Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Lizuhenkovalevskyi, привет, новеньким! Классно натянуто, даже видно угол натяжения. Швы покажешь? Есть выше уха?
|
|
||||
|
||||
@Lisa31, @Aннa1969, да, они тут не церемонятся, ночь в палате стоит как 10 ночей в пятизвездночном, плюс хроническая нехватка мест. Если прям совсем не помираешь, то дуй домой))
@NatDin, спасибо за совет! К сожалению особо не охладишь, приходится через бинты эти @ОльгаЮ, спасибки покажу обязательно после снятия бинтов, врач сказал неделю в них ходить(( Напишу как ночь прошла, я её точно никогда не забуду)) В общем удалось поспать максимум час. То ли от плотной повязки, то ли от усиливающего отека, начали адски трещать кости черепа, потом к нему за компанию присоединились все зубы нижней челюсти и мигрень. В горизонтальное положение улечься не получилось из за усиливающейся боли. Я по совету врача хлопнула 15 мл сиропа из морфина, не сработало, потом (уже не по совету врача) ещё 15, а потом ещё 15. Боль уменьшилась процентов на 10. Тогда думаю, может снотворного выпить, хоть вырубит ненадолго. Выпила - вырубило на час. Ну и для полноты картины мои две кисы решили, что это лучшее время на мне попрыгать и подраться) Сегодня буду звонить врачу, вторую ночь поспать хоть на половину хочется, а то непонятно как все заживать будет. Кажется будет хуже, так как отёк по ощущениям растёт. Вдохновляет опыт форумчанки @ЕленаП об успешном прохождении реабы Ну и вот моя "счастливая" физиономия |
|
||||
|
||||
@Lizuhenkovalevskyi, физиономия что надо!)) Тебе первую неделю пережить, потом будет легче. И спать пока придётся полусидя. Устраивай себе лежбище с кучей подушек.
|
|
||||
|
||||
@Juleonka, мне твой результат очень нравится, так естественно, швы и мочки аккуратные, и сейчас по фото я бы оценила твой возраст на «около 30». У меня у самой есть брыли, и мне очень хочется от них избавиться, но я в сомнениях, не рано ли, ведь, как я поняла смас делают, в основном, после 40, скажи, когда ты стала задумываться об операции, в каком возрасте?
|
|
||||
|
||||
@Lizuhenkovalevskyi, Боже, сочувствую тебе очень. Надо выпросить у дока хорошее снотворное. Я три ночи на снотворных была. Тоже по пол ночи спала, потом как в бреду. А от мигрени проси триптаны. У вас только по рецепту. Пусть выпишет. Мне только они помогают. Тоже в первую (или вторую) ночь пришлось пить, тк голова трещала. Нужно выдержать неделю… самое сложное, но по другому никак. На третий день уже лучше будет, а на 7 вообще хорошо. А ещё пусть док хорошие обезболивающие выпишет…. Я и сейчас могу выпить, если от отёка швы болят. Так что тебе пригодятся
@Alsysha, честно, я сильно вообще не думала об этом. Я по натуре ленивая… но в этом году появилась возможность (финансовая) поделать себе всякие процедуры…. Так я за лето столько денег потратила на всякие бблы и подобное. Да и результат не сильно впечатлил. Вот я подумала, вместо того, чтобы каждый год по 200-300 т на процедуры всякие деньги сливать, может лучше оп сделать. Сначала записалась к одному доктору, он предложил круговую сделать, потом попала к своей докторше, с ней решили постепенно все делать. Она назначила дату (через 2 недели после консультации). А я решила, если ничего не помешает, плюс, если нумеролог с астрологом скажут, что все ок, то сделаю. Пошла по нашему русскому принципу «авось получится». Вот мой авось и получился. «Рологи» подтвердили, что дата хорошая, муж подстраховал с ребёнком… в общем все сложилось. Но мне это решение легко далось, тк своим внешним видом я не сильно была довольна. Плюс все эти косметологические процедуры тоже довольно болезненные. Каждый месяц что-то колоть тоже удовольствие малоприятное… и синяки и папулы и еще что-то также на неделю другую из жизни выбивают. А тут раз и ягодка опять. @Alsysha, я посмотрела твои фото. Мне кажется, смас ещё рано. Надо к доктору на консультацию. Лучше к какому нибудь типа Блохина, который не режет всех и вся подряд. Не знаю, как другие, но про него такое слышала. А потом уже принимать решение. Я бы так сделала. Эндо 2/3 и в 30 лет делают… цели там конечно другие чаще всего, не возрастные, но делают же. Есть кстати здесь группа, где можно задать вопрос форумчанкам, что подправить. Не помню как называется. Это @kolbi может помочь |
|
||||
|
||||
Это тема Прошу совета)
https://plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=17084 Но всё-таки режет)) Вот тема его акционерки с минимальными возрастными изменениями https://plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=20306 |
|
||||
|
||||
@NatDin, спасибо большое. Я конечно вижу, что результат отличный… депрессивную, что не всегда узнаю себя в зеркале. Но и это уже проходит. А сын недавно сказал, что вообще не помнишь как я до выглядела…. Как будто всегда такой была. Вот муж с родителями ещё не видели меня. Вот когда в первую очередь муж такое скажет, наверное я выдохну и успокоюсь. А то скажет, что на другой женился… хотя может я накручиваю себя. Ведь в повязке он уже меня видел, с гипсом видел, ну и это переживёт. А «это» точно лучше чем было.
