Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластические хирурги и клиники Москвы и СПб В этом разделе размещаются темы, посвященные клиникам и хирургам. Обсуждаем клиники, консультации, наркоз и результаты (все результаты с фото, фото после - не из кабинета врача). |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
В конце января была операция, делала рентген, Мария разрешила. Наркоз перенесла нормально, тоже переживала, что с рвотой можно некроз заработать, но соседку по патате всю ночь полоскало, сейчас на сайте гляну анастезеолога, если он там есть, у соседки точно не мой анастезеолог был.
Цитата:
Денис Геннадьевич Анестезиолог-реаниматолог Опыт 13 лет |
|
||||
|
||||
Девочки, кто где останавливался недорого? Смотрю цены на начало июня, подскочили очень. В Матисовом домике 5500р или это нормальная цена? Может кто снимал на Авито , но не через Анжелику(у нее на мои даты нет), кто еще проверенный? Или с Авито можно не переживать? Я просто не в курсе, как там все работает, никогда не снимала. Рядом с клиникой или не обязательно
|
|
||||
|
||||
@Namo, все норм через авито, там же проверяют продавцов, отзывы почитай , я через авито снимала, и подруга в январе тоже, все норм было.,если надолго, то можно договориться напрямую со скидкой. Но июнь для этого не самое удачное время однозначно,, цены выше будут чем зимой в любом случае.
|
|
||||
|
||||
Он у меня был ))
Приходил после операции даже утром, спрашивал как самочувствие. Ну и я ему и сказала, что рвет постоянно.. Он мне и сказал, что действительно бывает такое именно после операции на лицо, они и сами ничего не понимают от чего так. Кого-то рвет, кого-то нет. Потому что раствор всем одинаковые делают, вот такие дела. В принципе я писала про таблетки которые мне помогли, после одной стало очень легко, я почувствовала жизнь, после второй вообще перестало. Эти таблетки кстати прописывают при тяжелом токсикозе беременным или после химии. То есть состав там нормальный, раз беременным можно. Стоят нормально, за 10 таблеток около 500р.. Думаю тем кто готовится можно купить на всякий случай.. Уколы что мне кололи от рвоты не помогли, а вот таблетка сразу помогла. Цитата:
Потому что я сейчас живу в отеле, хожу в очках, но смотрят косо- это прям видно)))) А девочка которая убирается у меня в номере в первый раз очень испугалась и спросила : Вас что побили ?))) Ахах)) Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Namo,
Я Яндекс пользуюсь, он автоматически обновляет геолокацию, просто привяжите карту, так удобнее, чем наличкой. В Питере такси не дорогое, к слову. В Москве или в том же Сочи дороже. Единственное , пробки… В любое время , даже днем) Не переживайте все будет хорошо. Я впервые дни прям жалела, что во все это ввязалась, а сегодня стало очень легко, появилось желание гулять) А это только 4 й день ) Думаю дальше с каждым днем все будет легче и легче. Артур Александрович всегда на связи, любой вопрос отвечает по возможности сразу. У меня вот с глазами не очень было, прям тяжело было открыть и зрение как будто троилось Посоветовал новые капли, вчера покапала , сегодня глаза открылись и зрение стало практически как и было. Боли у меня нет вообще, в принципе её и не было и после операции. Ни одной обезболивающей я не приняла. Синяки тоже норм уходят, втираю трумель) Единственное нос от отека у меня конечно раздуло не слабо))) Скоро начну процедуры делать, там же в Деге. Они брошюру дали , что желательно делать. За одно и грудь шлифовку швов сделаю после мамо, они посмотрели сказали все уйдет) |
|
||||
|
||||
@Alexsaray, про реабилитацию мы пишем в общих темах https://plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=23015. В этой теме только нюансы про хирурга и клинику.
|
|
||||
|
||||
@Люлия, я запуталась) это рекомендованный анестезиолог? Тот который знает толк в приятных коктейлях?)
|
|
||||
|
||||
Именно! Анастезиолог-диетолог!
Берём на карандаш) |
|
||||
|
||||
Я тоже не поняла про анестезиолога. Он был у обоих, но реакция разная? Можно что-то приятнее выбрать в плане наркоза, имею ввиду пожелания учитываются? Я очень плохо отходила всегда. @Alexsaray, отлично уже все получилось! Спасибо за такое подробное описание. Восстанавливайтесь и будете красотка.
|
|
||||
|
||||
Я на июнь забронировала на суточно.ру ещё в ноябре прошлого года. Недавно глянула цены на мою квартиру, они прилично подросли.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Уточню, я не в коем случае не наговариваю на наркоз или анестезиолога. Но в ту ночь, похоже плохо было мне одной, потому что при выписке, ко мне подходили медсестры и спрашивали о самочувствии и разговоры были : это вас рвало всю ночь и утро?) Поэтому я поняла, что это коснулось меня одной. Но если почитать всю тему, то девочки ранее писали, что тоже отходили плохо от наркоза. Я не знаю, что это. В 23 году у меня было две пластики: Ринопластика и мамопоастика, ничего подобного не было, я после обеих операций через час была бодрячком. Что случилось в этот раз - Я не знаю. Не факт, что и у вас так будет) Просто на всякий случай купите таблетки, они стоят 500 рублей, на всякий случай. Но думать, что с вами так же будет это не правильно) Думайте о хорошем) И что значит выбрать анестезию? Разве её выбирают? Мне кажется это делает врач анестезиолог))) |
|
||||
|
||||
@AleksAray
Это очевидно, что вы не наговариваете! Про плохую анестезию в деге здесь писали и не раз. Спасибо,что очень подробно рассказываете обо всем, что с вами происходит! Кто предупрежден, тот вооружен. У всех анастезиологов свои ингредиенты секретных коктейлей) Например, у кого-то аллергия на один из них, тогда заменяют |
|
||||
|
||||
@ALEXAray скажите пожалуйста, а вам Х.не предлагал скидку за то,что он вас снимать будет и выкладывать везде в соц.сетях?Или может быть скидку на процедуры после опи?Кто-то писал,что он предлагает вроде.Как сейчас?
|
|
||||
|
||||
@Juliakisulia, у меня был этот анестезиолог, и было все ок, видимо все индивидуально
@Лик81, у меня скидка была в расчете сразу указана, не знаю за что, про сети Х спрашивает можно не можно. Бонус 10 000 был в связи с днем рождения |
|
||||
|
||||
@Namo, у меня был полный комлекс, тошноты не было, анастезиолог спрашивает какие были реакции на наркоз, я сказала, что после гинекологической операции очень плохо перенесла
|
Закрытая тема |
|
|