Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Kityacat, уже совсем скоро. Я такая торопыга, выбрала бы ноябрь))
Кстати, врач смотрел фото, которые я вчера выставляла и сказал, что нижний полюс еще короткий и должен см на 2 увеличиться |
|
||||
|
||||
@Nicole80, у меня должна быть командировка. Если все отменится или я кого-то из коллег отправлю, то сделаю раньше. Хочется к НГ уже пройти большую часть реабилитации!
|
|
||||
|
||||
@Kityacat, конечно, это очень важно!
Меня другой врач мог взять, у него было окно, а так запись на год. Но через две недели день рождения у ребёнка и я отказалась |
|
||||
|
||||
Девчат, а от отёка живота пили что-нибудь?
|
|
||||
|
||||
@Анастасия Самсонова,
Ничего не пила. Док сказал это бесполезно. У меня больше месяца живот как беременный был ! |
|
||||
|
||||
Девочки, вопрос ! Как у кого проходило первое время выхода на работу ? У нас например работа в офисе , коллектив больше женский конечно.
Мне нужно будет выйти на 10 день после ОП. Переживаю за компрессионку , как ее скрыть? Заметили ли особо «глазастые» коллеги, задавали ли вопросы ? На моей памяти было такого рода обсуждение, что типа : ой , помнишь Наташа пошла в отпуск плоская, пришла - с сиськами. И вот эти вот обсуждения конечно не фонтан вообще |
|
||||
|
||||
Всем спасибо за мнения!
🙏🏻🙏🏻🙏🏻 |
|
||||
|
||||
@MStranger,
Можно подобрать одежду чтобы не видно было. Но. Мне глубоко все-равно на мнение окружающих. Так язвить и сплетничать могут только глубоко несчастные и завистливым бабы. Не думай об этом. Подбородок вверх и хвост пистолетом! Пошли все лесом! Ты прекрасна и это - главное! |
|
||||
|
||||
@MStranger, я на работу не хожу. Но вот по одежде могу совет дать. Объемный свитер крупной вязки хорошо скрывает ленту. А ещё какие-нибудь тонкие шарфики, платочки. У меня тонкий типа снуда на два оборота, под ним в любой одежде ничего не видно.
|
|
||||
|
||||
@РыбкаЕ, я ленту носила дольше обычного, обычно через месяц снимают но я ещё недели 2-3 носила, так как у меня высоко грудь была и опускаться не хотела, но потом все встало на место
@Kuklakolduna, смотрятся очень красиво, з недели это ещё мало совсем времени прошло, может отёк ещё присутствует, как мне кажется |
|
||||
|
||||
@Tatiana2611, самое печальное , что не только бабы, и не только за спиной… я морально готовлюсь уже к вопросам в лицо . Надо прям какие-то ответы достойные заготовить , чтобы осадить и на место поставить сразу .
А так у нас типа дресс код, больше классика, пиджаки, блузки . Свитер я очень редко могу надеть. Так если многослойно одеваться: пиджак сверху и норм . Опять же , я не совсем представляю как на мне сядет размерчик, вполне возможно будет с компр также, как с пушем сейчас … |
|
||||
|
||||
Да обычно спрашивают и сплетни пускают, только те, кто завидует и сам себе позволить такую шикарную грудь себе не могут! Так что грудь вперёд) и не надо никому ничего объяснять
|
|
||||
|
||||
Простите, пожалуйста, я опять с этим отёком. Он равномерно у вас был, он у меня почти весь ушёл в лево
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@РыбкаЕ, у меня на работе тоже никто не заметил...так как летом была операция то ходила в одежде чуть пошире,а потом потихоньку начала одевать уже,уже и восприятие меня видимо с грудью прошло незаметно.
@Анастасия Самсонова, у меня месяц точно отек был,мне кажется он то меньше,то больше становился....в принципе как и грудь @Kuklakolduna, очень красиво,как будто в лифчике просто с пушапом.У меня например одень такую одежду вообще не будет видно,что есть грудь... поэтому у вас смотрится отлично. |
|
||||
|
||||
@MStranger, у меня заметили девочки из моего отдела. Но я особо и не скрывала )) сначала конечно ходила в оверсайзе (пока ленту не сняла), а потом что то так подумала - что я грудь делала чтобы ее прятать ??? Ходила в лонгсливах и водолазках - очертания компрессионки видно под ними. И на пушап не совсем похоже, потому что у меня верхний полюс стал прям такой наполненный, в пушапах так не было никогда (ну это ещё потому что грудь пока не опустилась)
А вообще мне понравилось как тут на форуме кто-то написал - на вопрос - грудь не своя что ли? - можно гордо ответить - моя! Могу чек показать ! ))) Так и планирую сказать если кто найдется особо одаренный )) |
|
||||
|
||||
@MStranger, я вообще подшутила, так как мужики стали слухи про грудь распускать.
Меня все спрашивали, спрашивали, я все отшучивалась. Потом один достал очень и прямо назойливо При других в кабинете стал меня расспрашивать (были женщины, мужчины). Я к нему наклонилась и сказала так, чтобы слышали все, что удалила геморрой, так как он у меня появился от долгой службы и спросила, хочет ли он посмотреть?! В кабинете все ржали… А потом развернулась и сказала - Моё тело, моё дело! И в принципе сейчас только рассматривают, не спрашивают |
|
||||
|
||||
У меня кстати в первую очередь заметили мужчины в окружении , что грудь поменялась, а женщины нет) так что мужчины ещё побольше сплетники
|
|
||||
|
||||
@MStranger, свитер оверсайз или худи, вообще никто ничего не сказал, даже странно было))
@Nicole80, ох уж этот нижний полюс.. я теперь перед душем перед зеркалом "опустился? ну опустился хоть чуть чуть?" паникую, потом застёгиваю и до следующего душа)) @Анастасия Самсонова, от отёка поможет только время, как я поняла. спросила у врача на первой перевязке +6см в талии это я наела в первую неделю)) он сказал отёк примерно месяц может сохраняться, бесит конечно, но с этим ничего не сделать. уже смирилась, что когда разрешат тренировки вернусь в зал и кардио мне в помощь) |
|
||||
|
||||
Девочки, тошнит после еды второй день, это нормально?
|
Закрытая тема |
|
|