Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Ушмаева Мария Андреевна пластический хирург комплексные операции все виды маммопластики интимная пластика

Важная информация

Абдоминопластика, бодилифт (круговая подтяжка тела), комплексные с грудью Здесь темы по абдоминопластике, круговой подтяжке тела (нижний бодилифтинг), комплексным операциям тело+грудь, пластике пупка, проблемам и осложнениям после.

Клиника пластической хирургии в Санкт-Петербурге Атрибьют A3BEAUTE

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 21.02.2023, 16:39
Марьяна Мирзаканова Марьяна Мирзаканова вне форума
Посетитель
Pro-Active
Благодарил(а): 4 раз(а)

Марьяна Мирзаканова на нуле

А протеиновый коктейль на воде или на молоке делать ? От молока не будет пучить ?
Старый 21.02.2023, 17:24
Polinachka Polinachka вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 160 раз(а)

Polinachka на нулеPolinachka на нуле

@Samara88, до 10 дней точно

Обо мне:
Старый 21.02.2023, 17:32
Prekrasnaya777 Prekrasnaya777 вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 2 раз(а)

Prekrasnaya777 на нуле

Всем привет

У меня абдомино назначена на начало апреля

Я худею перед ней. Хотела до опи сходить на курс эндосферы. Пришла сегодня на первый сеанс
А мне говорят-курс эндосферы нельзя проводить чаще 1 раза в полгода. Типа будет обратный эффект - застой в лимфе
А я же собиралась ее еще делать курсом после операции
И вот сейчас думаю правда это или нет. Можно сейчас за 1,5 мес до опи пройти курс или нет
Буду рада любому ответу на мой вопрос)))
Старый 21.02.2023, 18:06
CHECHECK CHECHECK вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 110 раз(а)

CHECHECK на нулеCHECHECK на нуле

@Jana1313, нет у меня была полная с переносом и ушиванием диастаза по всей длине меня)
Старый 21.02.2023, 18:29
Jana1313 Jana1313 вне форума
Посетитель
Beginner+
Благодарил(а): 38 раз(а)

Jana1313 на нуле

@CHECHECK, короче я зря наверно не поехала))) при чем мне врач даже цену не поднял, хороший такой мужчина прям))) но он сказал если надумаешь пиши, звони. Анализы то действительны у меня, но кд научились. А ты не знаешь при такой операции кровопотеря большая нет?
Старый 21.02.2023, 19:57
Samara88 Samara88 вне форума
Частый посетитель
Profi
Мои фото: (13)
Благодарил(а): 428 раз(а)

Samara88 на нулеSamara88 на нулеSamara88 на нулеSamara88 на нуле

@Polinachka, Спасибо! буду ждать уже не долго! Нашла на странице 2020 года кому надо, может нельзя копировать и вставлять ( я просто не знаю правила форума)
Миниатюры
477e88cb.jpg  
Старый 21.02.2023, 20:36
SGirl SGirl вне форума
Постоянный участник
Profi
Мои фото: (5)
Благодарил(а): 252 раз(а)

SGirl на нулеSGirl на нулеSGirl на нуле

@Samara88, девочка в антивозрастной ветке посоветовала
“Нутридринк компакт протеин фирма nutricia - коктейли в маленьких бутылочках по 125мл, продается в аптеке. На вкус - не очень, похоже на сгущенку по консистенции и сладости”.

Обо мне:
Старый 21.02.2023, 20:40
sherwood sherwood вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 2 932 раз(а)

sherwood на верном путиsherwood на верном путиsherwood на верном путиsherwood на верном путиsherwood на верном путиsherwood на верном путиsherwood на верном путиsherwood на верном путиsherwood на верном путиsherwood на верном путиsherwood на верном пути

Они нереально мерзкие эти нутридринки
Набирайте белок едой, девочки.
Яйца, рыбка, творог, индейка.

Обо мне:
Старый 21.02.2023, 20:43
SGirl SGirl вне форума
Постоянный участник
Profi

@sherwood, да, надо себя, видимо, прямо заставлять. Нет особо аппетита. Да и я привыкла мало есть, не могу сейчас питаться в необходимом для восстановления объёме, вес терять начала ((

Обо мне:
Старый 21.02.2023, 21:47
Частый посетитель
Profi

@Марьяна Мирзаканова, когда день «X“ я так поняла на этой неделе? Всё будет замечательно, даже опомнится не успеете, а уже все закончилось!
@sherwood, творог, молочку тоже можно? специально купила нежирный, но где-то прочитала вроде нет? У меня сейчас в голове такая каша , всё перевернулось
@SGirl, у меня тоже с аппетитом не очень, но как очнулась от наркоза ни о чём думать не могла кроме как о еде, даже спать не могла от голода , так хотела и так два дня
Старый 21.02.2023, 21:49
Марьяна Мирзаканова Марьяна Мирзаканова вне форума
Посетитель
Pro-Active
Благодарил(а): 4 раз(а)

Марьяна Мирзаканова на нуле

Операцию назначили на вторник. Я чуть подуспокоилась. Чему быть, тому не миновать.
Старый 21.02.2023, 21:57
SGirl SGirl вне форума
Постоянный участник
Profi

@Samara88, а ты как без дренажей себя чувствуешь? Показываешься врачу? Мониторят по узи жидкость?
Мне сегодня второй сняли, сказали приготовиться пунктироваться со временем , вот думаю, как скоро? Что я чувствовать должна? Скорей бы эта Реаба закончилась!!!
@Марьяна Мирзаканова, успехов на операции! Пусть все гладко пройдёт и результат превзойдёт ожидания.

