Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Vikki7, у эндо 2/3 зачастую долгая реабилитация. Запаситесь терпением. У меня только после 4-х месяцев половина губы оттаяла и кривизна стала проходить. Одна бровь в 6 месяцев пока не поднимается. Когда улыбаюсь и сейчас в щеках тянет. Месяц это вообще ниочём. Нервные окончания долго прорастают и восстанавливаются.
|
|
||||
|
||||
Всем привет.
Насчёт сторис - да это был я 5ый день сегодня, может кому интересно будет посмотреть на скобы, |
|
||||
|
||||
@Vikki7, к бровям и лбу вообще вопросов нет, всё как раньше. Я даже думаю, а трогал ли он их вообще? У меня на лбу морщин и не было, претензии были только к мешкам под глазами.
|
|
||||
|
||||
Скажите кто нибудь пожалуйста . А марионетки от эндо чуть нивелируются ?
|
|
||||
|
||||
@dima-g а можно спросить , это эндо лба или височной зоны? У меня такие же швы и подобный видок был при височной подтяжке ))
Все усядется и будете еще краше чем прежде ! Как родные отнеслись ? |
|
||||
|
||||
Елена73: вообще это эндо 2/3,( возможно другое название височный лифтинг ) поднимали слегка брови ( лоб) , средняю часть лица, и под глазами тоже что то распределялось.
Много хирургов сейчас делают сразу такое комбо. Когда кто начал заниматься спортом после эндо? И что держат стрипы ?( отслоенную кожу или просто как дополнительная поддержка тканям ?) |
|
||||
|
||||
@Muata, нет. Они даже от смаса не уходят.
|
|
||||
|
||||
Да во рту тоже два шва
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Но знаете есть положительные моменты во первых отношение хирурга, она терпеливо объясняет терпит одни и те же мои вопросы И так далее те это действительно огромный плюс чувствовать заботу от врача И еще плюс что нет и месяца а визуально то норм мне нравится так что надо перестраиваться на позитив спасибо всем кто ответил стало легче! |
|
||||
|
||||
@Vikki7, наберись терпения. У меня 10 месяцев. После 6 месяцев все стало работать. Я тоже ждала в 1 месяц, 4 месяц, в пол года....
Сейчас только забыла про операцию. Живу, не думая о результате, и о том как кому то что то видно. |
|
||||
|
||||
Привет всем.
Кто ни будь делал уколы Траумель? Я думаю стоит ли |
|
||||
|
||||
@dima-g, красавчик получится. До фото хотелось бы тоже посмотреть.
Кто нибудь Детралекс пил до операции? Надо пить или нет? У меня в почках камушки, уролог назначил пить, а я боюсь не начнут ли камни выходить, сорвётся операция тогда. @Vikki7, я вот вроде настроилась уже, а читаю и страшно, месяцы переживаний, отёки, парезы, кривизна, а самое страшное возможные проблемы со здоровьем и лицом в будущем. Да уж. Что ж я такая паникёр, сама на себя злюсь. Судя по девочкам кто уже реабу пережил месяц ещё ни о чем. Блин, как на работу выходить ёлки палки... |
|
||||
|
||||
@Maslena, а кто его знает, у меня был печальный опыт с другим лекарством. Начала пить его перед отпуском, а оно спровоцировало выход камушка, он застрял начался приступ, а я в другой стране, думала там и помру. Обошлось, кое как домой добралась, но после этого любые новые препараты перед важными событиями пить боюсь.
|
|
||||
|
||||
@dima-g, кто-нибудь делала) Ну проколи, если есть возможность. Препараты в инъекциях лучше работают.
|
Закрытая тема |
|
|