Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Пластический хирург Никитин Василий Евгеньевич бодилифтинг и абдоминопластика на Plastic-Surgeon.Ru

Важная информация

Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель.

Закрытая тема

Опции темы
Старый 22.06.2022, 14:59
Seraya Seraya вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 22 раз(а)

Seraya на нулеSeraya на нуле

@Плюмерия, я что-то пропустила, когда вы успели переключиться на нижние веки? Вот вроде бы недавно еще писали, что нижними довольны полностью, а верхние - печаль. А теперь наоборот. И на мой взгляд, вам не нужно красить нижние веки. Ну или прям совсем немного, чтобы контур не такой яркий был.
Старый 22.06.2022, 15:40
Плюмерия Плюмерия вне форума
Banned
Благодарил(а): 6 099 раз(а)

Плюмерия на верном путиПлюмерия на верном путиПлюмерия на верном путиПлюмерия на верном путиПлюмерия на верном путиПлюмерия на верном путиПлюмерия на верном путиПлюмерия на верном путиПлюмерия на верном путиПлюмерия на верном путиПлюмерия на верном пути

@Seraya, нижними была довольна первые месяцы, потому что думала, что кругление вот-вот уйдёт. Но оно не то что не уходит, а как будто даже ухудшилось, несмотря на гимнастику. Фото не врёт же.

Меня девочки красили, я не сама)))
Старый 22.06.2022, 17:38
Bandy Bandy вне форума
Постоянный участник
Profi
Мои фото: (1)
Благодарил(а): 459 раз(а)

Bandy на верном путиBandy на верном путиBandy на верном путиBandy на верном путиBandy на верном путиBandy на верном путиBandy на верном путиBandy на верном путиBandy на верном путиBandy на верном путиBandy на верном пути

@Плюмерия, ну просто роковая красотка! Ты прям как голливудская киноактриса! Правда. Сейчас твоя внешность очень изысканная и броская. Апгрейд был не зря!
Девочки, ну прекращайте уже твердить, что что-то к чему-то не подходит, я имею ввиду черты лица. Даже если и так - оберните это в плюс. Самые высокооплачиваемые модели мира обладают абсолютно нестандартной внешностью, от этого и ценятся высоко. Посмотрите на их внешность. Их лица - это полный андеграунд, сочетание несочетаемого. Теперь вы стали ещё уникальнее.
Старый 22.06.2022, 19:25
kolbi kolbi вне форума
Moderator
Благодарил(а): 12 637 раз(а)

kolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном пути

@Bandy, + 100500 и смайлик с аплодисментами!)

Обо мне:
Старый 22.06.2022, 20:38
Banned

Плюмерия на верном путиПлюмерия на верном путиПлюмерия на верном путиПлюмерия на верном путиПлюмерия на верном путиПлюмерия на верном путиПлюмерия на верном путиПлюмерия на верном путиПлюмерия на верном путиПлюмерия на верном путиПлюмерия на верном пути

@Bandy, с внешностью ладно, разобраться бы с круглым глазом. В принципе, я настраиваюсь на заплатку как можно скорее. Пусть её будет немного видно вблизи (консилер никто не отменял), не важно. Зато разрез глаз видно издалека, а вот это действительно уродует.
Старый 23.06.2022, 02:55
Sil Sil вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 463 раз(а)

Sil на верном путиSil на верном путиSil на верном путиSil на верном путиSil на верном путиSil на верном путиSil на верном путиSil на верном путиSil на верном пути

@Bandy, далеко не каждая некрасивая внешность уникальна и привлекательна, а над нестандартными моделями трудится целый штат визажистов - стилистов - парикмахеров вебдизайнеров. Неказистым людям в реальном положении чаще всего трудно, а то и невозможно самим достичь привлекательности и поддерживать её каждый день.
Старый 23.06.2022, 07:45
Lana_34 Lana_34 вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 353 раз(а)

Lana_34 на нулеLana_34 на нулеLana_34 на нулеLana_34 на нулеLana_34 на нулеLana_34 на нулеLana_34 на нулеLana_34 на нуле

