Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Разрезы над и под бровями это более проблемная история чем разрез по линии роста волос...их конечно тоже можно камуфлировать, татуаж, пересадка волос...но мне кажется это стоит использовать как "операция последней надежды", то есть когда есть какая-то беспокоящая проблема которую иначе решить невозможно...
|
|
||||
|
||||
@Синяя Гусеница, при верхней блефаро, где разрез делается по складке века, можно долезть при желании и под бровь. Зачем тогда разрез и непосредственно под бровью. То же самое, совмещение эндо лба и коронарки. Все лицо швами исполосовать предлагают добрые дяди и тети Еще и рино, так я понимаю до кучи, те не видеть( круговое блефаро), не слышать(смас) и еще и не дышать. Реабилитация, особенно в первые дни, будет УХ. ИМХО конечно, но я бы никогда.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@SkySmart, вот и мне разрезы у бровей кажутся слишком заметнми. Кроме того, как бы брови не оказались по центру узкого лбв, если их поднимут, а лоб сократят. @ВикаВелик, картина маслом будет, круглый шар вместо головы и трубочка изо рта, чтобы дышать.
@kolbi, Зато радуют детализацией хотя некоторые места вучатмалоправдоподобно. Напрмер, описывают, что разрезанные удерживающие связки потом сами заново отрастут |
|
||||
|
||||
А зубы не отрастут?)) Может уже научились , а мы не в курсе?))
|
|
||||
|
||||
@Синяя Гусеница, я твою ОП жду не меньше чем ты сама) Очень интересно увидеть всё потом своим глазами, пусть и посредством фото. Но тебе и сейчас желаю только отличного и красивого результата и потом это повторю тоже. Чтобы мы все тут сказали ВАУ!!!)
|
|
||||
|
||||
@kolbi, чейт посредством фото?!
Я приду на встречу и потребую, чтобы девочки посмотрели швы и в целом заценили чокак |
|
||||
|
||||
@Синяя Гусеница, это будет идеально!))
|
|
||||
|
||||
4+ месяца моей "короне" с висками. Шов не виден, если не разглядывать вплотную под определенным углом света. Постаралась заснять максимально видно и зализать. Сквозь шов проросли волосы почти везде. Если не зализывать пальцами вверх, волоски шов скрывают, челку можно не носить. Ну это на мой взгляд. Фото сегодня, 4 мес и неделя и коллаж самого ужасного до (утром в КД) и после. Свет одинаково воспроизвести сложно.
Врач - Моураова Л. Б, по короне смело рекомендую. |
|
||||
|
||||
@Оранжевое платье, а индивидуально это, сколько отсиживаться. У меня минимальные были синяки, и то не от короны, недели достаточно.
|
|
||||
|
||||
@Olenkasolo, шик! От солнца прячь этим летом, потом наверное можно расслабиться
|
|
||||
|
||||
@Olenkasolo, результат ОГОНЬ
это ты на фото ДО не хмуришься? это просто такой отёк у тебя по утрам был ? |
|
||||
|
||||
@Veronika1611, не хмурюсь. Это с такой мордой я вставала, глаза хрен разлепишь, хотелось спички вставлять. Потом, конечно, получше становилось, но в целом это доставляло прям физический дискомфорт.
|
|
||||
|
||||
@Olenkasolo, да, тебе эта ОП однозначно была показана, как и мне ) , я тоже с такими веками по утрам вставала, только залома на переносице не было
|
|
||||
|
||||
@Olenkasolo, ты мне сразу после ОП понравилась и сейчас мнение не изменилось) Правильно, что сделала.
|
|
||||
|
||||
@Veronika1611, и залом вовсю начал формироваться, в отца... Но он мужчина, на нем норм, плюс череп все же чуть другой.
|
|
||||
|
||||
4 месяца после комлекса, включившего и лоб. Две недели назад уголола обычную дозу диспорта.
Задача: не морщить лоб, приподнять хвосты бровей + глаза. Глаза встали как обычно, через 3 дня никаких "лапок" и все мило. Лоб не среагировал СОВСЕМ! В прошлой жизни эта схема была отработана идеально (0,4мл диспорт) давала ровный лоб с легкой мимикой, но сейчас никакой реакции. Доктор предложила шарахнуть вторую дозу. Я отказалась. Не понимаю причину... Что скажете по этому вопросу? Я рано пошла колоть или так бывает и про токсины можно забыть? |
|
||||
|
||||
@Taisha, у меня после эндолба такая же реакция на Ботокс. Я делаю по два раза чтобы хоть что-то получилось. Держится тоже не долго…после 3 месяцев уже всё уходит. Я грешила на сам Ботокс и врач советовал с Диспортом попробовать.
|