Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластическая хирургия за границей Разговоры о выборе пластических хирургов и клиник пластической хирургии из дальнего зарубежья: Европа, Америка, Азия, Ближний и Дальний Восток и т.д. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
НинаТреть
А какую именно опи ты собираешься делать? Потому что очень отличается цена на опи по увеличению груди и по подтяжке груди.. мариюш Не так давно моя подруга из России рассказывала мне ,что хотела сделать подтяжку без имплантов. Ей доктора тоже предлагали с имплантами. А те работы, которые показывал ей по подтяжке без имплантов,не нравились ей ..Вообщем, попросила она меня полюбопытствовать у моего доктора по поводу этпй опи (подтяжка без импланта). Я с ним беседовала на эту тему,смотрела его резалты. Он мне объяснил почему предлагают часто делать подтяжку с имплантами : 1.Если тебе нужна подтяжка без уменьшения груди,то без импланта это проблематично. При подтяжке размер уменьшится если не ставить имплант. Дабы избежать этого устанавливают имплант.. 2. При подтяже без импланта может получиться верхний полюс пустоватый (кстати это именно то,что не понравилось моей подруге при промотре фоток у докторов). У доторов есть опасения,что пациентка не получив грудь с хорошо наполненным верхнум полюсом, будет разочарованна (думаю ,я была бы разочарованна тоже : ) Вообщем, ищи доктора, способного сделать тебе грудь без импланта с максимально наполненным верхним полюсом И..на твой вопрос- да, у доктора должны быть фотки всех операций , которые он делал..поэтому непонятно почему тебе показали так мало примеров. |
|
||||
|
||||
девочки, а по блефаропластике и липофилингу есть в Израиле хорошие врачи?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
??? |
|
||||
|
||||
НинаТреть
Для того,чтоб определиться так вот с ценой..нужно знать к какому доктору ты хочешь обратиться. Потому что разброс цен у нас огромный ..Например увеличение груди (без подтяжки)может стоить от 14 до 30 тысяч шекелей. Понимаешь? Ты скажи у какого доктора хочешь делать..я могу узнать для тебя какая у него цена Sonatina Есть Видела работы..но так как без фото нельзя озвучивать имя доктора..сама понимаешь..Но есть конечно, те кто делает хорошо и очень хорошо! |
|
||||
|
||||
Schastlivaya
Спасибо за информацию, имплантанты не хочу, похожу на консультации еще, буду решать, проблема в том, что врачей куча, не понятно как выберать |
|
||||
|
||||
Девочки, еще вопрос, кто то делал подтяжку груди у др Шабшина, я так поняла, что он профи в увеличении, стоит ли на подтяжку к нему идти?
НинаТреть Я пока успела сходить только в одно место, заказала еще в 4-х, подтяжка без имплантов стоит у нас в районе 20-25 тыс я думаю, через неделю буду знать точнее, в первом месте насчитали 23 тыс шек |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Schastlivaya а в личку можете кинуть имя? Я бы погуглила результаты. А то даже не знаю, от чего отталкиваться.
|
|
||||
|
||||
НинаТреть
Я плохо понимаю,что ты имеешь в виду под ценой с реабилитацией....Что значит "с реабилитацией"? Если ты имеешь в виду послеоперационное наблюдение доктора, то да цена включает в себя это, а если какие -то послеоперационные процедуры, то их не делают после маммо(я не делала)..после абдоминапластики тож не слыхала о каких то реабилитационных процедурах.. Узнавала о ценах на абдоминапластику..Вообщем так 12 тыс евро долно хватить на маммо + абдоминапластику. Не у каждого врача конечно, но у многих.. Цитата:
Я сама не знала как выбрать из "кучи" Потом уж пошла к нескольким по наводке подруги , знакомой с работой докторов так сказать изнутри ( я тут об этом писАла уже ) . Ну а среди этих нескольких выбирала уже инстинктивно Своего доктора. Вообщем то не ошиблась Расскажи как твои походы по консам? Как впечатления? Остановилась ли ты на каком-то конкретном докторе? |
|
||||
|
||||
девочки, может кто подскажет, где шовчики пошлифовать после маммо (ареолы), может есть проверенное местечко на примете с хорошими ценами? (территориально желательно от Бат-яма до Хайфы)
|
|
||||
|
||||
Всем привет. Сходила на 3 консультации, посмотрела работы врачей, в результате назначила операцию у др Бадани на 9 декабря, буду делать подтяжку без имплантов, очень понравились работы его, плюс сам доктор показался серьезным и внимательным.
Обязательно выложу фотки) |
|
||||
|
||||
мариюш удачи, ты в хороших руках.
|
|
||||
|
||||
Коррекция послеоперационного шва
Всем добрый вечер!
Девочки, а можете ли вы посоветовать врача или клинику где можно проконсультироваться по поводу коррекции шва. 5 мес назад была операция по удалению надпочечника, шов мягко говоря не маленький... От подмышки до подмышки и вверх между груди... Он ещё и широкий, короче "красота" живу я в Иерусалиме и на иврите не говорю, так что желательно что бы врач говорил по русски. Заранее спасибо!! |
|
||||
|
||||
Девочки доброе утро всем, полскажите подалуйста кто то знает что то про доктора Андрея Офэк? Срочно хочется сделать и не ждать
|
|
||||
|
||||
Добрый день
Скажите может кто то знает хорошего хирурга по мамопластике на севере ?Заранее спасибо за ответ!
|
|
||||
|
||||
Здравствуйте! А кто-то слышал отзывы о докторе Алексе Березовском по увеличению груди? А кто у нас хорошо делает такие операции? Спасибо
|
|
||||
|
||||
Розочка, как результат?
|
|
||||
|
||||
всем привет! я новенькая. Собираюсь делать увеличение груди в Израиле, нужна помощь в выборе хирурга...
Вчера и сегодня была на консультации у разных хирургов, оба не очень понравились..никто не показал своих работ.. Schastlivaya, привет, можешь проконсультировать по выбору врача? |
|
||||
|
||||
Schastlivaya делала у др Авнер Бен Шошан. Я попросила её написать сюда.
|
|
||||
|
||||
Lawina,
Привет! С удовольствием помогу, расскажу и посоветую Ты только для начала скажи (а лучше покажи фото) какой у тебя исходник? Тебе увеличение без подтяжки нужно? Какой результат хочешь - пышную грудь с высоким профилем? Или поестественее? Где в Израиле ты ищешь (територриально) ?Я так понимаю ты не из Израиля? Скольким временем ты располагаешь? Чем тебе не приглянулись 2 доктора у которых была на консе? Simha, Я не знаю или доктор Касис до сих пор оперирует на севере страны.. Поищи в нете. Первую мою маммо он мне делал (тут где то были фото результата его маммо..поищи,посмотри) . Я осталась очень и очень довольна как доктором, так и результатом |