Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Иные операции в области лица и головы Здесь обсуждаются все остальные пластические операции в области лица: пересадка волос, наращивание бровей и ресниц, изменение формы и цвета глаз и многое другое, кроме омолаживающих и антивозрастных (для них отдельный раздел) |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Kiki2016,
я прям фото показывала, как мне точно не надо, и свой идеал к которому хотелось бы приблизиться, если не по объему, то по форме Уверена, доктор отказался бы от задачи, если не в состоянии ее выполнить. @Kiki2016, мне также Кочнева И.С. говорила, 2 года назад когда у нее консультировалась. Надо, оперирующего хирурга конечно слушать, он же "как-бы" берет на себя ответственность . |
|
||||
|
||||
@Joyance, вивай не поднимает губу, он увеличивает площадь красной каймы за счёт подсечения слизистой, что наоборот может опустить губу и прикрыть зубы.
Иногда даже хирург не в силах предсказать результат, очень много зависит от исходника и анатомических особенностей. И уж точно не возьмёт на себя ответственность, если эстетика вас не устроит. Только, может быть, за явный хирургический косяк. |
|
||||
|
||||
печалька в талант ОМ верю, посмотрим как все в итоге сложиться. У меня красной каймы и боковинок по сути и нет, от кильсеринга ОМ меня отговорил) А боковинки мне нужно выворачивать.
Вашу выкройку я ОМ показывала, мы перед ОПИ видимо с ним тоже будем долго рисовать. У Вас очень красиво все получилось! Я кстати восхищаюсь Вами (целеустремлённостью и теплом с которым общаетесь на форуме). @natlantus, не-не я пока Вивай и не буду, мне бы бул сделать и благополучно его пережить)) спасибо Про ответственность, эх... Верю, что у нас с доком похожее понимание прекрасного )) |
|
||||
|
||||
@Kiki2016, ну это такие иметь изначально надо, булом это точно не сделать. Там гель скорее всего. А это откуда фото? После була до/после?
@Joyance, все получится красиво, у нас пока тут вроде ни одного недовольного после ОМ, ттт |
|
||||
|
||||
@N@t@ly, фото у Кочневой, бул+вивай у нее был, губы у нас с ней похоже, я тоже подумала гель добавили. На свои губы я трижды колола гель у разных хороших мастеров, но везде были усы, в итоге раскалывала обратно, ох сколько денег на ветер выкинула и бросила идею с уколами.
вышел на связь ОМ, отправила фото свои ему, бул сказал точно нужно, про вивай молчит-жду ответ, перед нг готов меня взять на ОП, вот осталось вердикт про вивай услышать. |
|
||||
|
||||
@булочка.ру, лицо очень поменялось ! Линия рта изменила направление. Мне кажется, до неузнаваемости) В лучшую ,конечно, сторону .. на фото 2 разные девушки )
|
|
||||
|
||||
@булочка, красивый результат! Заживайте и дальше благополучно!
Поделитесь где делали? |
|
||||
|
||||
девчата, спасибо.
знакомые рассматривают, не понимают в чем дело и интересуются моей стрижкой )) @Joyance, у нашего волшебника ОМ |
|
||||
|
||||
девочки, планировала к Кочневой, начиталась отзывов + ваши советы, в итоге записалась к ОМ, поеду в конце месяца красоту наводить ) @Joyance, у вас на какое число? а то может увидимся, у меня на 30 или 31, пока под вопросом.
|
|
||||
|
||||
@булочка.ру, ахахахаха))) стрижкой ))) и брови выщипала ))
|
|
||||
|
||||
@булочка.ру, красивые, это только бул, как быстро восстановились, что можно на работу выходить? я вот переживаю, к 9 январю я буду уже красоткой не опухшей)
|
|
||||
|
||||
@Kiki2016, да пока только булхорн, но еще держится отек и он картину не портит, а украшает))
я сделала в воскресенье, а в понедельник вышла на работу, была в маске, просила ко мне близко не подходить, большей частью народ не против. дней 8-9 у меня был синяк, но обычно это редкое явление, с 10го дня красотень, только нужно беречь швы |
|
||||
|
||||
а я на 28дек к нему)
|
|
||||
|
||||
Ого, девочки, новогодний урожай у нас тут ожидается)) Всё у всех будет супер!)))
Я бы к ОМ еще б на один бул пошла б с радостью, но хватит |
|
||||
|
||||
N@t@ly, можно посмотреть результат?
Что то вы соблазняете))) И я захотела) |
|
||||
|
||||
Я с телефона, не могу посмотреть
И хочется, и колется сделать)))) стОит ли у меня возникает вопрос. Окрасивлюсь ли я ) |
Закрытая тема |
|
|