@kolbi, ну я имела в виду, что если не надо, то он отправляет восвояси или рекомендует, что надо. Но это я так слышала. Многие о нем так отзываются. Я потому к нему и не пошла ;) побоялась, что откажет. Хотя может это я себе такой образ честного доктора сложила в голове |
|
||||
|
||||
@Juleonka, у меня тоже после консультации сложилось о нем (Блохине) такое впечатление.
@Lizuhenkovalevskyi, а вы поняли в чем именно отличие дип плэйн от фейслифтинга? У нас тоже многие советуют именно дип плэйн, но я не смогла понять в чем разница. |
|
||||
|
||||
Девушки из США и Англии писали, что через пару часов после операции домой отправляют. Я сейчас интересуюсь немецкими докторами, поскольку, видимо, в Россию не смогу попасть в ближайшее время. Так вот здесь почти все хирурги после операций типа смаса оставляют пациента на одну ночь в клинике, так что не везде за границей сразу выпихивают.
|
|
||||
|
||||
@NataLib, про дип плэйн
https://plastic-surgeon.ru/forum/sho...82&postcount=4 Насколько я поняла, там отслаивается целый пласт, как у пирога, захватывая и среднюю зону, и весь этот пласт перемещается. Фейслифтинг - общее название, которое включает смас обязательно + ещё какие-то манипуляции для омоложения по показаниям. @NataLib, знаешь, я написала тебе про Дип смас, а не дип плейн, сори! Дип смас делал Тумаков акционерке Светлуна. "Наша методика Deep-SMAS основана на комплексном подходе, который дает более выраженные результаты по сравнению с классическими техниками и позволяет проработать не только овал лица и контуры шеи, но и среднюю зону, которая также сильно подвержена птозированию тканей. Многих пациентов беспокоит вопрос о наличии больших синяков и отеков в области операции, мы решили данную проблему, применив все наши знания и накопленный хирургический опыт. Мы сократили время «открытой раны» за счет применения в своей работе методик «быстрой хирургии» профессора С.Н. Блохина. Обычно подобные операции (по коррекции контуров лица) длятся около 5-6 часов, мы выполняем их за 2,5-3 часа вместе с наложением швов. Такой подход радикально отражается на реабилитации: пациенты уже на 4 сутки выглядят хорошо, с помытыми волосами и без «кокона» – круговой бинтовой повязки на голове". И Тумаков о разрезах при этой методике "Грамотный хирург работает по четким векторам, которые определяют строение нашего лица. Аналогию можно провести с массажем лица по конкретным линиям, которым нужно обязательно следовать во избежании образования преждевременных заломов и ненужного натяжения кожи. Мы работаем на более глубоких слоях, но принцип векторов сохраняется. Именно это определяет конечный результат. И наша задача – не только «поднять» лицо, но и сохранить мимику и естественный вид. Чтобы соблюсти все хирургические протоколы, требуется выполнить определенный набор разрезов: в предушной зоне, за ушами (пролонгируются к шее), а также в волосистой части головы – от ушей к вискам. Таким образом, большинство швов располагается в невидимых областях, а со временем они становятся полностью незаметны". |
|
||||
|
||||
@Juleonka, у нас прямо похоже проходит, ну ничегг, прорвёмся, я верю что не зря, будем красотками
у меня кстати снотворное было очень сильное, бензодиазепин, я просила психиатра прописать до операции, но видно его ночью боль перешибла. Ну зато днем меня вдарило так, что не могла буквы различать, сейчас отпускает уже. Боль тоже вроде терпимо. В обшэщем прогресс. Утром врач сам позвонил, говорит для первой ночи это нормально, потом будет легче. Сказал что надо обязательно хоть чуть чуть двигаться. И меня прямо на звонке с ним вырвало суплм, который я ела утром))) , он сказал тоже нормально, надо противорвотное пить. Я потом торта кусок съела без последствий, а сейчас выпила суп и опять чуть не вырвало. Кстати, если кому интересно, я нити ставила раньше, и он их распознал, хотя я ему не говорила. Сказал фиброз был приличный. Он ещё при разметке сказал что видит следы постановки, не знаю как, втяжение что ли какой увидел. @Ласковая, это здорово, хоть отлежитесь самую первый ночь под присмотром! @Juleonka, ты кстати какие снотворные пила!? |
|
||||
|
||||
@Lizuhenkovalevskyi, организм не хочет суп! Он хочет вкусняшек)))
|
|
||||
|
||||
@Lizuhenkovalevskyi, я даже не знаю. Мне дали в больнице, я от них хорошо засыпала и наверное спала бы всю ночь, если бы не затычки в носу после рино. Так как дышать было сложно, то постоянно просыпалась. Я не скажу, что мне было сильно больно… скорее муторно: меня то в жар, то в холод, то потрясывало, то отпускало, то тошнило, то жор нападал, то все бесило и прям весь мир не в радость, то успокаивалась…. Короче состояньице то ещё… я грешным делом решила, что у меня климакс начался в острой фазе…. Но через 7 дней все прошло, прям как рукой сняло.