@Плюмерия, ты думаешь заплатка лучше чем небольшое кругление?заплатка пришита с двух сторон и кожа из за уха будет очень отличаться и по цвету и по структуре кожи,подумай 1000 раз.Я бы не пережила заплатку морально, смотреть на нее каждый день всю жизнь.
Старый 23.06.2022, 08:36
mami04 mami04 вне форума
Посетитель
Beginner+
Благодарил(а): 56 раз(а)

mami04 на нуле

@Плюмерия, какая ж ты красивая на фотках! Причем и без косметики тоже!
Старый 23.06.2022, 08:50
Banned

@Lana_34, ну я пока не сходила на консультацию, не послушала, что предложит реконструктор. Да и до второго хорошо бы долететь - у нас их два. Может, в моём случае есть и другие варианты.

Кругление очень сильное, к сожалению. Ну я же выложила фото.
И несмыкание сейчас именно из-за этого, то есть проблему нужно решать в ближайшее время, потому что на верхних столько кожи растянется не быстро (хотя изначально хватало).

Мой хирург предлагает прийти на "маленькую кантопексию", но я, конечно, не пойду ни на какую кантопексию, не собрав ещё несколько мнений. Это временное решение, а потом неизвестно что. Если бы она помогала - все бы её делали, а не заплатки. А больше он мне ничего предложить не может. На вопрос, с какой долей вероятности оно пройдёт само, не отвечает. Типа если устала - приходи что-нибудь сделать [но хватит ныть и убиваться]. Ну то есть мне плохо - он обязан что-то предложить. А что это что-то может не помочь или даже навредить...

Сейчас я не могу смотреть в зеркало на себя именно из-за круглого глаза. Ни вблизи, ни издалека. Этого я точно не выдержу всю жизнь. Заплатку, может, можно будет вырезать через 5-10 лет, когда кожа подрастянется? Она же растягивается вроде сама? Не резать там уже всё насквозь, а только кожу?

Я уже готова к чему угодно, лишь бы просто это всё закончилось. Что-то как-то сделать и забыть. Хотя что-то как-то может сделать хуже, это да... В общем, очень жду консультации.
Старый 23.06.2022, 09:04
Елена73 Елена73 вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 3 727 раз(а)

Елена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном пути

@Плюмерия Вот тоже поддержу про заплатку...Ты сначала поищи живые результаты. В моем понимании это прямо последнее на что бы я решилась ...Тут хоть есть шанс что кругление уйдет , а заплатка будет видна и консилером это не замазать ... Посмотреть бы вживую на пациентов..
Старый 23.06.2022, 09:23
Катерина Катерина вне форума
EX Редактор
V.I.P.
Мои фото: (7)
Благодарил(а): 1 329 раз(а)

Катерина на верном путиКатерина на верном путиКатерина на верном путиКатерина на верном путиКатерина на верном путиКатерина на верном путиКатерина на верном путиКатерина на верном путиКатерина на верном путиКатерина на верном путиКатерина на верном пути

Цитата:
Сообщение от Плюмерия Посмотреть сообщение
Я уже готова к чему угодно, лишь бы просто это всё закончилось. Что-то как-то сделать и забыть.
Если бы заплатка обещала именно это, никто бы и не отговаривал. Но это сложная операция, которая сама может принести проблемы. И такие, которы, возможно, уже в принципе будет не исправить. Я когда-то тоже рвалась исправить дыхание после рино вместо того, чтобы просто подождать. Думала сделать и забыть, чего ждать-то, устала... В итоге лор отрезал лишний кусок носовой раковины и все, с этим мне уже никак не помочь. Заплатку я бы делала в крайнем случае, когда уже точно все и ничто другое точно не поможет.
Старый 23.06.2022, 09:28
Елена73 Елена73 вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 3 727 раз(а)

Елена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном пути

@Плюмерия вооот , послушай умного и опытного в этом деле человека!
Старый 23.06.2022, 09:54
Анна 9 Анна 9 вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 16 раз(а)

