Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Девушки, хелп! Где теперь заказывать скар фикс пластырь, в Россию больше не возят((( только не Озон. Я там боюсь подделок, уже купила там скипидарную эмульсию, совсем не то что из аптеки. Но по виду не отличишь.
|
|
||||
|
||||
Девочки, добрый вечер. Спешу поделиться ,кому интересно. Пока нахожусь на больничном, по магазинам не хожу,чтоб не светиться, и заказала на ВБ белье. Без косточек, и очень удобное. То,что на фото это комплект с трусиками, вкладыши сразу вытащила, но и с ними грудь не выглядит большой, просто мне так захотелось. Это размер L. Я считаю ,что это 80 С. Я застегнула на минимум, т.е 75 наверное. И мне совсем не туго, возможно, если б взяла на размер меньше, и он бы подошёл. Нигде не жмёт, на швы не попадает, тонкие лямки впервые в жизни))))) И чашка закрывает всю мою грудь. А вот второй лифчик, 80С мне оказался велик в чашке, прям спереди место было. Поэтому перезаказала 80В. Тоже мягкий, этот хлопковый, нам на лето в самый раз, чтоб не было парникового эффекта. Артикул первого 144678431
Артикул второго 11222940 Ну и фото в первом. За зеркало сразу извиняюсь, 3 мужика в доме, за ними не уследить,будто специально плюются)))) |
|
||||
|
||||
Очень красиво сидит, как классно когда нигде ничего не вываливается, тонкие лямки похоже для всех мини мечта ахах
|
|
||||
|
||||
@MimiFa, это точно. Привыкать ,конечно ,долго. Все время кажется, что надо размер побольше брать) Меня очень радует, что грудь снизу хорошо ложится в чашки, не широкая. Быстрее бы зажило всё, чтоб не бояться поднимать руки, надевать красивое бельё...Скоро месяц, а я до сих пор ничего не делаю, только готовлю есть, лежу и гуляю вечером, по сумеркам ) Как хрустальная ваза. Скоро отпуск и больничный закончатся, и снова в строй.
|
|
||||
|
||||
@КитиМити, представляю, зато считай отдохнули, наверняка родные берегли, не дёргали лишний раз))
Вон какая красота теперь А у меня уже послезавтра операция, как на иголках вся... Понимаю что нет смысла волноваться но оно как-то само ахах |
|
||||
|
||||
@КитиМити, второй артикул на озоне тоже сегодня заказала, там есть варианты чашек со скруглением сбоку как ваш и без. Послезавтра пойду мерить)) тоже хлопок подкупил, и всё цвета радуги) ANDETTA производитель. Первый тоже супер, тебе так вообще отлично, а я не рискую брать те, у кого чашка не указана ( видимо пережиток прошлого)
@MimiFa, главное себя настраивай, что всё будет хорошо и красиво! А мы подержим кулачки) @КитиМити, я ещё и купальник заказала) |
|
||||
|
||||
Я сегодня тоже наконец белье купила. Артикул 8715695. Очень удобный. Крема вот в аптеке не нашла, буду заказывать.
|
|
||||
|
||||
Девочки, какие токи делали? У нас такой выбор большой, не хочется нарваться на мастера с домашним аппаратом
Мое до и после. 1 грудь сильно отекшая. С одной убрали 1 кг, со второй 500. Но доктор сказала при разметке, что грудь не только по размеру разная но и по структуре. Пожтому операция была 6 часов. Сводили к одинаковому |
|
||||
|
||||
@MimiFa, не волнуйтесь, если решение принято, то оно верное. У меня не было волнения совсем. Ни одного мгновения. Хотя ехала одна, ночью поездом из другого города непонятно куда, не спала сутки, но просто шла к цели. Мне все говорили,что зачем я иду на это, глупая и т д, но сейчас все кому я показала до и после на фото сказали что абсолютно правильно сделала, беречь там было нечего. Все у вас будет отлично
@Nikabika, у меня убирали 400 и 500, операция 5,5 часов, это стандартное время для нашей операции, если врач грамотный. @Lekseevna, я тоже перезаказала этот хлопковый ,80 В попробую, там чашка прям полноразмерная. Посмотрим. Ты потом покажи что получится))) и купальник тоже. @Nikabika, я в клинике ,где операцию делала. Там все для этого есть. Микротоки, магниты и светотерапия, все в комплексе, одной процедурой поочерёдно. Нужно,чтоб врач умел именно с грудью работать, чтоб согнать отёк, а не собрать в кучу. У себя в городе не нашла микротоков, никто не умеет работать с грудью и не взялся. Только лицо и все. Они такое чувство,что даже не знают как это делается и что такое вообще можно делать. Только на магниты ходила. Помогает все, даже минимальный набор процедур лучше, чем ничего. |
|
||||
|
||||
@Nikabika, я делала микротоки тоже в клинике , где и операцию. у них реабилитологи, которые умеют работать с оперированной грудью ( и не только) . Эксперименты с салонами я решила не проводить, что бы хуже не сделали
|
|
||||
|
||||
@Nikabika, через 2-3 дня. Как получалось. Сначала хотела сделать курс -10 процедур, док отслеживал, после 5 сказал -достаточно. И одна альгинатная маска была сделана, очень понравилось . Надо было через дня 2 после операции начать делать. Я сделала первый раз через неделю .
|
|
||||
|
||||
@Nikabika, там не было одной зоны, стоимость за сеанс была 2750, сеанс около 25 минут. Альгинатка около 7 тысяч , по-моему, 1,5 часа
|
|
||||
|
||||
@Nikabika, ничего себе, а это где у Вас? Ради интереса, просто 2750 в клинике на Охотном ряду, 2 минуты от Кремля ) и цены у них не самые дешевые на аппаратку. 75000-это очень лихо. В моей клинике полная программа реабилитации ( с токами, масками, капельницами , примочками какими-то и тд ) стоила 55 т
|
|
||||
|
||||
@Tihaya, красноярск, в клинике пластической хирургии. Я бы поняла если бы 2500 за сеанс и входили шея/подбородок/грудь. А так сильно дорого.
|
|
||||
|
||||
@Nikabika, полностью согласна, неоправданная цена. Такого понятия , как зоны в микротоках вообще нет ( по крайней мере, в клиниках, где я узнавала). Зоной считается грудь, живот, шея, лицо. И цена, соотвественно , отличается , лицо дороже, на сколько я знаю .
@Nikabika, аааа, я Вас поняла, то есть у вас тоже грудь считается одной зоной? И получается если делать грудь только , то 2500, правильно? |
Закрытая тема |
|
|