Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
@groom, да уж( у меня проблем с дыханием никогда не было. И я не знаю , делали мне что-то с крыльями или нет, я точно на них не жаловалась. А теперь с изнанки будто кратеры образовались, надеюсь они похудеют и перестанут перекрывать мне ноздри
Пока всего месяц, может так и должно быть( Последние пару дней кончик носа немного поправился и можно сказать что у меня отек, а то был ужас как из мультфильма Тима Бертона, я ни у кого не видеоа чтоб нос так резко и сильно похудел |
|
||||
|
||||
@Yu Ya, привет! Зашла так для интереса, по старой памяти!) у меня сейчас все хорошо. Напомню про костный отек с правой стороны. Прошло с момента операции 1,5 года. Что могу сказать, носик осел, форма стала более изящной, отек прошёл, основные боли были с правой стороны прошли. Что из негатива осталось: если присмотреться прям, где был отек, боковинка носика с правой стороны чуть больше, но это не критично, заметно только для меня. И боли с правой стороны возможны на смену погоды, и то выносимо, просто подтягивает. Формой довольна, носик чувствительный, делала закрытую рино, стала более уверенной, или ... даже самоуверенной). Об операции не жалею, хотя прошла через ад болей и страхов. Кто читает меня, хочу пожелать легкой реабы, хотя это невозможно психологически и физически!) терпения! И веры что все будет отлично! И недокапывайтесь вы до идеала! Проще относиться, были такими, стали чуть другими), свои любят тебя любой, а чужим до фени, часто даже и незамечают перемены. Все дело в восприятии себя, благодарю за внимание.
|
|
||||
|
||||
Скажите пожалуйста ребята в моем случае сильно нос кривит???рино 1 и неделя
|
|
||||
|
||||
Я сегодня спросила в магазине мне сказали что тоже в лево чуть кривит
А через сколько можно коррекцию делать? |
|
||||
|
||||
Добрый день.У меня была септоринопластика в 2009 году,прооперировал меня Витвицкий Баиш.Много лет живу с кривым носом.Подскажите пожалуйста хирургов,которые помогут мне восстановить симметрию.Перегородка кривая,ноздри совершенно разные.
|
|
||||
|
||||
Вроде бы обычно через год можно. Но у вас исправлять то нечего судя по фото.
Желательно очно пройтись по нескольким специалистам и всегда нужно узнавать был ли у них опыт именно таких операций - исправление перегородки и симметрии, просить фотографии работ, спрашивать про последствия и осложнения. Я бы так выбирал хирурга. Еще такой момент, что вам могут предлагать дополнительные услуги типа укоротить кончик носа или что-нибудь еще, лучше на такие вещи не соглашаться, а конкретно сосредоточиться на имеющейся проблеме, потому что при внесении изменении в анатомию носа в других частях могут всплыть другие проблемы с дыханием, есть шанс получить нос "прищепку" и т.п. С этим нужно быть особо внимательным. |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
У меня срок один месяц и неделя но он не много кривит
|
|
||||
|
||||
@Olha92, да, есть такое.. Но она не критичная и зависит от освещения. В целом не повод переживать пока. Нужно время ещё
|
|
||||
|
||||
Как вы считаете это отек или не похоже?
|
|
||||
|
||||
@Olha92, я вижу небольшую кривизну, но у вас такой маленький срок еще. Я смотрю на свой нос в месяц и сейчас в 5 - это 2 разных носа
Похожая кривизна у меня тоже есть, после стрипов на ночь все становится гораздо лучше, так что я тоже надеюсь на все еще отек) |
|
||||
|
||||
@urmila, здравствуйте,скажите пжта, а ваш док как оценивает результат своей работы? И предлагал ли вам переделку?
Можете рассмотреть таких хирургов как Аганесов, Макаров А. А, Радионов |
|
||||
|
||||
@urmila, спасибо за фото, но, чтобы оставить отзыв, нужны также дооперационные фотографии.
|
|
||||
|
||||
@Olha92, у меня 2года была прям кривизна, но потом разровнялось всё. Это настолько индивидуально всё, поэтому не могу со 100%уверенностью про ваш случай утверждать.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Спасибо ,рассмотрю |