| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
||||
|
||||
|
@evg1000, глицинат магния
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
|
||||
|
||||
|
Что лучше для сна: глицинат магния или хелат магния ?
|
|
|
||||
|
||||
|
@evg1000, для сна обе подойдут - это обе хелатные формы.
В первой (глицинат) одна молекула глицина, во второй (бисглицинат) две. Вторая более выраженный эффект имеет. |
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@Али$а, Хелат магния — это форма магния, в которой минерал связан с аминокислотой. Такая связь называется хелатной, а процесс соединения минерала с аминокислотой — хелатированием. Виды
Некоторые хелатные формы магния: Глицинат магния — соединение магния с аминокислотой глицином Таурат магния — соединение иона магния и аминокислоты L-таурин Бисглицинат магния — форма, в которой больше добавлено глицина, за счёт чего способствует более выраженному успокаивающему действию не всякая хелатная форма магния оказывает успокаивающее действие например малат магния вообще днем принимают - от бодрит ( соединение с яблочной кислотой) |
| Спасибо: 7 |
|
|
||||
|
||||
|
Девочки вопрос начала принимать коллаген моте 2 типа, он может вызывать отеки?
Плюс как будто бы вздутие в животе и горький привкус во рту. Отеки и вздутие могу связать с овуляцией,а привкус не могу понять. Принимала ещё аркоксию от боли в пояснице может от него. Конечно так странно вроде он суставы должен поддерживать а у меня наоборот поясница разболелась |
|
|
||||
|
||||
|
Вот аркоксия 100% дает горечь. Я периодически ее пью, и каждый раз горечь во рту.
Да, в овуляцию такое может быть Последите еще, в середине цикла. А еще может быть индивидуальная реакция на белок. Такое тоже бывает.
|
||||
|
||||
|
Это последний лонжевити протокол Ронды Патрик, о котором я упоминала в теме пептидов.
Вот это она разместила в ИГ: "Если вам интересно, что я на самом деле делаю для долголетия, вот мой еженедельный распорядок дня: ~5 часов в неделю физических упражнений (когда я не в разъездах). Это включает в себя: • Кроссфит (~3 часа в неделю) для укрепления сил + высокоинтенсивная работа • Бег в "Зоне 2" в дни восстановления для сердечно-сосудистой системы и мозга Я также стараюсь посещать сауну 5 раз в неделю по вечерам для адаптации к жаре и поддержания качества сна. Простая диета из цельных продуктов: • ~1,6 г белка на кг в день • Яйца + смузи на завтрак, бургер с индейкой на обед и овощи / салат + мясо на ужин И последнее - это добавки: • Утром я принимаю креатин (10 граммов), поливитамины, сульфорафан, полифенолы какао и омега-3 • Вечером я принимаю магний, омега-3, витамины D + K2, PQQ и никотинамид рибозид (NR) Это то, что я считаю полезным и что согласуется с последними данными." Как видно, ничего особо мудреного - стандартный ЗОЖ + немного безобидных добавок. Сауна - ее пунктик, который уже подхватили многие биохакеры. Считается, что такие тепловые процедуры, как сауна, баня и даже хот йога, влияют на ССС чуть ли не как кардио-тренировки. |
| Спасибо: 3 |
|
|
||||
|
||||
|
@Зухра, а ты же писала, какая температура должна быть в сауне , чтоб не во вред ? Я помню ,что я это точно читала, про важность температуры, но не помню где . Если ты , напиши ещё раз пожалуйста. Если не ты, буду вспоминать и искать.
А бег во второй зоне, это пулсь должен быть 120-130 ? |
|
|
||||
|
||||
|
@совунья, да, писала про сауну, но уже не помню, в какой теме.
Если я правильно помню - 15-20 минут, температура 80-90 градусов, влажность 20%. Попробую завтра найти ее старое видео про сауну и уточню еще. Зона 2 - наверное, пульс у каждого будет свой, но точно знаю, что при таком кардио можно спокойно разговаривать. |
|
|
||||
|
||||
|
Интересно, что витамин Д именно вечером. Это теперь новые протоколы такие? Напишите, если знаете плз.
|
|
|
||||
|
||||
|
@совунья, это отдельный бад, флаванолы какао, она вот эту марку рекомендует [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
(Но интернет говорит, что просто одна чашка какао в день тоже полезна) И это ее список рекомендуемых производителей добавок: Pure Encapsulations — multivitamin, mag glycinate, ubiquinol, vitamin C, myo-inositol, ALA. Thorne — creatine, glutamine, berberine. Life Extension — PQQ, zinc lozenges, benfotiamine. Цинк она применяет в пастилках, потому что они оказывают местный эффект на дыхательные пути. NOW Foods — beetroot extract. Metagenics — omega-3, vitamin d3 k2 (EPA/DHA 2400). Specific high-dose formulation Avmacol — sulforaphane. Moon Juice Magnesi-Om — magnesium. Besha — collagen peptides. Sparkle — joint collagen. Принимает второй вид коллагена для суставов CocoaVia — cocoa flavanols. По сауне уточнила - 20 минут, 80 градусов, за 1-2 часа до сна. @Санюша, витамин Д давно уже у всех перекочевал на вечер. |
| Спасибо: 8 |
|
|
||||
|
||||
|
@Зухра, ну все , живём
. Ты кладезь информации и знаний . Спасибо тебе большое за то что делишься своими знаниями
|
|
|
||||
|
||||
|
Девочки, подскажите пожалуйста, хром для чего и когда принимать? Нашла в закромах баночку пиколинат хрома 🤗
|
|
|
||||
|
||||
|
@tasadik, все может быть , я на наших площадках не покупаю бады , лучше тогда уколы , и поднимет быстро и в обход желудка, что даст быстрое накопление . А для поддержки тогда лучше наши проверенные производители Biomagic , Biomins ( это в12 метил + аденозилкобаламин который) и Анагран - ( но у этих нет отдельных бэшек, но есть комплекс липосомальных бэшек в метиловых формах )
@GEM, хром пьют для для нормализации уровня сахара в крови и типа снижения тяги к сладкому , я давно пробовала, чтоб как раз от тяги к сладкому , в этом ключе он на мне не сработал, может пила мало или недолго, не знаю)) . А пьют его с едой . |