|
|
||||
|
||||
@ЕленаП, если можно здесь уточнить: как часто что ты делаешь с лицом ? Лазер, плазму. Хочу такой же эффект. Думала после смас можно будет не напрягаться. Но видимо не правильно думала ))
@kolbi, и у тебя спрошу по поводу манипуляций по улучшению качества кожи - как часто и что делаешь после Оп ? @Lizuhenkovalevskyi, о Боже ! 3 часа под местной анестезией ! Какой ты смелый человек ! )) Шикарной реабы ! Уже видно как все стало нежнее и юнее ! По поводу обезболивающих и снотворного. Я может вообще не в теме. Но мысли такие: при первых родах 23 года назад мне ставили окситоциновую капельницу. От неё ощущение, что ножами режут матку и поясницу. И сделали укол снотворного. Это было нечто. Снотворное меня вырубало, а раз в 5 -10 минут меня вырывало из сна болевые приступы. И так на протяжении 5 часов. Это я к чему ? Может просто обезболивающее выпить и заснуть. И без снотворного можно будет. Я скажу по себе: в первую ночь спала 1 час. Заснула днём. Было как-то тошно. И не спится, и туго, и жарко и побаливает, будто на уши давят. Вторую ночь каждые 2 часа обезболивающее кололи. Нормально поспала утром. А потом приехала домой. Положили меня в кроватку и я с Кетанолом (обезболивающее) проспала несколько часов. Т е делаем выводы: с каждым днём резкое улучшение. Вот прям резкое. Тебе немножко осталось и будет совсем хорошо. @NatDin, замечательно как сделали ОП ! Черты лица те же, но совершенно неуловимо скинулось лет 15 ! )) Значит в 3 мес уже может быть идеальный результат, с которым можно в свет выйти ! А то я готовлюсь месяцев 7 ждать. )) @Журавлик, а ты жестокая ! Взяла и показала мужу ужасы реабы. Я своему до и после фото форумчанок без синяков и не в шлеме. Я ему свою фото из больницы обрезала так, чтоб баночки на голове было не видно. Берегу его. Один он у нас кормилец. )) Хотя он на 3 родах наших детей присутствовал, т е в принципе парень подкованный. Да ну, от греха подальше. Вдруг с возрастом впечатлительный стал. У меня сегодня 10 дней. После 7 дня заметила как стала просыпаться то на правой то на левой щеке. Не совсем на боку. Но тенденция такая - организм уже попривык и не воспринимает остро своё состояние. Поэтому, думаю, реаба твоя быстрее пройдёт, чем ты о ней думаешь. )) @Juleonka, на 16 день такой шикарный результат ! Но синяков, ни отёков ! Просто чудеса ! И такая ты хорошенькая стала ! Просто как-будто портрет красавицы подправили и стёрли ластиком все лишнее. Черты лица стали изящнее и утонченнее ! Ой фсе ! Я тоже такая буду через 6 дней ! А покажи что с носом было ! Оч интересно ! Пошли меня где его выложила. |
|
||||
|
||||
@Grunvald, я не показательна, даже ботокс никогда не колола) Не делаю ничего, кроме домашнего ухода. Раз пару лет, если деньги есть, курс аквашайн делала и всё.
|
|
||||
|
||||
@Grunvald, я не жестокая, я просто не хочу, чтобы для него это было новостью и шоком. Всё-таки ему меня из больнички забирать, и потом со мной жить. У большинства ведь представления о пластике какие? Зашла, вышла - красавица. Ну, он должен знать, что адское чудовище, опухшее и в синяках - это любимая жена, и что я не с лестницы в больнице упала и не в пыточной камере была, а что это всё нормально и даже естественно
Я на самом берегу его нервы, готовлю, чтобы не было такого уж сильного потрясения. На бабочках и цветочках показываю, как оно будет |
|
||||
|
||||
Да да) Я кино всё время вспоминаю, как доктор подводит пациента в бинтах к зеркалу, разматывает их и ВАХ! Всё, уже красота)) У большинства именно такое представление об ОП,
|
Закрытая тема |
|
|