Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Цитата:
У меня должна была быть операция в июле 22 года, потом в октябре 22 года и все откладывалось не по моей вине… Вот завтра консультация уже у другого хирурга, даты на апрель есть, может сразу запишусь ! А вообще , я хочу красивую грудь, но увеличить ее на чуть-чуть, на размер) Мне мост предлагала все таки обдумать такой шаг и врач не готов был к такой операции по увеличению 150 мл😂 А у меня все равно , как только все слетало с операцией, опять возникали мысли и желания сделать! Ну не нравлюсь я себе в зеркале , не красиво мне Но и от последствий страшно! В общем, целый спектр эмоций |
|
||||
|
||||
@Kats9, вы худенькая с вашим исходником и 265 прям красиво будут смотреться и естественно, 150 конечно это совсем мало , такое вмешательство ради 150 стоит подумать нужно ли ))
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Спасибо за ответ!! Да 150 никто даже и не возьмется ставить )) Мост предлагала 215 или 245…как то больше я боюсь ставить ) Хочу получить вот что-то такое У чему вообще быть готовой ? Насколько будет ад? |
|
||||
|
||||
@Kats9, я посмотрела ваши фото, у вас прекрасное тело! Хорошая аккуратная своя маленькая грудь! Подумайте много много раз! Полюбите себя, свое тело, все у нас кончено в голове….. вот со стороны я вам говорю, все у вас гармонично! Но опять же, главное чтобы вы были в гармонии с собой
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Спасибо огромное! Конечно, все в голове. И это самое сложное… У меня подруга пришла, решилась и через две недели уже была с грудью, и у нее не было вообще ни одного % сомнений, хотя тоже было все в порядке И довольная уже год ходит с грудью и проблем не видит. Но у меня то может быть по -другому ( Все таки есть же фраза , лучшее -враг хорошему…. Вот и думаю теперь каждую секунду об этом.. Я читала Ваши сообщения, Вы бы не пошли на этот шаг , если бы вернулись в тот момент принятия решения, да? |
|
||||
|
||||
@Маша7777, да, сейчас посмотрела на ВБ нет в наличии я заказывала еще в январе. Потом заказывала на озоне аналог видимо с Али он дешевле намного, но тоже свои функции выполнял, здесь его рекомендовали. Такой: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
@Alishi, видимо все индивидуально, я пила сразу и много и ела через час/два, вообще не тошнило, проснулась просто как после дневного сна бывает, голова немного тяжелая и все, два наркоза за 4 мес и оба раза так отходила, те никак) |
|
||||
|
||||
@Маша7777, я брала 2 фирмы на авито с рук . Дорого
Но очееь надо было мне @Kats9, 150 мало) даже не думайте правильно вам все сказали 245 смело |
|
||||
|
||||
Цитата:
Завтра отпишусь , что мне скажут)) А все обычно самый большой вариант мл выбирают ? |
|
||||
|
||||
Мне док озвучил один только вариант)) у другого на консе предложил 2 но мне они её понравились, предлагал больше чем мой док, а я своим размером довольна))
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Катерина С, выспаться это здорово у меня график работы день, ночь и 2 выходных) взяла с собой книжку, буду читать спать и пить кофе у них в коридоре кофемашина стоит)
@Катерина С, у меня бзик какой-то был мне надо было помыть окна, но не судьба заболела решила потом я из Кемеровской области у нас ещё довольно прохладно. @Tatasa9999, про маникюр специально звонила спрашивала сказала не надо ничего снимать. Но я пилку с собой взяла на всякий случай)))) |
|
||||
|
||||
@Kats9, у меня лучшая подруга 4 года ходит с грудью, счастливая)))) 2 подруги еще ходят тоже говорят что это лучшее что они могли сделать))) Просто каждому своё, я поняла что я не такая , но поняла это после того как сделала.
Да, если бы вернуть время назад, я бы не пошла на операцию |
|
||||
|
||||
Ну вот и я ,с трясущимися руками пишу,что все прошло хорошо ,лежу дрожу под одеялом и не верю что все ,я это сделала )))
|
|
||||
|
||||
@Poli87 у нас жара. До +20 доходит днем. Но окна мыть руки не доходят. С ребенком невозможно пока это осуществить
@Alesly уиииииии. Поздравляю!!!!! Как здорово! Легкой тебе реабилитации! |
|
||||
|
||||
@SvetliX, здравствуйте! Смотрю у вас была якорная подтяжка, хотя своя грудь не большая. А чем объяснил доктор? У меня просто тоже грудь своя маленькая, был птоз, врач делал вертикальную подтяжку. А здесь на форуме поняла что в моём случае можно было без подтяжки обойтись
|
Закрытая тема |
|
|