Обо мне:
Старый 21.02.2023, 23:52
Частый посетитель
Profi

@SGirl, Без дренажей сразу легче, я думаю это от того , что трубочки лежат почти до рёбер ( конечно у всех врачей по разному) , но эти трубки очень стягивают , болит из-за этого и без них намного лучше. А почему сказали готовиться к сероме? Ведь только что дренаж стоял, должно же было все выходить до последнего момента потихоньку? У врача не была на осмотре, надо ещё подумать к кому сходить . Мне дренажи вытащили перед выпиской на третий день
Старый 22.02.2023, 07:40
Korych Korych вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 1 544 раз(а)

Korych на нулеKorych на нулеKorych на нулеKorych на нулеKorych на нулеKorych на нуле

@SGirl, у многих так с питанием после операции. Ушитые мышцы подпирают все органы и желудок маленький совсем. Ну не лезеееет. Я ела по будильнику. Вот каждые 2 или 3 часа, не помню, потому что физически не могла впихнуть в себя об’ем больше чайной чашки. И мясо тоже особо есть не могла. делала всякие паштеты, суфле, котлетки и овощи тушеные. Молоко, фрукты и хлеб ушли из моей жизни, потому что животу не нравились))
Ты молодец, что ешь понемножку, а для многих очень хороший период выработать новые пищевые привычки. Просто прекрасное. Потом мышцы ослабнут и все вернется, а привычка насыщаться небольшими порциями останется. Класс!!! Всегда будет аккуратный плоский животик.

Я тут обедала с дамой, которая ест 1-2 раза в день. Очень большой прием пищи у нее, очень. Стройная, но живот выпирает в районе желудка. После еды прямо видно. у меня мальчики бодибилдеры в зале такие, когда на массе. Грудная клетка, потом желудок, потом стальной пресс.

Ой, девочки, скоро-скоро у вас красотища нарисуется. И будете в кроп-топах летом гулять.

Обо мне:
Старый 22.02.2023, 07:41
CHECHECK CHECHECK вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 110 раз(а)

CHECHECK на нулеCHECHECK на нуле

@SGirl, меня в таких случаях спасает напиток экспонента, там в стаканчике маленьком 30 г белка. Только вкус подобрать.
Старый 22.02.2023, 10:14
SGirl SGirl вне форума
Постоянный участник
Profi

@Samara88, а сколько отделялось мл перед удалением?
Мне объяснили, что жидкость будет выделяться ещё , это нормальная реакция организма на вмешательство. И откачивать ее точечно тоже нормально, не стоит бояться. У меня 15 мл было вчера перед удалением. Набралось за 20 часов. Не хочется, чтобы не приросло где-то из-за жидкости.
@Korych, спасибо!! Да, я раньше тоже ела 2 раза в день по много по соображениям, что каждый приём пищи - это выброс инсулина, частые приемы пищи мол не подходят для поддержания стройности. В итоге забила желчный себе. Врач объяснил, что переизбыток пищи, возможный для переваривания, идёт в печень, а она дама нервная, ей такое не нравится и сваливает дальше все на желчный. Одно лечим, другое калечим короче)))
Про красоту. У меня высоковаты получились швы боковые, интересно, их можно пониже перешить со временем? Делал кто-нибудь такое? На сколько напряжно для врачей?
@CHECHECK, спасибо за рекомендацию, поищу!)

Обо мне:
Старый 22.02.2023, 10:31
Частый посетитель
Profi

@SGirl, По идее уже перестало что-то выходить, но с самого начала набиралось по разному с левого и с правого дренажа и с разной скоростью. Потом к вечеру ( утром вытащили) само по себе через дырку от дренажа вдруг вытекло. Самое интересное, я с кровати в больнице вставала с правой стороны, приходилось как бы на правый бок чуть поворачиваться и далее корячиться и всё это с правой стороны, я даже именно на него несколько раз на 1/4 поворачивалась полежать, что бы спина отдохнула. С лёвой вообще не вставала, поворачивалась на неё тоже не могла из-за липучек давивших от бандажа. Вообщем теперь эта левая сторона живота ,на которую давления не было совсем она хуже , чем правая , которую я «давила» . Я раньше тоже два раза в день ела, живешь в таком дурацком ритме , сейчас я постараюсь по меньше да почаще, что-то до оп не задумывалась, жила как жила, теперь на многое по другому взглянула. Желчный пузырь « не любит» консерванты, помидоры, огурцы в банках и и. д, и жирное как бы тоже.
Старый 22.02.2023, 10:40
Lenok87 Lenok87 вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 3 раз(а)

Lenok87 на нуле

@SGirl, для врачей это легко,перешивается под местной анестезией.У меня с одной стороны шов выше,буду переделывать
Старый 22.02.2023, 11:10
SGirl SGirl вне форума
Постоянный участник
Profi

@Lenok87, слава богу, это радует!!! А то планировали один разрез и уже, а в итоге расширили и вверх края увели. Видимо, так укладывался лоскут. Зато полностью ушёл шов от аппендицита, что не может не радовать!))
@Samara88, а тебе не зашивали дырки от дренажей? Интересно как, у всех свои особенности ведения послеоперационного. Мне кажется это риск инфекции возможен с открытыми дырочками.

Обо мне:
Старый 22.02.2023, 11:16
IrishM IrishM вне форума
Посетитель
Beginner+
Благодарил(а): 60 раз(а)

IrishM на нуле

Привет всем! У меня ровно неделя осталась до операции. Билеты куплены, анализы в процессе.
Закрытая тема
Пластический хирург Никитин Василий Евгеньевич, Москва бодилифтинг, абдоминопластика, коррекция тела после бариатрии, ушивание диастаза, отзывы пациентов на Plastic-Surgeon.Ru