Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
Вот ещё фото: исходник и результат. Цвет Bloch 4, рефрактор. В разном освещение. Цвет не выбирала, врач сделал цвет и форму на своё усмотрение. Форма превзошла все ожидания. Цвет сначала несколько ярким казался. Привыкла за неделю. Окружающие засыпали комплиментами, но никто не понимает в чём перемена))) Сказать, что я довольна - ничего не сказать! |
|
||||
|
||||
Елена73, спасибо)) Доктор сказал, что цвет ещё чуть изменится и будет более естественным. Мне кажется, что он уже стал таким)))
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Вы красотка! Поздравляю! |
|
||||
|
||||
Елена73, ой как приятно) спасибо!
|
|
||||
|
||||
Maryef, спасибо)) врач Захаров Антон Александрович. Работы посмотреть и пообщаться с ним можно в Инстаграме. Мы в СПб.
|
|
||||
|
||||
Спасибо участницам за замечательные посты и что делитесь фото и опытом. Благодаря вам удаётся написать чёткое ТЗ технику. И решила всё-таки замахнуться на блич1/2 тотал (27 зубов), посмотрев тут бличи 3/4. Через месяц тоже поделюсь результатом.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Спасибо))) Виниры, коронки и полукоронки E-MAX по 50, коронки из циркония по 35. В последствии часть виниров сделали рефрактор вместо E-MAX. Но это считали два года назад. Была предоплата и стоимость зафиксировали. Сейчас не знаю цен, но уверена, что повысились. Lippia, вот спасибо! Эх! Может французский выучить на старости лет? )))) Trinity 82, я хочу тебе сказать, что мой блич 4 в жизни смотрится довольно ярко. Особенно, почему-то, в санузлах )))) и дома и в общественных. Как улыбнусь себе в зеркало, так прям -ух какие белые )))) Но это понятно, что по сравнению с исходником (теперь смотрю и мне не верится, что я с такими зубами жила), ну и я ведь уже тётенька взрослая. Это я к тому, что даже если ты молодая, то на счёт первого блича крепко подумай. Второй всё-таки чуть полегче. А в общем, я хочу сказать всем , кто в этой теме: как я Рада, дорогие мои, что решилась на этот зубной апгрейд! Мне он обошёлся дорого, так как кроме финальной красоты, было много подготовленных работ. Имплантация, наращивание кости, пластика десны, частичные брекеты. Но как же теперь я радуюсь, что сделала это. На этот форум я пришла с желанием сделать пластику. Но как-то всё читала и никак не решалась. А потом поняла, что надо начать с зубов. С ними уже лицо изменилось в лучшую сторону. И хочу сказать всем, кто ещё раздумывает и жалеет денег: не думайте и не жалейте! Оно того стоит ) Мурзилка, спасибо! Я конечно выискиваю в зеркале какие-то мммм… так сказать, не совершенства))) Док велел отойти от зеркала на две недели. Жестокий))) |
|
||||
|
||||
Девочки, а есть недавние хорошие отзывы из Москвы? А то я Питер сплошной вижу.
Пилить не хочется, но зубы очень желтые, старят |
|
||||
|
||||
Пилите и не бойтесь! На мой взгляд, существует жизнь до зубов и после)))) не пожалела ни разу, пожалела что еще раньше не сделала. Лицо другое сразу, просто космос! я 4 год живу с тоталом, проблем никаких не знаю, испытываю от себя восторг)))
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
и я - от тебя! Великолепная улыбка получилась!
|
|
||||
|
||||
Trinity82, во рту зубы смотрятся намного светлей, чем на образце. Блич 4 таким слегка бежевым мне показался. Не намного светлее А1, просто оттенок другой. А готовые зубы прям светлые.
|
|
||||
|
||||
Всем здравствуйте. Вот и я начала свой путь к "голливудской" улыбке. У меня есть/будут импланты, коронки. Делаю все зубы поэтапно. Передние из Диоксида Циркония. Прошу покритиковать верхние зубы (стоят на временном цементе). Док ждёт правок по цвету, форме и удобству. Но мне кажется надо нижние передние сделать, чтоб видна картина была целиком. 1е фото - времянки, остальные 3 фото- цирконий. Цвет, говорит, блич 1. Я не выбирала ни цвет, ни форму, доверяю специалистам. Всем терпения на пути красоте и здоровью!
|
|
||||
|
||||
@leera, прочитала, что вы у Трифонова делали. Скажите, пожалуйста, по прошествии времени вы довольны, что у него сделали? Чувствительности зубов не было или каких-то других проблем из-за виниров? Я видела ваше сообщение про проблемы с деснами, я так поняла, вы это не связываете с работой доктора? После антибиотиков больше не возвращалось воспаление?
И еще скажите, пожалуйста, вы делали зону улыбки только или же жевательные тоже (поднимали ли прикус)? Спасибо! |