Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Иные операции в области лица и головы Здесь обсуждаются все остальные пластические операции в области лица: пересадка волос, наращивание бровей и ресниц, изменение формы и цвета глаз и многое другое, кроме омолаживающих и антивозрастных (для них отдельный раздел) |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@булочка, красивый результат! Заживайте и дальше благополучно!
Поделитесь где делали? |
|
||||
|
||||
![]()
девчата, спасибо.
знакомые рассматривают, не понимают в чем дело и интересуются моей стрижкой )) @Joyance, у нашего волшебника ОМ |
|
||||
|
||||
![]()
девочки, планировала к Кочневой, начиталась отзывов + ваши советы, в итоге записалась к ОМ, поеду в конце месяца красоту наводить ) @Joyance, у вас на какое число? а то может увидимся, у меня на 30 или 31, пока под вопросом.
|
|
||||
|
||||
![]()
@булочка.ру, ахахахаха))) стрижкой ))) и брови выщипала ))
|
|
||||
|
||||
![]()
@булочка.ру, красивые, это только бул, как быстро восстановились, что можно на работу выходить? я вот переживаю, к 9 январю я буду уже красоткой не опухшей)
|
|
||||
|
||||
![]()
@Kiki2016, да пока только булхорн, но еще держится отек и он картину не портит, а украшает))
я сделала в воскресенье, а в понедельник вышла на работу, была в маске, просила ко мне близко не подходить, большей частью народ не против. дней 8-9 у меня был синяк, но обычно это редкое явление, с 10го дня красотень, только нужно беречь швы |
|
||||
|
||||
![]()
а я на 28дек к нему)
|
|
||||
|
||||
![]()
Ого, девочки, новогодний урожай у нас тут ожидается)) Всё у всех будет супер!)))
Я бы к ОМ еще б на один бул пошла б с радостью, но хватит ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
N@t@ly, можно посмотреть результат?
Что то вы соблазняете))) И я захотела) |
|
||||
|
||||
![]()
Я с телефона, не могу посмотреть
И хочется, и колется сделать)))) стОит ли у меня возникает вопрос. Окрасивлюсь ли я ) |
|
||||
|
||||
![]()
У меня 7 недель. Все хорошо.
Шов под носом разглаживается. Печалит ассиспирия губ в уголках. Как думаете, выровнятся? |
|
||||
|
||||
![]()
@Astraz, это же Кочнева делала? Что-то у нее какие-то прям проблемы с симметрией в последнее время(. Сомнительно, что это может выровняться.
|
|
||||
|
||||
![]()
ого девочки нас тут много в этом месяце собралось, не теряйтесь) муж бурчит и что я с тобой буду делать на НГ в Москве с губищами
![]() Девочки, а как называется программа моделирование, хочу наложить губки пухлые и посмотреть на себя со стороны, подскажите пожалуйста |
|
||||
|
||||
![]()
@Kiki2016, фотошоп называется) Но их много разных. Размести здесь фото, чтоб видно было нос и губы, я попробую сделать.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Astraz, напомни пожалуйста, у тебя только вивай и бул, или ещё и корнер? Очень красивый результат, асимметрия не портит.
|