX и другими больше не хочу и не могу пользоваться. Остальные кажутся то сухими, то слишком парфюмированы. Есть у них и матовая,отлично держится,но сушит в холода зимой,один минус- оттенки жесть))
Блески в тюбике наподобие тинта. Проявляется на губах в первые минуты и лёгкий оттенок держится. Я как рекламщик)), но и карандашики для губ и глаз у них отличные. И тональник BB суперский,для тех,кто любит тонкое невесомое нанесение,невидимое. |
|
||||
|
||||
Есть у меня и Диор, и МАС, и др., но на мой вкус лучше Армани помады нет.
|
|
||||
|
||||
А мне Клоранс понравилась на зиму...жирненькая такая, укрывистая.
|
|
||||
|
||||
rus-alka почитала отзывы по Вашим ссылкам и купила нюд ист 07, какой же яркий! С карандашом-отвал башки))
Очень необычная консистенция, ни разу такой не было у меня. Матовая сразу и нет того химозного запаха,как пишут во многих отзывах. Всё терпимо) Сейчас зимой этот цвет безумно ярко и красиво смотрится на губах Надо привыкнуть,т.к обычно спокойными оттенками пользуюсь. |