Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Мастопексия (подтяжка груди): отзывы, общая тема. ЧАСТЬ 9
@Mari77, да, моя доктор очень хорошая, как человек, вообще супер!
Просто я ожидала услышать: да, соски задраны, тут складочки нужно убрать. А получается, как будто все нормально, а мне что-то не нравится Что-то я побоялась местной анестезии, договорились на наркоз. Просила подкачать жиром губы, но почитав форум, думаю, не нужно. Я думала он не рассасывается. Оказывается, он не приживется в губах, либо также уйдет. |
|
||||
|
||||
@WantToBeBeautiful, если честно, очень странный ответ доктора …Но, может просто пуху нагоняет))), думаю, скорректирует, и будет ваааще красотища )
|
|
||||
|
||||
@Mari77, Спасибо большое! Я видела фото до и после с асимметрией на форуме ( понятно не одну , а достаточно, явление не редкое) то та грудь , что ниже там Т-подтяжка , а другая грудь по ореоле, но опять же смотря у кого что. Я вообще жалею , что не сделала это раньше, я всё думала и думала, что по идее не такая и висячая ( но бесячая точно ) а когда сделала первое , что подумала когда увидела- что ж такая маленькая! Она была просто маленькая, она потом как бы расправилась . Боятся точно не надо, заснул -проснулся , выспался , вот сколько смотрю результаты вот точно хуже, чем было ни у кого не будет! Вообще здорово, что медицина так продвинулась вперёд
|
|
||||
|
||||
@Samara88, у меня с обоих сторон якорь, т к птоз сильный (сделаю фотку с разметкой). Надеюсь получится асимметрию убрать. Мне уже анализы сдавать пора ….А еще кд задерживаются, видимо на стрессе, надеюсь успеют пройти до операции.
|
|
||||
|
||||
Добрый день. Девочки, а на каком сроке после операции появляются белые полоски вокруг соска?
Я делала подтяжку при ассиметрии. Вот результат. Чуть больше 2 месяцев после операции. |
|
||||
|
||||
Привет, девочки , сегодня сделали коррекцию швов под местным , растяжение было под грудью в районе солнечного сплетения и местами вокруг ореолы , прошло все отлично, 1,5 часа всё мероприятие )
|
|
||||
|
||||
@Mari77, посмотрите мои вложения, у меня была сильная ассиметрия. Получилось хорошо, даже очень ( швы только расстраивают, но сейчас не о них). Идеальной симметрии сейчас нет, но ее и в природе нет, так что меня это вообще не парит. Результат после операции в стопятьсот раз лучше, чем было до.
|
|
||||
|
||||
@пироженка, даааа, у вас супер-пупер получилось, очень красиво! Доктор волшебник.
Я как вспомню, как я в 14 лет ревела из-за понимания того, что красивой груди у меня никогда не будет…асимметрия и птоз сразу был…Я даже выпросила у мамы прием врача(обычный гениколог), думала: «ну что со мной не так?!» Все девчонки в маячках , а я в толстенном лифоне, жуть … А когда ходила на массажи, многие специалисты говорили: «ой! А у вас уже и ребеночек есть ?!, рожали уже ?» (ну это конечно постарше была, но ребенка не было еще… обидненько) |
|
||||
|
||||
@Mari77, ой, вы прямо мою юность описали! Те же расстройства, мысли, и тоже прием у врача был. Лет до 16 каждую ночь загадывала желание, чтобы грудь подросла и выровнялась. Потом смирилась.
Ну что ж, наконец то желание исполнилось) Как тут уже писали - красивая грудь - это совершенно другое качество жизни) |
|
||||
|
||||
Девочки, поделитесь, какую одежду брали с собой в больницу. В чем удобнее будет после операции? Верх интересует
|
|
||||
|
||||
@Бо37, спасибо за ответ. Я как-раз приготовила костюм на молнии. Но у кофты рукава не поднимаются((. Или это не так важно? Уколы, там, ставить, анализы может берут..
|
|
||||
|
||||
Прекрасные дамы, всем привет. В пятнницу у меня операция повторная, я делала абдомино и липосакцию боков, так вот они торчат и будем убирать чутка + коррекция шва будет. Все под наркозом местным и вот я сижу и думаю чего наркозу пропадать. МОжет грудь сделать, но хочу без имплатнов, но сомневаюсь, что получится достаточно наполненной она, что скажете? А важныцй момент - в теории хочу похудеть еще кг на 7-8, и боюсь что после грудь снова обвиснет. Что бы вы посоветовали?
|
|
||||
|
||||
@kurtukovaka, здравствуйте, грудь под местным?! Исходник хороший , получится хорошая девичья грудь . Но, лучше, конечно , похудеть до
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@kurtukovaka, привет. Если планируешь худеть, то лучше до операции это сделать. При похудении грудь же изменится, птоз усилится наверное. А потом пойдешь и красивую форму сделаешь.
Как лично по мне лично, из такого исходника красиво будет и просто подтяжку. Но это же на твой же вкус все. Если хочется прям большую - то с имплантами. Тогда лучше сейчас почитать темы про импланты. Там даже отдельная тема есть для тех, кто их потом убирает. А как именно получится - это смотря у кого будешь делать, от врача только зависит. Смотри в этой теме врачей, у которых при схожем с тобой исходнике получились красивые, по твоему мнению, результаты. |
Закрытая тема |
|
|