Анна 9 на нуле

Доброе утро! Читаю тему и страшно мне. Через 2 дня блефаропластика круговая у Беглара Кахраманова. Может посоветуете, что доктору говорить и как, может отказаться грыжи удалять верхние, раз столько проблем потом? И убирать ли нижние грыжи, я уже не знаю даже Нажмите на изображение для увеличения
Название: 6665401f.jpg
Просмотров: 164
Размер:	38,9 Кб
ID:	450242Нажмите на изображение для увеличения
Название: 70aea8b8.jpg
Просмотров: 162
Размер:	35,9 Кб
ID:	450243
Старый 23.06.2022, 10:20
Янка Флер Янка Флер вне форума
Постоянный участник
Profi
Мои фото: (2)
Благодарил(а): 112 раз(а)

Янка Флер на нулеЯнка Флер на нулеЯнка Флер на нулеЯнка Флер на нуле

Всем Привет! Начинаю новый этап преображения. Добралась до лица. Сейчас готовлюсь к круговой блефаропластике и начинаю активно читать соответствующие темы.

Обо мне:
Старый 23.06.2022, 11:09
Banned

@Анна 9, не вижу у вас показаний для нижней.
Заплатки - это как раз простая операция, но да, скорее всего по эстетике принесёт только компромисс. Издалека или с макияжем, наверное, будет норм, а вблизи пёс его знает.
Кантопексия - простая, но скорее всего эффект ненадолго. И непонятно, какой в итоге выйдет разрез глаз. Мне же надо как было, а с чужим лицом я и так могу ходить.
Про нёбо прочитала всё что нашла на всех языках - поняла, что сама операция очень тяжёлая. Общий наркоз, стационар... И тоже без гарантии, что будет держаться всю жизнь.

В общем, скорее бы приём...
Старый 23.06.2022, 11:23
Анна 9 Анна 9 вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 16 раз(а)

Анна 9 на нуле

Меня напрягают отёки и верхние, и нижние. Какой совет, грыжи верхнего века удалять частично или не трогать и только лишнюю кожу удалить?
Старый 23.06.2022, 11:24
kolbi kolbi вне форума
Moderator
Благодарил(а): 12 637 раз(а)

kolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном пути

@Анна 9, для ответа нажимаете на ник, без цитирования.

Обо мне:
Старый 23.06.2022, 11:36
ВикаВелик ВикаВелик сейчас на форуме
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 1 447 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

ВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном пути

@Анна 9, Мне кажется все тут очень просто, поглядите в зеркало очень внимательно и решите нужна она вам или нет. Я сделала три года назад круговую классическую и всем довольна.

Обо мне:
Старый 23.06.2022, 12:09
Irina- Irina- вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 307 раз(а)

Irina- на нулеIrina- на нулеIrina- на нулеIrina- на нулеIrina- на нуле

@Плюмерия,
Вы видели кого- нибудь с заплатками?
Я - видела. И много фотографий через год после оп. Заплатки видно!
То, что глаза открываются ночью , не страшно в большинстве случаев. Тем более, вы с каплями. Оставьте глаза в покое на какое-то время. Займитесь чем-то другим
Старый 23.06.2022, 12:16
Bandy Bandy вне форума
Постоянный участник
Profi
Мои фото: (1)
Благодарил(а): 459 раз(а)

Bandy на верном путиBandy на верном путиBandy на верном путиBandy на верном путиBandy на верном путиBandy на верном путиBandy на верном путиBandy на верном путиBandy на верном путиBandy на верном путиBandy на верном пути

@Анна 9, если грыжи именно удалять, а не перераспределять, ещё и с надавливанием на яблоко, то на мой взгляд, провалы после неизбежны. А это куда хуже, чем грыжи.
У меня вообще удалили только снизу, а верхнее веко все оголилось до кости, посмотрите во вложениях.

И про зрение, знаете да, что может ухудшиться?

В любом случае не торопитесь с опи. Разберитесь тщательно в методиках, в объёме, необходимом в вашей ситуации. Не доверяйте слепо врачу, это ваши глаза, а не его. Мы вот в своё время доверились, теперь расхлёбываем.
Закрытая тема
Хлысталов Максим Владимирович пластический хирург пластика лица и век на Plastic-Surgeon.Ru