Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
!!!
Давно не была вблизи с комп-ом.Дела значит такие-Под левой рукой шов очень большой и похоже,то долго буду убирать его след.С другой стороны и левая грудь проблемная.Отекла сверху и имплант смотрится высоко,либо это так отек заставляет грудь мою выглядеть.Правая мне нравится,а левая выше.Вот так.Доктор уверил,что через 2 недели он опустится.Но т.к. я уже столкнулась с проблемамаи,то мне мало верится,что грудь опустится.Но слова доктора звучат,как всегда обнадеживающе и я жду..Теперь я буду бороться за красивую грудь.В этот раз и по праздникам не позволю себе спиртное.
Про нос(если сдесь можно ,скажу два слова).Он мне нравится-немного надеюсь усядется Всем привет!Очень хочется показать работу доктора-буду пока ждать ,что изменится. Кстати ,как сказал доктор-капсула(в 2-х груд) у меня была очень примечательная,на одной груди если я поняла правильно-ихбыло две.Ой ну что то ужасное это точно!Мне поставили 300,чему я рада! |
|
||||
|
||||
Ю!л!я, а в кнсультациях врачи говорили, что при подмышечном доступе имплант сам не опустится, так что будем надеятся, что у тебя все-таки отек. С 300сс должно быть очень красиво
|
|
||||
|
||||
!!!
Да мнебы левую такуюже как правая-то я была бы просто счастлива.Думаю врачи спецом длительное время говорят,что надо ждать!Просто повторную делать-нужен перерыв месяца-4.Вот так-мне опять повезло :mad0:
|
|
||||
|
||||
Я тоже хочу левую как правая! Давай хотеть вместе!
У меня не отек на левой, а зарубцевавшаяся ткань и протез чуть выше. Хочется надеяться, что ткань рассосется и грудь будет смотреться симметрично. |
|
||||
|
||||
Ну а у меня левая опять стала ниже правой, как после первой операции Больше переделывать что-то не хочется
|
|
||||
|
||||
Цитата:
То есть повторная операция не гарантирует 100-процентный результат? Мой врач сказал, чо если все приживется, через полгода можно будет переместить сосок и убрать лишнюю кожу в нижней части груди. Так не хочется, чтобы опять все пошло сикось-накось! У меня уже было 4 наркоза в этом году! |
|
||||
|
||||
Цитата:
Кошечка, очень жаль! Может обойдется? А фотки покажешь? |
|
||||
|
||||
ЕленаП как же обойдется, если она уже уползла? И так-же как тогда, на правой сформировалась подгрудная, а на левой никак не хочет В лучшем случае сформируется ниже. Но если ты посмотришь на мои сиськи после первой операции, то увидишь, что слева подгрудная так и не сформировалась
Фотку сделаю на днях. |
|
||||
|
||||
Юля!!!
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Катруся писала : в кнсультациях врачи говорили, что при подмышечном доступе имплант сам не опустится..
Катруся, эт правда? То может поэтому мой доктор настаивает на подгрудном доступе? Ой, не знаю уже на что соглашаться.. Я уже всех достала наверное. |
|
||||
|
||||
А мне мой доктор сказал, что все опустится и будет ок, только времени это потребует больше при подгрудном опускается ч\з полгода при подмышечном через год, я имею ввиду установку под мышцу
|
|
||||
|
||||
А мне кажется, вы уже запутались. Тем более, у Катруси и Иланы один доктор. Я не думаю, что скорость опускания зависит от доступа, скорее уж от способа установки. Не знаю, что там сказали в консультациях, но у меня грудь за 10 месяцев опустилась сильно. Я это очень хорошо вижу по швам. Илана, мне кажется, Блохин тебе говорил про установку под железу и под мышцу, переспроси.
|
|
||||
|
||||
Илана, тут речь шла не о естесственном опускании груди, а о проблеме установки имплантов на разном уровне. Когда одна грудь хороша, а другая расположена выше. Такой же вопрос девушка задавала в косультациях и хирурги однозначно посоветовали ей коррекцию, т.к. если имплант изначально установлен слишком высоко, то сам он при подмышечном доступе не опустится. Вообще если ассиметрия не была природной и не связана с отеком, сама она никуда не денется.
|
|
||||
|
||||
Fiona, доступ тут непричем. Если установка неудачная, это будет видно при любом и подгрудный не исключение, и скорее всего потребует коррекции. Только это ведь не часто бывает. У большинства все нормально. Просто очень многим девочкам на ранних сроках из-за отека кажется, что груди разные, а потом отек сходит и все ОК.
|
|
||||
|
||||
АМИРА это как?
|
|
||||
|
||||
А у меня проблема со швами. После операции прошло 3 недели. Под одной рукой шов прекрасно заживает и выглядит. А под другой шлв уже в 3-й раз расходится. И сукровица натекает. Уже 3 раза накладывали швы. Сегодня пойду в 4-й. Врач говорит, что натяжение сильное, но я это не вижу особенно.
В ужасе! Мне так нужно (по своим обстоятельстам) поскорее восстановиться... Может у кого было что-нибудь подобное? :susel: |
|
||||
|
||||
Re: Юля!!!
Илана! У меня импла-т под железой,поэтому думаю проблема в разном уровне установки импл-ов(см разницы точно).И это набухание верхнего полюса произошло в клинике,в первые 4 часа после операции.Доктор на утро смотрел.Вообще грудь сильно помята(синяки)после операции.Очень много вылилось в первый день крови.Можно также натрогать в близи подмышки-какой-то провал,ямка.Видно даже.
Не знаю,чем дальше и больше операций,тем больше у меня появляется шрамов и каких-то не понятных ямок на теле.Да еще и с грудью,что то не то... |
|
||||
|
||||
Кошечка,а вот так.У вас у всех соски иногда мягкие,иногда "встают",а у меня также,только еще иногда бывает,что половина соска такая,а половина другая Надеюсь,что понятно
|
Закрытая тема |
|
|